LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

планшет настоящего анона

ft2, , прямые руки

0

1

Все же flytouch2 - планшет настоящего анона. У него по дефолту в 2.2 система ставит каждую загрузку рандомный меняющийся мак адрес и рандомный андройд-айди, причем делает это не из убута или инитскриптов, а откуда-то из жабокода системных служб.
Пришлось делать жабообертку, ловить BOOT_COMPLETED и выставлять уже своим скриптом хостнейм и статичный мак.

★★★★★
Ответ на: комментарий от bk_

почту проверить и в твиттер бздануть.

возникает резонный вопрос - а зачем платить больше?

этого нет, того нельзя, а стоит в 5 раз дороже.

фанатиков биореактор исправит.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

а зачем платить больше?

1. Удобный продуманный интерфейс.

2. Стабильный цикл поддержки.

3. Большой набор приложений самого разного рода.

4. Качественный ретина-экран.

5. Поддержка adhoc из коробки.

bk_ ★★
()

О, как раз о планшетах хотел спросить.
Присматриваюсь к Window/Yuandao N101. Что-нибудь есть лучше за те же деньги, что за него просять на алиэкспрессе? Требования: двухъядерный проц, гиг рамы, 10 дюймов, экран-стекло, задняя крышка - желательно металл. Разрешение - от 1280*800.

Fletch ★★
()

планшет настоящего анона

Товарищ, вы в слове «онанист» допустили 5 ошибок!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

android

android

android marke^WGoogle Play

android

Не поверишь, во всех телефонах с андроедом wifi может не ad-hoc а полноценную точку доступа, а наличие dnsmasq в стандартной поставке позволяет поднимать локальный dns, чтобы обращаться к девайсам сети по хостнейму.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fletch

Присматриваюсь к Window/Yuandao N101. Что-нибудь есть лучше за те же деньги, что за него просять на алиэкспрессе? Требования: двухъядерный проц, гиг рамы, 10 дюймов, экран-стекло, задняя крышка - желательно металл. Разрешение - от 1280*800.

Народ сейчас приехал с падами на rk3066 с выставке в гонгконге, примерно с такими характеристиками. Но там брали напрямую у производителя прототипы, которые они распродавали под конец. Что нового клепают не в курсе, раньше зимы рыпаться пока не буду - ампе а90 хватает.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Не поверишь, во всех телефонах с андроедом wifi может не ad-hoc а полноценную точку доступа, а наличие dnsmasq в стандартной поставке позволяет поднимать локальный dns, чтобы обращаться к девайсам сети по хостнейму.

Это прямо в стандартной поставке? Или надо рутнуть?

bk_ ★★
()

субъективщина

кастомы

ololo

есть с такими

в ровере тоже из коробки, например. рут тоже.

Ford_Focus ★★★★★
()

Settings->Wireless and Networks->Tethering And portable Hostspot->Enable Portable Wifi hotspot.
dnsmasq не везде настроен на поднятие dns во внутренней сети, потому ежеле очень охота, то да, рутим и добавляем в /system/etc/dnsmasq.conf пару строчек. Если не принципиально, то и так все искоробки работает.
Отсутствует только у некоторых фирменных аппаратов пиндосских опсосов, которые хотят таким способом поднять продажу усб свистков и отдельных тарифов.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sambo

без apple ID не устанавливаются

О чем я и говорил, просто следуй инструкциям и будет тебе счастье.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

только одно приятно держать в руках а другое не очень... вот загадка

username46
()

Почитал. Ты твердишь что без эпл айди не устанавливается ничего, раза 3 наверно сказал. Совсем не обязательно указывать свои данные и свою карту, если уж речь идет об анонимности. Или что ты пытаешься доказать?

SjZ ★★★★★
()

Точнее как почитал... читал я и раньше когда отвечал тебе.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

не не так: я сказал, что устройство огороженно и привел пример, про то что без регистрации по не ставится это уже мне в ветке ответили, ты лучше расскажи каким образом регистрация в эппл влияет на быстродействие?;)

sambo ★★
()

Никак не влияет. Я про другое говорил, про отзывы типичных недовольных.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.