LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

недостаток белка в организме приводит к повреждениям мозга...

,

0

1

...некая актриса и модель А. Сильверстоун крайне обеспокоена отсутствием вина и сыра вегетарианской версии баланды в отечественной исправительной системе и системе исполнения наказаний.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/919814-echo/

Линукс тут вот причём: linux -> reiserfs -> hans reiser -> russian wife -> jail

P.S. автор сих строк вегетарианец/пескетарианец, но убеждения не разделяет.

Последнее исправление: vadmitru (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от kernel

А зачем тогда лезете в вопросы веры если мне запрещаете? И ладно бы, но вы сами почему-то можете тут разводить дискуссию о религии и ее проявлениях, но другим - ни-ни.

да никому я ничего не запрещаю - но не пиши мне на библейскую тематику, прошу.. не интересно это ни с кем обсуждать - кроме самих же верующих, которые с упоением будут объяснять мне те или иные аспекты своей религиозной жизни и искренне пытаться посвятить меня в суть своего учения..

что ты можешь интересного на эту тему рассказать - если ты сам не верующий?, а темболее сразу же начинаешь писать предвзято..

и нигде я не затрагивал религиозную тематику, а лишь то, как выглядит конкретная_ситуация с колокольни самих верующих (это не сложно, на самом деле - нужно всего то посмотреть на ситуацию чисто по человечески + их убеждения)

ну неинтерестно мне обсуждать с тобой библию и прочие детали религии.., просто иначе мне, предется объяснять тебе что в библии «2 книги» - старый и новый заветы, старый читают просто_как_историю, и Иисус у них оказывается пришел спасать евреев (только!), но те его не признали (тк им рисовали картины - что спаситель придет в сияющих доспехах, и вообще четкий пацан итд.), а потом после воскрешения - уже сказал опосталам идите по миру.. ну итд..

есть там конечно и вкусняшка, типа - «исход евреев из египта», вот это я бы с удовольствием пообсуждал, но это уже нацпол =((..

Как то вы батенька, осатанели, внезапно. Маму мою склонять начали. У вас там случайно глаза красным не светятся, а на пол чорная скверна не капала в момент написания поста?

ну прости если обидел - я беззлобный пост писал на самом деле..

Понимаете в чем дело..

я все понимаю, поорать и на лоре любят - «проприетарщина!» и «ненужно!», однако не брезгуют некоторые крикуны эту «ненужную проприетарщину» втихоря юзать, и уж совсем искренне радуются когда эта самая проприетарщина выходит под линукс..

«распять!!!!распять!!!!»

ну тут уже призывы «к действию» - раздать кресты/колья/кувалды, пусть сами и совершают то, к чему призывают - сразу по умолкнут..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

а почему он должен был замерзнуть?

Посчитай, сколько ккал содержат овощи и фрукты и сколько их надо съесть, для восполнения потерь энергии с теплом в суровом сибирском климате

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

К слову на них вообще-то уголовное дело завели, и им грозит больше чем за непредумышленное убийство. И вменяют им экстремизм, а не что-то там.

Ну вот это - да, политизировали конфликт по полной программе, такое не одобряю..

да и вообще чтото сильно пидалируют в последнее время темы экстремизма и педофилии (как обычно с истерией/параноидальными предчувствиями и все не по делу) - даведут так до абсурда, потом боком выйдет..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

что об этом Саша Грей думает..

Поскольку сэр Александер Грей был лингвистом и экономистом, а не биологом — сомневаюсь, что его мнение значимо в данном вопросе.

k336184
()
Ответ на: комментарий от uin

Ну вот это - да, политизировали конфликт по полной программе, такое не одобряю..

«Участницы панк-группы Pussy Riot признаны виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам колонии общего режима каждая.»

это сделано для _тебя_, дорогой христианин.
Радуйся!

Anonymous ★★★★★
()

иначе мне, предется объяснять тебе что в библии «2 книги» - старый и новый заветы

старый читают просто_как_историю

опосталам

по умолкнут

пидалируют

Отчего среди верующих столько необразованного быдла, которое ни ухом ни рылом даже в своей собственной религии?

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Тебе новые инструкции ещё не пришли?

Самая оптимальная тактика для наших хозяев - посадить на подольше, после чего все РПЦшные функционеры и сочувствующие смогут дистанцироваться от решения, всячески лить крокодильи слёзы и имитировать христианские человеколюбие и всепрощение.

это правда, противоречит и Конституции и Библии и долгосрочным интересам России - но всем пох.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

потерли тему - все нацполисты набежали сюда

по сабжу - я не верующий, крестик не ношу, храмы не посещаю..

или ты так - подбросить гомнеца на вентилятор и потроллить немножко - заскочил?

uin ★★★
()

по сабжу - я не верующий, крестик не ношу, храмы не посещаю..

А кто тогда, сочувствующий? Тогда зачем ты решил демонстрировать свою феерическую безграмотность в вопросах христианства?

или ты так - подбросить гомнеца на вентилятор и потроллить немножко - заскочил?

Скорее, потыкать в «гомнецо» палочкой — так будет точнее.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Скорее, потыкать в «гомнецо» палочкой — так будет точнее.

ну тыкай-тыкай тогда, развлекайся

/не буду тебе мешать..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

О наивный вьюноша, известно ли вам, что есть фрукты и овощи из магазина ни один сыроед не станет, т.к. при их выращивании используется тьма пестицидов и гербицидов, а фрукты вообще рвут недозрелыми, что бы они дозрели в пути, и потому имеют очень низкую питательну ценность

Ну а если серьёзно, то посмотрите фото сыроедов на их форумах, там 95% с анорексией и похожи на узников освенцима, и только оставшимся 5% такая диета на пользу, иначе при обычном питании они были бы толстяками, метаболизм у них такой

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

известно ли вам, что есть фрукты и овощи из магазина ни один сыроед не станет

неизвестно

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.