LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу культурное наследие VSL

0

1

Помнится, в сети был сайт некоего научного фрика, на котором он опубликовал свою переписку с VSL. История, насколько я помню, была такова: фрик тот послал какую-то свою мегатеорию в институт, в котором тогда VSL работал. Отвечать поручили VSL, что он с успехом и проделал в своей неподражаемой манере. Фрик, естественно, обиделся и написал письмо уже непосредственно директору, но ответ, чсх, получил опять от Луговского. В результате кисо обиделось окончательно и выложило оба весьма доставляющих письма у себя на сайте. И сейчас я пытаюсь его найти.

Может, кто из местных старожилов помнит, где это было?

Ответ на: комментарий от buddhist

Ты не совсем прав. Рантайм лиспа для запуска луговского был написан на форте.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Луговский — это всего лишь Python^W LISP скрипт.

Луговский - мой одногодка. Недоучился в МФТИ, перевелся на физфак МГУ. Может быть в МГУ и доучился, не знаю.

pacify ★★★★★
()

Культурное наследие и Луговской к сожалению оксюморон. Фрики, типа Мамаева, действительно реагирую только на мат и ругань (одно время экспериментировал в одной локальной песочнице), но к сожалению никаких улучшений у пациентов не происходит, так что их эффективнее просто игнорировать и банить.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Луговский - мой одногодка.

Ты уверен, что это ТОТ САМЫЙ Луговский? А то у него однофамильцев, знаешь ли, как собак нерезаных.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А смысл? Он теперь англичанин — жизнь там пресная, скучная и удобная.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ты уверен, что это ТОТ САМЫЙ Луговский?

Да, я к нему ездил в гости в 2004 году и ночевал у него дома (всмысле, на квартире у родителей) :)

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.