LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как отомстить

tiens, , тяньши

0

1

Искал я тут работу, увидел объявление, позвонил, на след. день пришел, и так далее. Вчера был первый день занятий, где нам рассказали че и как. После занятий пришел домой, нагуглил их имя... Ссылка для не-Ъ: http://rust-ravshanov.narod.ru/ там описано, что это за лохотрон и чем вам придется заниматься, чтобы зарабатывать. Хищный капитализм в чистом виде.

Сегодня я пойду на второе занятие, но так как я уже знаю все наперед, хочется сделать это преимуществом. Меня, как антикапиталиста и антимонетариста эта фирма приводит в раздражение. Дайте рецепты годного троллинга.

Ребята из нашей конторы как-то раз прикололись над фирмой, продававшей намагниченный бензин.

Сначала один из них позвонил в эту фирму и сказал, что он заправил машину их бензином, и у него примагнитилась к днищу крышка люка.

На просьбу приехать и показать он ответил, что крышку уже отодрали.

Потом другой звонил и говорил, что он тоже заправил машину их бензином, теперь машина примагнитилась к воротам гаража, сдвинуть её не получается, а всем остальным она мешает выезжать.

Не помню, чем кончилось.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Социализм в СССР - это примерно то же самое, что линукс в 1992-93 году. Альфа-версия.

А вот это вполне заслуживает занесения в сборник ЛОР-цитат. А то в последнее время там такая серость и унылость. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Всё это очень здорово, только будь готов к тому, что тебя в результате их охранники могут незаметно для остальных посетителей семинара спустить с лестницы, и хорошо, если отделаешься лёгкими ушибами.

Для таких случаев хочу сделать скрытый клинок. Ещё лучше, если отравленный или с электрошокером.

CLU
() автор топика
Ответ на: комментарий от CLU

Для таких случаев хочу сделать скрытый клинок.

Что-то кажется мне, что это уже перебор.

Ещё лучше, если отравленный или с электрошокером.

А это тем более.

Тебе же потом боком это вылезет. И дорого обойтись может.

PS: Хинт — формально охранники будут выполнять свои служебные обязанности. А вот ты...

DeVliegendeHollander ★★
()

зачем вообще время на этот гербалайф тратить?

BMX ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.