LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

недостаток белка в организме приводит к повреждениям мозга...

,

0

1

...некая актриса и модель А. Сильверстоун крайне обеспокоена отсутствием вина и сыра вегетарианской версии баланды в отечественной исправительной системе и системе исполнения наказаний.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/919814-echo/

Линукс тут вот причём: linux -> reiserfs -> hans reiser -> russian wife -> jail

P.S. автор сих строк вегетарианец/пескетарианец, но убеждения не разделяет.

Последнее исправление: vadmitru (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от Anonymous

ага, «пусть».
Только если я «сам для себя» решу, что креационисткое дерьмо на госканалах - это плевок мне в душу и теракт против России- никого не посадят.

Во первых СССР давно уже нет, и «госканалов» как_таковых у нас тоже больше нет, не смотря даже на то, что контрольный пакет (или как оно там на ТV?) может быть у гос-ва, оно все равно представляет из себя частную_коммерческую_структуру, куда как более гос-венным можно считаеть канал RT (и то потому что финансируется из гос бюджета)..

про «плевок в душу» - вообще смешно, так а ты и не давай себе в душу плевать, вон - верующие взяли, и отдали «кобыл» под суд, и если те еще по первой «ехидно улыбались» то теперь уже чтото не очень - учись у них! другой раз - с каналом ТНТ тоже были разборки, но там уже какоето гражд.общество во главе с женщиной (депутатом гос. думы кажется) и не знаю чем дело кончилось (не следил)..

если не можешь сам - ищи единомышленников, а не врагов

вот запад так и делает - находит же гдето всяких наводворских, латыниных, быковых (ручных домашних_негров).. которые без стыда заявляют - что мы ошибка природы, что нам надо каяться за всю нашу историю и поклониться перед мудрым западом.. вызывая тем самым возмущение у адекватной части населения нашей страны, и лютый батхерт от того что (естестно) на предложение «съе*нуть тогда - раз не нравиться» - отвечают «с какого *уя? мы здесь родились, всю жизнь прожили и никуда съе*ывать не собираемся - это мы выс быстрее выгоним, не сами так при помощи из вне»..

Это как большой дом, сотня квартир, но всего в одной живет бабка которая ну вот всех уже зае*ала (жила у нас втч. такая)), ну вот все ей не так - все плохие, все ей гадят, все кругом виноватые.. и вот что ты с этим поделаешь? - с ней и жить не возможно, и воздействовать на нее никак, и избавиться от нее нельзя (вот живет она тут, тут ее законное место проживания - никуда не дется от этого), и остается только либо терпеть/либо съезжать

- есть у тебя ответ как_с_этим_быть и что_надо_делать? вот давай вместе думать - я подходящего решения пока непридумал..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

Храм.., намоленный

Вообще-то, согласно официальным данным, ХХС (по крайней мере та его часть, в которой PR'ки шабашнули) не является религиозно-культовым сооружением, находится под управлением мэрии, и, соответственно может быть обозван публичным местом, музеем, концертно-выставочным залом и чем угодно ещё - но это не место отправления религиозного культа.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vadmitru

если взять животный мир, то как раз вегетарианцы всегда крупнее.

А ничего что у них по десять желудков и они постоянно жрут

Bad_ptr ★★★★★
()

понимаешь ли в чем дело.. с позиции верующих все смотрицо абсолютно по понятиям:

Да, позиция этих верующих опирается палюбому^Wбезусловно на «понятия».

Храм.., намоленный (те over.90000000 прихожан молящихся/крестящихся/постящихся которые его посещали), на протяжении многих лет 100500 раз освященный/окрещенный ,

ежегодные религ.праздники/священные обряды, и наконец over.9999999 усопшего народу отпетого в нем - для них он «Святой Храм»...

и вдруг... ВНЕЗАПНО,

:trollface:

Точно! В какой то очень старой книжке, ей наверное больше тысячи лет, читал похожую историю. Там чувак пришол в храм и ну барыг гонять! А его отвели к местному путину а путин его отдал верующим - и верующие его мучали досмерти три дня(а может и больше) - практически в кровавый гуляш. Верующие - чего с них взять. Как то еще его казнили странно, то ли повесили... то ли сожгли....

А вы, дорогой мой, наверное же христианин? Или наверное представитель христианской культуры? Но наверное книжки той не читали - но все таки - как она называлась, может знаете (наверное все таки нет)?

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

ты как всегда сравнил жопу с пальцем

Дадада, они в книге тоже так говорили, эти верующие. Где Моисей, а где какой то хрен с горы - замучать медленно досмерти и точка!

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Ты слишком вольные и образные параллели проводишь, в которых не учитывается ряд существенных сторон.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Это ты вычитал на каком то вегетарианском сайте?!

Это моя специальность, если что :) Так что чмоки. Спасибо за напоминание о крахмале, а то я не в курсе из чего у нас спирт делают. Читай внимательно, что я написал, а ты процитировал.

Про усваиваемость белка растительного: это зависит в большей степени от формы потребления и способа приготовления, а не от состава белка. У растений белково-липидная мембрана дополнена целлюлозной армирующей оболочкой (а у грибов заменена хитиновой, а-ля насекомые).

По какой причине ты решил стать вегетарианцем?! Врачи?! Убеждения?! Непереносимость мясных продуктов?!

Я в детстве без куска мяса вместо соски никогда не засыпал (буквально). Потом я поработал в мясном концерне и перестал есть колбасу. Потом я похудел на 7 кг и понял, что мне стало кайфовее и я перестал покупать мясо и перешёл на рыбу (которую я и до этого котировал). Иногда в гостях (если кто не знает) мне таки кто-то да наложит какого-нибудь бифштекса или оливье. Но случается это чаще раза в полгода.

В последнее время всерьёз подумываю отказаться от этой затеи - много листьев для долма заготовил :)

vadmitru
() автор топика

Расскажи это горилле с её до 300 кг веса. У неё пищеварительный тракт несильно отличается от нашего. Другой вопрос, что у них поедание собственного помёта носит повальный характер...

vadmitru
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Мне некоторые веганы с пеной у рта доказывали, что какие то там водоросли содержат более 30 грамм белка.

Я вообще фанатею от таких заблуждений. При содержании сухих веществ в ~12-15%, а содержание белка там измеряется как раз на С.В. процент оного в продукте сосчитаешь сам.

vadmitru
() автор топика

Ты слишком вольные и образные параллели проводишь, в которых не учитывается ряд существенных сторон.

Дадада. Это совсем не то что там. По этому СЖЕЧЬ ЗАМУЧАТЬ УБИТЬ!!!! «ра***нуть его»(С)

Да думайте как хотите - это проблема ваша - вам и в аду гореть если што. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

Но никто же не держит человека пол года в тюрьме перед принятием решения из-за этого? Давайте на пол года сажать каждого, кто отрицает эволюцию на территории университетов?

Так ты получается по поводу следствия негодуешь?

У меня знакомый сидел 8мес. (правда в общий включили) - срок 4 года «общего», за то что попался с «пакетом анаши» и конечно отказывался рассказывать где приобрел (чтобы не подставлять людей), а если бы написал «я - наркоман, приобрел у таких_то_товарищей с целью покурить» - его бы отпустили, а «товарищей» бы привлекли по полной программе..

Взрослый человек, от школоты отличается тем, что сам отвечает за свои поступки - эти ох*евшие кобылы прекрасно понимали что вызовут мощнейший когнитивный диссонанс у верующих и по головке за это их никто не погладит, но им было абсолютно до пи*ды - ведь макс. дадут 15суток за хулиганство или общ.работ, а вот *уюшки! немцовых/навальных/удальцовых - либо сразу отпускают, либо садят на 15-суток потому, что они сразу во всем сознаются, и сдают кого_надо (при необходимости) - признайся, ты же ниразу не интересовался кто еще, кроме «твоих кумиров» (ну это не конкретно тебя касается - а вообще, так что не принимай близко к сердцу), привлекается (по веревочке так сказать), и что потом с ними бывает..

Не хочешь проблем - не ввязывайся, а ввязался - иди до конца и не гунди..

Внезапно, почему бюджетная некоммерческая организация торгует беспошлинно? Мы живем в современном мире, где любая материальная вещь == стоимость амортизированных дорог и коммуникаций, затраты рабочего времени чиновников и прочее. Почему их расходы должны покрываться за счет моих налогов?

транспортный налог оплачивает владелец транспортного средства, подведение комуникации и оплата комунальных услуг, также оплачиваются в соответствии - зачем ты это сюда приплел, мне не понятно..

Другое дело - почему с них не берут налог на землю (хотя наверняка не знаю), и не ведут побор с торговли как «за коммерческую деятельность» - это хороший вопрос, задай его компетентным людям, имеющим отношение к соответствующей инстанции.. я то тебе что могу сказать на этот счет? - ну вот так оно почему то..

Не все благотворители занимаются отмыванием денег для использования их в раю. Некоторые просто хотят помогать людям.

Яблы тоже хотят помогать свободным проeктам - взяли под крыло CUPS, LLVM, но большинство почему то упрямо не хочет считать их даже хоть как_то причастными к этой работе - «тупо дают бабло», а тут диаметрально противоположная позиция - место под столовую нашли РПЦ, людей нанимало РПЦ (втч там люди из монастыря работают), закупки/затраты/ремонт/контроль взяли на себя обязательство РПЦ - но благодетель почемуто ВНЕЗАПНО становиться спонсор - который как раз тупо_дает_бабло.. да - он благодетель тоже (об этом никто не спорит), но только потому что он согласился «соучавствовать» без каких бы то нибыло выгод для себя - молодец он..

И если скриншот мне не понравился, то я лишаю человека свободы на большой срок?

Разговор то был не об этом.. ты спросил - чем отличается «освященный» храм от «не_освященного»

Так вот опиши мне процесс настройки DE?

над DE проводится «специальный ритуал» (клацанья мышкой и стучания по клавишам), по окончании проведения которого, не настроенное окружение переходит (полн. или частично) в состояние «настроенного» - для не посвященного в эти дела человека, все это выглядит бессмысленной хуетой - сидит чувак, долбит по клавишам, делает чтото непонятное, да еще и радуется когда все получается (или злиться - если «не»..), а результат «его работы» - чисто «виртуальный» (втч воображаемый), который не понюхать, не потрогать, не попробовать на вкус..

/Просто не надо «свои ценности» ставить важнее и главнее других, ведь если глубже посмотреть - они как минимум ничем не лучше, а зачастую даже тухлее..

uin ★★★
()

нет - я не верующий и в церковь не хожу.. просто я не ищу конфликтов - мне хочется понимания..

Раз ты не верующий - то с какого *уя взялся обсуждать библейскую тематику? Если ты атеист - так и говори за ценности/идеалы атеизма, если коммунист - за ценности/идеалы коммунизма.., а твое персональное мнение на этот счет - мне по*уй (уж извини, но правда - не интересно читать твои «потоки сознания»)

Что до остального..

Вот подойдет к тебе однажды твоя старушка-мать и скажет - «сынок.. когда отойду.. похорони меня пожалуйста как православную христианку» - как ты к этому отнесешься? по человечески - и в церкви будешь готов со свечкой постоять (можешь даже не креститься - если не верующий, не обязательно..) и бормотания священника часок-другой выслушать и все_что_от_тебя потребуется (а это не очень много на самом деле),

или как полный *удак поступишь - «я мать лучше знаю что тебе нужно, чем с меня попы денег сдерут я лучше друзей напою - будем пить до утра за упокой» (закатишь пьянку, а вместо отпевания, пригласишь какой нибудь пусирайт и закажешь им очередной высер типа: «Госпади мамку kernel-а на небесах получше пристрой»)

ведь нет наверное?

uin ★★★
()

Взрослый человек, от школоты отличается тем, что сам отвечает за свои поступки - эти ох*евшие кобылы прекрасно понимали что вызовут мощнейший когнитивный диссонанс у верующих и по головке за это их никто не погладит, но им было абсолютно до пи*ды - ведь макс. дадут 15суток за хулиганство или общ.работ

Причем тут это? Когда беззаконие удобно и приятно, оно оправдано? Я негодую потому что людей судят просто потому что кому-то не нравится как они себя ведут. Сегодня не нравится, потому что ведут себя не по-православному, завтра потому что ведут себя не по-пацански.

Разговор то был не об этом.. ты спросил - чем отличается «освященный» храм от «не_освященного»

Да, я спросил потому что судить можно только за ту вину, которую можно доказать. Я могу постоянно говорить о том, что меня оскорбляют священнослужители, потому что большинство из них не делают никакой полезной работы, но считаются воплощением добродетели. Но это же не значит, что из-за моего субъективного мнения нужно людей лишать одного из основных прав человека.

Tark ★★
()

про «плевок в душу» - вообще смешно, так а ты и не давай себе в душу плевать, вон - верующие взяли, и отдали «кобыл» под суд, и если те еще по первой «ехидно улыбались» то теперь уже чтото не очень - учись у них!

Вспомни историю - уж чему чему, а гонениям неправильнодумающих учиться не обязательно - достаточно вспомнить историю человечества - конечно последние пару тысяч лет христиане по очкам ведут, но и у остальных опыт имеется...

Церковь Копимизьма http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_копимизма может подать в суд на Мигалкова за кощунственные поборы, тот в ответ подаст на юниксоидов за демонов с потомками и chmod 666 ; killall satan -
- а _порядочный_ судья должен послать и тех и других, потому как в УК ни демонов, ни кощунства не предусмотрено.

Кстати, когда ХСС за гос. счёт строили, было много разговоров о том, что мол это не только для РПЦ делается...

Anonymous ★★★★★
()

Дадада. Это совсем не то что там.

ты внезапно прозрел.

По этому СЖЕЧЬ ЗАМУЧАТЬ УБИТЬ!!!! «ра***нуть его»(С)

в этом треде только ты это и орёшь, почему-то.

Да думайте как хотите - это проблема ваша

это к тебе в первую очередь и относится.

Bad_ptr ★★★★★
()

нет - я не верующий и в церковь не хожу.. просто я не ищу конфликтов - мне хочется понимания..

А зачем тогда лезете в вопросы веры если мне запрещаете? И ладно бы, но вы сами почему-то можете тут разводить дискуссию о религии и ее проявлениях, но другим - ни-ни.

Вы вот обладаете способностью на раз различить например религиозный экстаз и всяческие сатанинские действа? А ведь отношение христианских верующих к разным действам должны определятся именно тем чем это действо является - а не тем что им там враг рода человеческого шепчет на ухо.

А если они к акту веры, например, относятся с криками «распни, распни», это уже никакие не верующие христиане, увы и ах....

то с какого *уя взялся .... - мне по*уй ... «потоки сознания»

Как то вы батенька, осатанели, внезапно. Маму мою склонять начали. У вас там случайно глаза красным не светятся, а на пол чорная скверна не капала в момент написания поста?

Вот подойдет к тебе однажды ....

Понимаете в чем дело, я очень, очень хорошо отношусь к христианам, в том числе и к православным. Но вот к людям которые ведут себя как несчастные чьим телом овладели демоны, с искаженными лицами кричащими «распять!!!!распять!!!!» как то не очень... особенно если они себя назвают православными христианами. Хотя да, слово «христианство» в слове «православие!!» давно уже рядом не упоминается. В основном рядом самодержавие с его цезарем и народность.

kernel ★★☆
()

белка в организме приводит к повреждениям мозга...

бЕлка в организме - это серьёзно.

nihil ★★★★★
()

ты внезапно прозрел.
это к тебе в первую очередь и относится.
в этом треде только ты это и орёшь, почему-то.

Я так понял кроме дедсадовского «сам дурак» аргументов больше нету, в пользу огромной разницы между «тут» и «тогда». Ну я так и думал :D

kernel ★★☆
()

Я так понял кроме дедсадовского «сам дурак» аргументов больше нету,

А я так понял, что кроме шаблона <я так понял, кроме $something аргументов больше нету> и дурацкий передёргиваний и фанатичных выкриков аргументов больше нету. Ну я так и думал.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Причем тут это? Когда беззаконие удобно и приятно, оно оправдано? Я негодую потому что людей судят просто потому что кому-то не нравится как они себя ведут. Сегодня не нравится, потому что ведут себя не по-православному, завтра потому что ведут себя не по-пацански.

Какое беззаконие? Если я пишу вредоносное ПО - мне никто ничего предъявить не сможет (тк никакими правилами это не установлено и не запрещено), но если я пойду, и установлю это вредоносное ПО (пусть даже и не я его автор) на компьютер другого пользователя, и оно приведет к последствиям (потеря/порча данных), да даже если и не приведет (напр антивирус блокировал), но сам факт был установлен - с меня уже можно спросить, и вот тут то подключаются следственные органы, задача которых выяснить - было это умышленным актом, или же я сам жертва...

Да, я спросил потому что судить можно только за ту вину, которую можно доказать. Я могу постоянно говорить о том, что меня оскорбляют священнослужители, потому что большинство из них не делают никакой полезной работы, но считаются воплощением добродетели. Но это же не значит, что из-за моего субъективного мнения нужно людей лишать одного из основных прав человека.

«субъективного мнение» ты считаешь? тогда как ты отнесешься к тому что сейчас в твою квартиру ворвутся 3 незнакомца пройдут в обуви в твою комнату (или где ты там сидишь сейчас) и начнут глумиться над тобой - (какой ты красноглазый/линуксо-задрот, и женщин тебе комп успешно заменяет, и - «такой ты, пи*дец, вася.. ооой)) мы с тебя ху*ем ваапще»..) снимая все это на камеру..

как ты к этому отнесешься? это хулиганское поведение и есть.. и поверь - в этом случае я тоже буду переживать за тебя (!=жалеть), а как? - не за ах*евших же чертей в самом то деле?

uin ★★★
()

Да, позиция этих верующих опирается палюбому^Wбезусловно на «понятия».

Удивительно, а так называемые 'законы' — это тоже такие понятия, только их устанавливают особо чёткие пацаны, у которых много братков и оружия и особо длинные руки, при этом сами эти братки вполне могут, если надо, эти их же понятия-'законы' нарушать — ну точно-точно, те же гопнические понятия эти ваши юридические законы.

Bad_ptr ★★★★★
()

кобылы прекрасно понимали что вызовут мощнейший когнитивный диссонанс

Ты же прекрасно понимаешь, что, зайдя не на ту улицу, вызовешь негативные эмоции у пацанов сраёна? Так не жалуйся и не пиши потом заявы есичо, ага?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ты же прекрасно понимаешь, что, зайдя не на ту улицу, вызовешь негативные эмоции у пацанов сраёна? Так не жалуйся и не пиши потом заявы есичо, ага?

Действительно, лучше по всяким подворотням ночью не шляться.

Bad_ptr ★★★★★
()

ибо здоровье потом ни по какому заявлению никакой суд не вернёт.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Вспомни историю - уж чему чему, а гонениям неправильнодумающих учиться не обязательно - достаточно вспомнить историю человечества - конечно последние пару тысяч лет христиане по очкам ведут, но и у остальных опыт имеется...

вот только религиозной демагогии разводить не надо..

если ты призываешь меня «вспомнить историю», то давай ее воспринимать со все полнотой (так сказать) - церковь тогда была не просто церковь (как сейчас), а посути целой гос.структурой (как ком. партия в СССР), со своей идеологией, порядками, законами, институтами, и так было не только у нас кстате, но и в этих их европах.. и совершенно очевидно что этот самый институт (РПЦ) на котором посути и строилась/держалась вся государственность - сопротивлялся попыткам расстроить/нарушить его работу - иначе крах (напр. люди стали бы сомневаться что царь == монарх == помазанник божий), что собсно в конце 19-века и случилось.. потом. эпоха развитого социализма - стремление к светлому коммунистическому будущему., все_тоже_самое но с другими убеждениями и ценностями, и тоже борьба с инакомыслием (чтобы люди не допускали мыслей что коммунизм это утопия, а иначе ради чего эти «Быстрее, Выше, Сильнее!» ?), и всеравно просрали.. теперь ничего нет, хотя на самом то деле есть и еще какая, но в отличии от пред идущих - напрочь самоубийственная и звучит она как: «Сраная рашка катится в сраное говно», а инакомыслящие (такие как я например) - высмеиваются и закидываются говном (этакая либеральная репрессия)..

uin ★★★
()

как ты отнесешься к тому что сейчас в твою квартиру ворвутся 3 незнакомца

это не квартира, это общественное здание, даже не полностью принадлежащее РПЦ.
Это тоже в ХСС: http://youtu.be/GGRVwZLiDRw . В некотором роде более вызывающе, чем Pussy Riot , кстати.
Молиться своими словами - вполне нормально, а посыл акции «Бог не с вами в чёрных лимузинах, а с нами» - антиклериканский, но даже не атеистический.

как ты отнесешься

да как-бы не отнёсся- по существующей правоприменительной практике никто из них не проведёт в тюрьме 6 месяцев. Даже если не только ворвутся и обругают, но и умерено побьют.
Разрушение выставки «Осторожно, религия!» признали законным, пьяная компания разгромила языческое капище, избив и выбив глаз местному священнослужителю ( http://rodnovery.ru/ru.php?id=68 ), итог - только один из пяти нападавших провёл 2 месяца в КПЗ + порядка миллиона штрафа на пятерых. Pussy Riot судят совсем иначе, чем хулиганов...

Anonymous ★★★★★
()

Какое беззаконие? Если я пишу вредоносное ПО - мне никто ничего предъявить не сможет (тк никакими правилами это не установлено и не запрещено), но если я пойду, и установлю это вредоносное ПО (пусть даже и не я его автор) на компьютер другого пользователя, и оно приведет к последствиям (потеря/порча данных), да даже если и не приведет (напр антивирус блокировал), но сам факт был установлен - с меня уже можно спросить, и вот тут то подключаются следственные органы, задача которых выяснить - было это умышленным актом, или же я сам жертва...

К слову на них вообще-то уголовное дело завели, и им грозит больше чем за непредумышленное убийство. И вменяют им экстремизм, а не что-то там. А экстремизм это замечательная статья, ваше «эти ох*евшие кобылы» легко можно тоже между прочим под нее подвести. По крайней мере под статью 130 УК РФ можно подвести легко.

«субъективного мнение» ты считаешь? тогда как ты отнесешься к тому что сейчас в твою квартиру ворвутся 3 незнакомца пройдут в обуви в твою комнату (или где ты там сидишь сейчас) и начнут глумиться над тобой - (какой ты красноглазый/линуксо-задрот, и женщин тебе комп успешно заменяет, и - «такой ты, пи*дец, вася.. ооой)) мы с тебя ху*ем ваапще»..) снимая все это на камеру..

Ну во-первых тут частная собственность, а не религиозная организация, поэтому чтобы войти нужно спрашивать разрешения. И если я дам разрешение, и мой гость будет меня обзывать, я его просто выгоню, а не посажу его в кутузку на пол года, чтобы решить что с ним делать. Я сочувствую твоим гостям, если ты делаешь по-другому.

Tark ★★
()

А тем временем российские муфтии делают стрейтфейс и говорят, что не понимают, о чём весь этот кипиш, и что, случись дело в мечети, обошлось бы без драки и без ругани.

Так скорее всего и было бы. Потому что все агрессивные радетели за Ислам обычно в мечети появляются только по большим праздникам и приняв предварительно стаканчик водки, закусив бутербродом с салом.

Tark ★★
()

Удивительно, так называемые 'законы' — это тоже такие понятия, только их устанавливают особо чёткие пацаны ...

Да-да-да.

«Везде грабят и на**ывают, а если где-то вроде бы всё прилично без особого грабежа и на**ывания то это значит там просто очень хитро грабят и на**ывают, так, что ограбляемые и на**ываемые сами этому рады, не то что вы, сволочи неблагодарные роптать еще смеете.» (C) какой-то аноним

PS
Я смотрю вы таки внезапно бросили комментировать в стиле «сам дурак сам дурак сам дурак».... интересно, надолго ли? :D

kernel ★★☆
()

Скорее всего для устранения абстинентного синдрома.

Tark ★★
()

не корректная аналогия, посоны сраёна, обмазавшиеся не свежим пивасиком, как раз таки и являются яркими представителями хулиганья и банальной дворовой шпаны, почему то возомнившие что могут творить все что вздумается - доебываться до прохожих (особенно по слабже и попроще) и кидаться какими угодно словами в адрес кого либо.. впрочем - совершенно закономерно, рано или позднофейлят

uin ★★★
()

Дадада.

каддафи жил не по понятиям.:))
Ассанж тоже откуда воопще вылупился такой дерзкий — непонятно.
Мы то всё по понятиям делаем, вот бумажка есть, всё по закону, гриф 'совершенно секретно(тут нам немножко понятия пришлось нарушить, но по закону никто не узнает, секретно же, такчто какбуд-то и небыло какбудто мы ровные пацанчики)', а вот Ассанж сцуко, не по понятиям живёт гнида. ПОВЕСИТЬ КАЗНИТЬ ЧЕТВЕРТОВАТЬ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ, ГАЗОВАЯ КАМЕРА, СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНЪЕКЦИЯ, 3 ПОЖИЗНЕННЫХСРОКА, ПЫТКИ В ГУАНТАНОМО, ЗАДЕРЖАНИЕ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ТЕРРОРИЗМЕ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!! Покусился гад на наши законы, свободу, демократию.

Bad_ptr ★★★★★
()

не корректная аналогия

Ну почему же, выше уже написали, что в раёны просто не надо соваться. Может, нам нужны православные гетто, чтобы их можно было обходить стороной? Ну живут там дикие люди, доскам молятся, но нам-то, слава Богу, там делать нечего, тем более запросто экстремизм пришить могут, если общение с местными не задастся.

Xenesz ★★★★
()

Может, нам нужны православные гетто, чтобы их можно было обходить стороной?

внезапно, храм христа спасителя можно обходить стороной.

Bad_ptr ★★★★★
()

Где-нибудь действующие индейские капища или нечто подобное бывает в центре города?

Если не нравится слово «гетто», можно создать резервации, с привилегиями и субсидиями.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

каддафи жил не по понятиям.:))
Телл ми моар, бро %)

Я имел ввиду, что он конечно по понятиям жил, но по своим, не по тем понятиям, по которым надо жить, чтобы мафия не трогала.

Bad_ptr ★★★★★
()

Где-нибудь действующие индейские капища или нечто подобное бывает в центре города?

Не понял. Религиозные сооружения бывают в любых городах любых стран.

Если не нравится слово «гетто», можно создать резервации

чем существующие храмы/монастыри не нравятся?

Bad_ptr ★★★★★
()

Религиозные сооружения бывают в любых городах любых стран.

Часто там дела об экстремизме возникают? (Не считая всяких имаматов.)

Xenesz ★★★★
()

При избытке белка в диете экспериментальные животные быстрее взрослеют и живут меньше, чем контрольные. Диета официально подтверждённых долгожителей часто характеризуется умеренным недостатком белка.

Deleted
()

Часто там дела об экстремизме возникают?

ну бывает, в какую-нибудь синагогу проникает нацик с лезвием,
или вот в храм явлений бэтманов с гранатами
или там на поле гладиаторской футбольной арены фанатики прорываются
и голые там бегают
На танцы и панк концерты ходят в другие места, не знаю, не изучал этот вопрос.

Bad_ptr ★★★★★
()

Они недостаточно огорожены.

не, это вы недостаточно огорожены.

Bad_ptr ★★★★★
()

в какую-нибудь синагогу проникает нацик с лезвием

Орёт песни и дрыгает ногами? Евреи дохнут от смеха, а зачинщика родственники и друзья утаскивают под руки, прикрываясь фейспальмами?

Xenesz ★★★★
()

На танцы и панк концерты ходят в другие места, не знаю, не изучал этот вопрос.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.