LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любимые и ненавистные программы

0

2

Давайте перечислять свои любимые и ненавистные программы.

Вот мой список:

Любимые: Firefox, Pacman, Htop, Cron, Amarok, Wine, PCManFM, Beaver, Kate, MOC, Nano, MC, Transmission, Vlc, Mirage

Ненавистные: PulseAudio, Samba, Chromium, Ubuntu Software Center, Banshee, Nepomuk, Flash Player

Любимые: самописные helloworld на всех языках.

Ненавистные: все остальные.

DeVliegendeHollander ★★
()

Любимая - линупс.

Ненавистная - программа телепередач.

sin_a ★★★★★
()

Почему никто до сих пор не упомянул винды?

Sadler ★★★
()

ненавистные программы.

как можно испытывать такое экстремальное чувство как ненависть к таким незначительным вещам?

cuki ★★★★
()

Любимые: emacs, emacs, emacs!

Ненавистных пока ещё не ставил. Хотя нет, ставил - это wine.

Zorn
()

Я очень рад за тебя и за эти программы. Желаю жить счастливо и наплодить маленьких Firefoxjonsonов. А так, я за бан.

Tark ★★
()

Любимые: cmake, qmake
Ненавистные: autotools

Suigintou ★★★★★
()

Любимые: firefox, gmusicbrowser, viewnior, amarok 1.4, nautilus 2 (как, впрочем, и весь состав gnome 2).

Ненавистные: gnome 3 (его состав, точнее).

neocrust ★★★★★
()

Ненавижу все программы. Программисты [censored].

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zorn

Мне просто лень перечислять все и еще не понятно по каким критериям выбирать и для какой системы(десктоп/ноут/сервер).

Deleted
()

Давайте перечислять свои любимые и ненавистные программы.

Да выйдите ж вы на улицу, найдите себе девушку/жену уже, любить и ненавидеть программы это уже повод задуматься :)

Alve ★★★★★
()

Любимые: Vimprobable2, mc, cmus, gmusicbrowser, mplayer(1,2), transmission, firefox, gens, pcsx, sxiv, apvlv, pidgin.

Ненавистные: skype и остальная проприетарщина.

chinarulezzz ★★
()

Любимые: Firefox, XFCE, GTK+, Wine, medit, NetBeans (кожу на Java), GIMP, Thunar, Flush, Audacious, GNU Coreutils, xz, Linux (знаю, что ядро, но под определение программы попадает), Debian, Arch (знаю, что это дистры, но под определение программы с натягом попадают)
Ненавистные: PulseAudio, LeechCraft, Flash Player, KDE, Python (знаю, что это ЯП, но его интерпретатор — программа), WebKit, Windows (опять же, это ОС, но попадает под определение программы).

CYB3R ★★★★★
()

Любимые: Chrome, Chromium, LeafPad, Gedit, Wine Ненавистные: LibreOffice

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Ненависть — это болезнь, поэтому ненавистных программ для меня нет.

Любимые — Firefox, Vim.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cuki

такое экстремальное чувство как ненависть

Это рашкопроблемы. В нормальных языках есть нужные слова для разных степеней ненависти.

buddhist ★★★★★
()

Любимые: емакс, тех

Ненавистные: емакс, тех

buddhist ★★★★★
()

Любимые: Firefox, Portage, Chromium, Htop, Cron, Amarok, Wine, Kate, Nano, Bash, Zsh, Ktorrent, Vlc, Smplayer, Deadbeef, KDE, XFCE.

Ненавистные: PulseAudio, Samba, Ubuntu Software Center, Banshee, Nepomuk, Akonadi, Flash Player, APT, GNOME 3

lyrix87
()

Перепись душевнобольных с синдромом ненависти к инструментам? Окей, я передам тред Петру Петровичу.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

В нормальных языках есть нужные слова для разных степеней ненависти.

то есть в жизни общества, использующем эти «нормальные» языки, ненависть занимает настолько большое значение, что появилась потребность выделять в ней отдельные степени? В таком случае это общество движется в неправильном направлении, это общество больно, и язык, порождение этого общества, нельзя назвать нормальным, это болезненный, враждебный человеку, язык

cuki ★★★★
()

Испытываете ненависть к нулям и единичкам? Пришло время обратиться к специалисту!

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Марк любит нас всех, он готов принять каждого страждущего в свои теплые объятия, разве ты не чувствуешь его душевное тепло? Я чувствую, и это непоколебимо, голос Марка живет в каждом из нас, да пусть ищущие и заблудившиеся найдут в себе силы увидеть его свет!

z00ke
()

+: beos, haiku, ruby, enlightenment, zim
-: linux, windows
но вообще, вот то, чем мы сейчас занимаемся, ненормально

Deleted
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Марк любит нас всех, он готов принять каждого страждущего в свои теплые объятия, разве ты не чувствуешь его душевное тепло? Я чувствую, и это непоколебимо, голос Марка живет в каждом из нас, да пусть ищущие и заблудившиеся найдут в себе силы увидеть его свет!

А-а, понятно. Санитары, отпустите его, это Николка, он безвредный, не опасный. И дайте ему копеечку, да проследите, чтобы детишки не отобрали. Иди с богом, Николка, помолись за Марка-ирода. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

но вообще, вот то, чем мы сейчас занимаемся, ненормально

А чем вы там у себя сейчас занимаетесь? На ютуб выложишь? любопытно же. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Но ты не волнуйся, Марк тебя любит, он понимает и простит тебя.

Уфффф... Ну наконец-то. Сегодня я буду спать спокойно. С прощением-то Марка. И сниться мне будет розовая в голубую крапинку убунточка с лиловенькой юнитёй. А не страшная чо-орная консоль, как раньше.

DeVliegendeHollander ★★
()

Вообще в таком стиле и в такой манере весьма часто GNU-Ubuntu1204LTS очень любит писать. И я уж было подумал, а не виртуал ли ты его или он твой. Но уж слишком отличаются грамматика, пунктуация и стиль изложения. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Не бузи, молись каждый раз, перед тем, как будешь апдейтить свою Ubuntu, и может тогда ты почувствуешь любовь Марка.

z00ke
()

Тьфу, опять завёл свою шарманку...

Ты прямо как ПусяРайот в храме Макскома Спасителя. Вот гляди, поймают — посодютзабанят. :)

PS: Ubuntu? Не-е не слыхал.

DeVliegendeHollander ★★
()

Вот гляди, поймают — посодютзабанят. :)

На все Марка воля.
На самом деле это просто хитрый план провокации зенитура, целый день сегодня пишу такие посты, 0 внимания :(

z00ke
()

Кстати, читаю сегодня былохабр, и вижу любопытную статью. Смотрю первый скриншот и вижу там. Тут 2 варианта, либо зенитур писал статью(особенно с учетом критики в сторону Unity), либо кто-то нашел рандомный скриншот(что тоже вероятно, ибо стиль не его). Хм.

z00ke
()

Я люблю емакс и ненавижу топ.

aedeph_ ★★
()

Но лоровский Зенитур, насколько я помню, не программист. И стиль не похож.

Ник по мотивам Морровинда возможен более чем у одного человека. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Любимые: geany, mc, audacious, qcad, kicad…

Ненавистные: LO (только что-нибудь настроишь, как очередное обновление пустит все коту под хвост, да и вообще худшего гогна я еще не встречал в мире OSS), firefox (колюсь, плачу, но жру), autocad (поубивал бы гадов, которые чертежи в dwg делают), pacman (русская рулетка)…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.