LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

недостаток белка в организме приводит к повреждениям мозга...

,

0

1

...некая актриса и модель А. Сильверстоун крайне обеспокоена отсутствием вина и сыра вегетарианской версии баланды в отечественной исправительной системе и системе исполнения наказаний.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/919814-echo/

Линукс тут вот причём: linux -> reiserfs -> hans reiser -> russian wife -> jail

P.S. автор сих строк вегетарианец/пескетарианец, но убеждения не разделяет.

Последнее исправление: vadmitru (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от Satou

Можно утверждать, что ретровирусы были одним из факторов эволюции

Естественно. Но вот увеличить мозги можно было только качественным питанием.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Увеличился он благодаря вирусам/мутациям, а вот работать на полную мощность без мяса не может

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Не думаю, что они жили получше средневековых рабов.

Solace ★★
()

Без смены рациона это была бы летальная (как минимум негативная) мутация. А смена рациона позволила энергетически невыгодное увеличение мозга обратить в преимущество.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

в целом мясо считается более полезным, нежели всякая трава.

facepalm

xtraeft ★★☆☆
()

А втрой факт весьма красноречиво доказывает, что вегетарианцы анорексичные дрищи :-)

сыроед изюм с тобой не согласен

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от uin

ь чем_конкретно их «акция», обернулась не только для них самих, а «вообще», и посмотри - нужно ли их жалеть, и за кого в действительности нужно переживать..

Кого же и за кого?

tailgunner ★★★★★
()

Если что, я говорю по своим наблюдениям. Лично знаю трех линуксоидов, от винды воротят нос. Все трое - красноглазые дрищи в старых свитерах.

xtraeft ★★☆☆
()

скучно тебе - ага?))

Нерелевантно :) Мне вот искренне непонятно, кого в этой истории нужно жалеть. Дуры-бабы сами нарвались, РПЦ жалеть глупо. Кто там еще, верующие?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

он из своего желудка пытается сделать культ..,

я помню видео с какимто дедком (чтото вроде «сыроед с 30-и летним стажем»), который «сам так для себя решил», и у него на то были основания (здоровье), но он ниразу не решал за других что_они_должны_есть и даже на явно провокационный вопрос (от изюмо-почитательницы), «вот медики/диетологи говорят что нужно пить витамины и принимать пищевые добавки для укрепления здоровья» ~типа «как вы считаете - это правильно?» - он ответил «да», они абсолютно правы, тк в продуктах питания, которыми люди затариваются в магазине - нет «всего комплекса» необходимых для человека..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Вообще они кагбэ всеядные или как там это называется, т.к. они едят зоопланктон вперемешку с фитопланктоном.

mopsene ★★★
()

хулиганство - не?

ну если погуглить «осуждён за хулиганство» - массовый мордобой, поломанное имущество, пьяная пальба из пневматики - это, как правило, от «условно» до «сутки ареста и 500 рублей штрафа», разгром выставки «Осторожно, религия!» признали законным - а тут что?
ничего не поломали, никого не побили, никаких мероприятий не сорвали, рассуждения охранников ЧЁП «Ангел» о моральной травме нелепы...
Получи они свои 15 суток, я так и продолжил-бы путать их с эксгибиционистками из Украины, и вообще не вспомнил - но уже'ж пол года сидят. За аварии со смертельными исходами меньше дают.

Может молебен и впрямь представляет реальную угрозу для Солнцеликих?

так ты похоже так в анабиозе и остался..

отчасти да - только сейчас порылся -жуть сколько всего понаписали.

и за кого в действительности нужно переживать..

и за кого?

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

ну ясно - ты считаешь ценности рпц - «глупостями и суеверием», да - скорее всего это так.., но попробуй представить и ты - ведь для когото содержимое твоего HDD это всего лишь «виртуальная хрень и никакой ценности не представляет» - подумаешь набор байтиков..

вот представь (гепотетически) - группа упоротых хакеров организуют акцию «нет! кибер-зависимости» начнут по сети получать рутовый доступ к компьютерам пользователей и делать всем -rm -rf / format C:

«ну подумаешь пошалили ребятки, ведь не убили/не украли/не поломали ничего» - скажут бабушки сидящие на лавочке..

" *удаки бля, пи*арасы, блять, повесить на*уй за яйца.... БЛМЯ СУКА *ЛЯТЬ ЕБУЧА!!!!!" - скажет анонимус..

uin ★★★
()

вот представь (гепотетически) - группа упоротых хакеров организуют акцию «нет! кибер-зависимости» начнут по сети получать рутовый доступ к компьютерам пользователей и делать всем -rm -rf / format C:

Это означает, что много работы (часы, дни) многих людей будет потеряно. Где аналогия с пусирайот?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

ничего не поломали, никого не побили, никаких мероприятий не сорвали, рассуждения охранников ЧЁП «Ангел» о моральной травме нелепы...

понимаешь ли в чем дело.. с позиции верующих все смотрицо абсолютно по понятиям:

Храм.., намоленный (те over.90000000 прихожан молящихся/крестящихся/постящихся которые его посещали), на протяжении многих лет 100500 раз освященный/окрещенный , ежегодные религ.праздники/священные обряды, и наконец over.9999999 усопшего народу отпетого в нем - для них он «Святой Храм»...

и вдруг... ВНЕЗАПНО, *уй пойми откуда, самовысираются три е*нутых на всю голову ТП в ласинах с понтом " клали мы на всю вашу культуру и на все ваши распорядки большой и толстый - мы креативный класс еба! порядочность и воспитанность - это для была!", и своей типо-пе*дной выходкой делят его на 0, и все пи*дец - храм больше не святой, а оскверненный, в нем теперь не то что отпивать кого то - службы проводить нельзя, там теперь либо коленки стирать к е*еням и девченок из хора до хрипоты зад*ачивать днями и ночами, либо под снос - на*уй..

а ты говоришь «рассуждения о моральной травме нелепы» - это просто тебе по*уй., а другим как видишь совсем даже «не»..

uin ★★★
()

Никакого «под снос» близко нет, вообще-то.

«Заново освящать храм не будут. Слава Богу, они не осквернили алтарь», - сообщили «Интерфакс-Религия» в понедельник в секретариате ключаря храма протоиерея Михаила Рязанцева.

Anonymous ★★★★★
()

все пи*дец - храм больше не святой, а оскверненный,

Хм. Что-то я не слышал, чтобы РПЦ объявила храм оскверненным. Или это твое личное мнение.

а ты говоришь «рассуждения о моральной травме нелепы» - это просто тебе по*уй., а другим как видишь совсем даже «не»..

То есть жалеть следует Ъ-верующих, которые восприняли «богородице дево Путина прогони» как плевок в душу?

tailgunner ★★★★★
()

Еще только третья страница, а уже такая шиза.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Ну, для начала речь шла о наземных млекопитающих, у водных причина увеличения веса такая же точно - сохранение тепла. С поправкой на среду следует сказать, что в океане, в большей его части, нет возможности для развития крупных высших и низших растений. Поэтому вегетарианцы там микроскопические - животный планктон. В отдельных тихих регионах есть возможность для роста крупных растений: зостера в Австралии, ламинария, фукус в калифорнии на севере Тихого океана и Мексиканск. залива. И во всех этих местах обитали или обитают дюгони, стеллеровы коровы (забили уже) и прочии ламантины.

Такие дела.

vadmitru
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anonymous

«Заново освящать храм не будут. Слава Богу, они не осквернили алтарь», - сообщили «Интерфакс-Религия» в понедельник в секретариате ключаря храма протоиерея Михаила Рязанцева.

ну и замечательно тогда

tailgunner

Хм. Что-то я не слышал, чтобы РПЦ объявила храм оскверненным. Или это твое личное мнение.

мнение конечно - тогда считай что у тебя был бэкап, и важные данные удалось уберечь, но как говориться - «осадочек то остался»..

То есть жалеть следует Ъ-верующих, которые восприняли «богородице дево Путина прогони» как плевок в душу?

Это пусть сам - каждый для себя решает

uin ★★★
()

Жил бы в сибири, при таком питании был бы дрищом или замёрз бы
http://forum.guns.ru/forummessage/80/1012649

Энергоемкость 1 г жира - 9,3 ккал, это 40 КДж примерно. Если считать на работу, то соотвествует подъему 100 кг туши на 40 метров. Можете оценить влияние физических упражнений на массу тела. Через теплопередачу человек теряет от 100 до 600 ккал за час.

Ну и может поясните, как эксперименты с лягушками и желудочным соком удава(питона) привели его к мысли, что человек должен питаться только сырой травой?

Satou ★★★★
()

Храм.., намоленный (те over.90000000 прихожан молящихся/крестящихся/постящихся которые его посещали), на протяжении многих лет 100500 раз освященный/окрещенный , ежегодные религ.праздники/священные обряды, и наконец over.9999999 усопшего народу отпетого в нем - для них он «Святой Храм»...

К слову этому храму 20-ти лет нет. То, что в храме песни поют это да, ужас. А то, что там ларьки с беспошлинной торговлей, которые из храма еще Иисус выкинуть пытался, так это обмен подарков на благотворительность.
П.С.
Да и покажи мне человека, который может отличить освященный храм от не освященного, пусть даже и со специальными приборами. Святость она в головах людей.
П.П.С.
Этому треду не хватает нацпола.

Tark ★★
()

Жил бы в сибири, при таком питании был бы дрищом или замёрз бы

нет.

Ну и может поясните, как эксперименты с лягушками и желудочным соком удава(питона) привели его к мысли, что человек должен питаться только сырой травой?

понятия не имею, я говорил только о физической форме

xtraeft ★★☆☆
()

Это пусть сам - каждый для себя решает

ага, «пусть».
Только если я «сам для себя» решу, что креационисткое дерьмо на госканалах - это плевок мне в душу и теракт против России- никого не посадят.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Это правильно, но в дополнению к нормальному питанию в виде мяса и т.д. Таблетки из аптеки, аминокислоты из аптеки, физические нагрузки и нормальное питание.

mopsene ★★★
()

Кто-то же должен был это запостить.

Про тигрёнка

За спиной неся зеленый ранец через буреломы и дожди, шел по лесу вегетарианец со значком «Гринписа» на груди. Рис проросший по пути жевал он, запивая струями дождя, ставил себе клизмы на привалах, шлаки по системе выводя. Шел вперед от края и до края, песни пел, молился без конца, комаров-эндемиков гоняя с доброго усатого лица. И, живя в гармонии и мире, двигался туда, где видел дым: так как вел он месяца четыре слежку за геологом одним.

Говоря по-правде, между нами, был геолог этот всех дрянней: из консервных банок ел руками трупы уничтоженных свиней, спирт глотал из пластиковой фляги, песни непристойные орал, мусорил окурками в овраге и месторождения искал. Этому подонку было надо, чтоб в тайгу бурильщики пришли и достали всяческого яда из планеты-матушки Земли. Чтоб железный грейдер раз за разом растоптал листочки, шишки, мох, кислород сменился смрадным газом и комар-эндемик передох... Шел геолог по тайге, скотина, в душу ей плевал, как в унитаз, а ему смотрела строго в спину вегетарианских пара глаз. Часто думал вегетарианец: погоди, преступник, вот те хрен! И мигал его зеленый ранец, отправляя сводки в CNN.

http://lleo.me/dnevnik/2006/09/29.html/

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от vadmitru

Кстати, будешь удивлён, но в картофеле белок содержит полный набор незаменимых аминокислот, другой вопрос, что общее содержание белка достаточно мало.

Это ты вычитал на каком то вегетарианском сайте?! Т.к. картофель больше содержит в себе крахмала, нежели аминокислоты.

Мне некоторые веганы с пеной у рта доказывали, что какие то там водоросли содержат более 30 грамм белка. Ну хорошо, допустим, это правда, но усвояемость такого белка будет меньше 50%.

P.S. У меня вопрос для моей научной работы (точнее для её возможного дополнения): По какой причине ты решил стать вегетарианцем?! Врачи?! Убеждения?! Непереносимость мясных продуктов?!

lexxus-lex ★★★
()

<вброс> А поцчему ви таки не едите мясо?Мясо - мэйнстрим? </вброс>

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

К слову этому храму 20-ти лет нет.

этот факт ниразу не отменяет всего остального..

То, что в храме песни поют это да, ужас.

В храме даже церковный хор есть, и заметь, ни у кого сий факт возмущения не вызывает, и более того - большинство стихов написаны в нынешнее время, те - современные, вот только все они сугубо на религиозную тематику, и составлены в соответствии православным канонам..

А тут - все равно что на ЛОР заявиться ньюфаг и наберет фееричное «Патрег от BSOD -а избави», не понимая в чем суть Патрика (но вроде как бог) и не вдупляя что BSOD касается только пользователей офтопика и взывать с такой просьбой к Патрику - моветон.. в лучшем случае - пол лора добавит его в игнор, в худшем - JB расчехлит свой банхамер (если он и дальше будет нести подобное)..

А то, что там ларьки с беспошлинной торговлей, которые из храма еще Иисус выкинуть пытался, так это обмен подарков на благотворительность.

уверяю тебя - это явление тоже абсолютно нормальное ВНЕЗАПНО мы живем в современном мире, где любая материальная вещь == стоимость израсходованного материала, оплачиваемый труд (человеко часы), и стоимость услуг (доставка итп), ктото же должен покрывать расходы? вот они и покрываются за счет прихожан - и я считаю это абсолютно правильным и единственно верным подходом, чем если бы людям выдавали на входе свечки «бесплатно», а покрывалось бы все это из гос.бюджета.. тем более что товары представляют собой не «пиво и семки» а предметы чисто религиозного характера (крестики/иконки/свечки) и продается оно на входе..

я не посещаю церковь - я и не оплачиваю, логично? - логично.., а теперь отключи адблок и посмотри в топ, видишь рекламу? (сейчас там какаято идэка, но все мы помним рекламу самсунг) а как ты думаешь за чей счет покрывались затраты на рекламу тогоже самса? и как ты думаешь все ли пользователи продукции самсунг посещают лор? а потом ответь мне - где ТУТ логика, где эта_самая справедливость?!

Так много нынче истерики по поводу «разжиревших попов, гребущих деньги и рассекающих на джипах», но я лично лишь единожды был свидетелем как священник (в рясе, с крестом - все дела) крутил баранку подержанного японского микроавтобуса (повод слабенький - согласись), зато ежедневно езжу мимо «благотворительной столовой», у которой постоянно трется куча народу конечно - ее скорее всего оплачивает какойнибудь бизнесмен или группа таковых, но на вывеске столовой красуется почемуто не ФИО благодетеля(ей) (чтобы народ знал за кого в случае чего идти голосовать), а чтото типа православная/благотворительная, т.е. люди искренне согласились взять на себя расходы ради благого дела (а не ради профита).. спросишь причем тут церковь? а при том, что ради чего тогда все это было затевать - стимул какой?

Да и покажи мне человека, который может отличить освященный храм от не освященного, пусть даже и со специальными приборами. Святость она в головах людей.

покажи мне как отличить удобное/настроенное DE от не_удобного/не_настроенного, пусть даже и при помощи спец. утилиты. Удобное окружение - тоже в головах пользователей, однако это не мешает им постить каждый день в /gallery/ скриншоты своих десктопов..

uin ★★★
()

Ничего, что на храмы выделяется неуйственная часть бюджета ?

Anvladislavmf ★★
()

нет

Да ладно, никто же не проверял

понятия не имею, я говорил только о физической форме

Как можно говорить о хорошей физической форме, когда в основе его питания лежит бредовая идея?

Satou ★★★★
()

А тут - все равно что на ЛОР заявиться ньюфаг и наберет фееричное «Патрег от BSOD -а избави», не понимая в чем суть Патрика (но вроде как бог) и не вдупляя что BSOD касается только пользователей офтопика и взывать с такой просьбой к Патрику - моветон.. в лучшем случае - пол лора добавит его в игнор, в худшем - JB расчехлит свой банхамер (если он и дальше будет нести подобное)..

Но никто же не держит человека пол года в тюрьме перед принятием решения из-за этого? Давайте на пол года сажать каждого, кто отрицает эволюцию на территории университетов?

уверяю тебя - это явление тоже абсолютно нормальное ВНЕЗАПНО мы живем в современном мире, где любая материальная вещь == стоимость израсходованного материала, оплачиваемый труд (человеко часы), и стоимость услуг (доставка итп), ктото же должен покрывать расходы? вот они и покрываются за счет прихожан - и я считаю это абсолютно правильным и единственно верным подходом, чем если бы людям выдавали на входе свечки «бесплатно», а покрывалось бы все это из гос.бюджета.. тем более что товары представляют собой не «пиво и семки» а предметы чисто религиозного характера (крестики/иконки/свечки) и продается оно на входе..

Внезапно, почему бюджетная некоммерческая организация торгует беспошлинно? Мы живем в современном мире, где любая материальная вещь == стоимость амортизированных дорог и коммуникаций, затраты рабочего времени чиновников и прочее. Почему их расходы должны покрываться за счет моих налогов?

я не посещаю церковь - я и не оплачиваю, логично? - логично.., а теперь отключи адблок и посмотри в топ, видишь рекламу? (сейчас там какаято идэка, но все мы помним рекламу самсунг) а как ты думаешь за чей счет покрывались затраты на рекламу тогоже самса? и как ты думаешь все ли пользователи продукции самсунг посещают лор? а потом ответь мне - где ТУТ логика, где эта_самая справедливость?!

Во-первых у меня нет адблока. Во-вторых за счет самсунга. Как только человек отдал деньги другому человеку, они уже не принадлежат ему. Государство это не человек, деньги государственные это фактически деньги общие.

а при том, что ради чего тогда все это было затевать - стимул какой?

Не все благотворители занимаются отмыванием денег для использования их в раю. Некоторые просто хотят помогать людям.

покажи мне как отличить удобное/настроенное DE от не_удобного/не_настроенного, пусть даже и при помощи спец. утилиты. Удобное окружение - тоже в головах пользователей, однако это не мешает им постить каждый день в /gallery/ скриншоты своих десктопов..

И если скриншот мне не понравился, то я лишаю человека свободы на большой срок?

Tark ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.