LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

недостаток белка в организме приводит к повреждениям мозга...

,

0

1

...некая актриса и модель А. Сильверстоун крайне обеспокоена отсутствием вина и сыра вегетарианской версии баланды в отечественной исправительной системе и системе исполнения наказаний.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/919814-echo/

Линукс тут вот причём: linux -> reiserfs -> hans reiser -> russian wife -> jail

P.S. автор сих строк вегетарианец/пескетарианец, но убеждения не разделяет.

Последнее исправление: vadmitru (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от devl547

Интересно, что об этом Саша Грей думает..

А ей это по работе положено - вегетарианская диета анус расслабляет. Поэтому и среди педиков много вегетарианцев.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

Расскажи антропологам о своих измышлениях. Меня с детства забавляли доспехи из музеев. По размерам они тянули в массе своей на подростковые. Особенно несколько греческих (коринфских) шлемов в Эрмитаже - они (даже при моих далеко не богатырских 182/72) мне разве что на коленку налезут, а не на голову.

Там вопрос в площадах, переход на с/х - это сродни спуску на уровень в пищевой пирамиде, что позволяет увеличить популяцию на порядок примерно.

vadmitru
() автор топика

Интересно сравнить их рабочий день.

Южноафриканские скотоводческие племена работают три-четыре часа _в_неделю_

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от uin

но одно скажу точно - отказались сотрудничать со следствием == не раскаялись в содеяном (вину_свою_признаю итд.. итп..) - на «условный срок» пусть даже и не рассчитывают..

А отсутствие состава преступления совсем-совсем ни на что не влияет?

ЗЫ
Поначалу был уверен, что получат 15 суток и правильно,
когда услышал что уже больше месяца сидят - наконец глянул ролик(вполне скромненько), ну а сейчас понимаю, что благодаря их акции я многое узнал о мире, в котором живу и людях, которые меня окружают - а значит это настоящее Искусство.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Скотоводство - это другой этап, в некотором роде промежуточный. Исключительно скотоводческие племена чрезвычайно редки. Они в основном живут в соседстве с с/х племенами. Скотоводство в основном развивалось в местах непригодных для земледелия из-за природных факторов.

vadmitru
() автор топика
Ответ на: комментарий от xsektorx

выскакивай на район и расскажи это мне

так и запишем - вегетарианство приводит к неконтролируемой агрессии.

zolden ★★★★★
()

А для изображения полезнее именно ламповые электроны содержащиеся в золотом hdmi кабеле, чем обычные в плебейских кабелях.

белок - продукт сложного химического состава, при этом белок даже из разных тканей имеет разный состав не говоря уже об организмах. Скажем в хрящах много пролина, которого в растительной пище практически нет вообще. И это если еще не затрагивать тему следовых химических элементов (вроде селена) без которых людям временами очень хреново становится. Человек существо всеядное и ограничивать разнообразие потребляемой пищи самый настоящий идиотизм.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vadmitru

Южная Африка это вообще идеальное для хомосапиенсов место, историческая родина. Скот они даже не сколько пасут, сколько охраняют.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Не, мне больше интересно, ктт сильнее - робокоп или терминатор :-)

Если что, я говорю по своим наблюдениям. Лично знаю трех неедунов мяса, всю дорогу едят всякую траву, а от котлет воротят нос. Все трое дрищи, на доски похожие.

Zhbert ★★★★★
()

Вообще, считается, что толчком к мутагенезу/антропогенезу стало вскрытие бедных урановых руд в Восточно-Африканской рифтовой долине.

vadmitru
() автор топика

Только мясо! Только сила! Только хардкор! :-D

Zhbert ★★★★★
()

ограничивать разнообразие потребляемой пищи самый настоящий идиотизм

Пущай ограничивают, нам больше достанется вкусного и полезного мясца.

redgremlin ★★★★★
()

белок - продукт сложного химического состава, при этом белок даже из разных тканей имеет разный состав не говоря уже об организмах. Скажем в хрящах много пролина, которого в растительной пище практически нет вообще. И это если еще не затрагивать тему следовых химических элементов (вроде селена) без которых людям временами очень хреново становится. Человек существо всеядное и ограничивать разнообразие потребляемой пищи самый настоящий идиотизм.

Не вижу ничего плохого в подобном идиотизме, что-то я не видел людей целенаправленно покупающих тушенку с большим количеством хрящей. Некоторые идиоты вообще учеными в РФ становится, существенно снижая конкурентоспособность своего потомства.

Tark ★★
()

но убеждения не разделяет.

Мозг уже разрушен к критическим выводам неспособен.

zgen ★★★★★
()

Вот на примере твоего поста наглядно видно как вегетарианство разрушает способность к критическому мышлению

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Начнем с того, что я не вегетарианец. Но на примере твоего поста наглядно видно, как потребность доказать свое мнение побуждает выдавать желаемое за действительное.

Tark ★★
()

В тюрьмах очень характерная «обезжиренная диета»

Yustas ★★★★
()

толще надо, толще. вот так вот надо было:

Начнем с того, что я не вегетарианец. Но на примере твоего поста наглядно видно как мясоедство разрушает способность к критическому мышлению

xsektorx ★★★
()

"... а чего им, банан сорвал, хвостом за ветку зацепился и стучи по барабанам" (С)

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

Бананы в том виде, что нам известны, выведены в Азии в результате скрещивания двух видов. Да и в саванне они не растут, если что.

vadmitru
() автор топика

Вегетарианской едой трудно полный набор аминокислот обеспечить, поэтому лучше быть пескетарианцем

По-моему, лучше употреблять всё, что для этого пригодно.

Solace ★★
()

произошло более забавное морлоки-крестьяне на монопродукте были мельче, плодовиты как кролики в урожайные годы и мёрли как мухи при невзгодах, эллои-властители были так же крупны как кроманьёнцы , т.е из физ габаритов можно было отлично определить кто перед тобой - крестьянин или местный элитарий :)

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

А отсутствие состава преступления совсем-совсем ни на что не влияет?

хулиганство - не?

Поначалу был уверен, что получат 15 суток и правильно, когда услышал что уже больше месяца сидят - наконец глянул ролик(вполне скромненько), ну а сейчас понимаю, что благодаря их акции я многое узнал о мире, в котором живу и людях, которые меня окружают - а значит это настоящее Искусство.

так ты похоже так в анабиозе и остался.. попробуй посмотреть на вещи шире - и поразмыслить чем_конкретно их «акция», обернулась не только для них самих, а «вообще», и посмотри - нужно ли их жалеть, и за кого в действительности нужно переживать..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

А отсутствием телевизора

меня скорее беспокоит присутствие телевизоров в человеческих жилищах

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

С каких это пор заключённым в наших тюрьмах начали мясо давать?

перловку с комбижиром дают. а комбижир содержит животные жиры, да.

aiqu6Ait ★★★★
()

Некоторые идиоты вообще учеными в РФ становится, существенно снижая конкурентоспособность своего потомства.

дети в штатах или франциях гораздо лучше обеспечены, чем в РФ, так что я бы не стал так однозначно говорить.

aiqu6Ait ★★★★
()

Я же говорил, что ниггер он и в Африке ниггер, не хочет работать нихрена.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Вообще же по современным представлениям, человека из обезьяны сделало

http://supotnitskiy.ru/stat/stat65.htm
Но уже более 5 млн лет в эволюции шимпанзе и людей участвуют разные эндогенные вирусы и с разными сценариями активности [2]. У крупных травоядных обезьян за весь период сравнения (5 млн лет) не было выявлено никаких признаков увеличения объема мозга, тогда как у гоминоидов обеих ветвей Homo (ergaster и babilis) и Parantbropus (boisei) такие изменения произошли [10]. Можно утверждать, что ретровирусы были одним из факторов эволюции, приведших к появлению различных видов людей (мыслящих приматов) в период времени от 5 до 1 млн. лет назад.

Satou ★★★★
()

Оно образное, да. Хер поймёшь что они там жрут в саванне. Я не хочу этого знать.

Yustas ★★★★
()

Комменты, как всегда, жгут

Обращение к людоеду насчёт вегетарианской пищи?

fang
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.