LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Братья Гримм опередили шведских пиратов

0

1

Как известно недавно шведские пираты провели толстый троллинг с вафлями, а еще задолго до них братья Гримм написали весьма трололо сказочку про кашу. Союзмультфильм же сделал вот это ШОК видео по ней :)

★★★★★

Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)

Ты не видел этого мультфильма? И ты не читал Гримм?
Блин, да ты кто такой и откуда?!

Stahl ★★☆
()

Что характерно, i2p тоже из германии, как и братья Гримм. Это заговор

StrongDollar
()

скандалы интриги расследования

avertex ★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Видел,видел, просто вспомнился он в связи с известными событиями. Да кстати больше вопросительных и восклицательных:)

pylin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

ШОК! ВИДЕО! Российские специалисты не только первыми в мире вплотную приблизились к созданию компьютерной программы, представляющей собой подлинный искусственный интеллект, но и создали ее!!!111! Она уже даже набрала две звезжды на ЛОРе!!!1!.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

А никто не говорит о уровне обученности, речь идет только о хронологической разнице между релизами:)

pylin ★★★★★
() автор топика

Я подольше твоего обучаюсь, значит, умнее.

Неверная логика. У него может количество нейронных связей больше, чем у тебя. И тогда скорость обучения будет разной.

bk_ ★★
()

/me v3.0 смотрит на вас и удивляется. Я пока только одну набрал.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Заливший этот мульт на ютуб уже продал свою квартиру и перечислил вырученные средства Союзмультфильму? Нелегальное использование контента же.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Контрпример мультфильма уже приводили?

данный контрпример можно рассматривать и в другую сторону. Т.е. офигевшие звери — это копирасты, а ящщщик — это потребители.

Bad_ptr ★★★★★
()

В рамках обучения же

где лицензия от МинОбразИНы?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну тогда и первый можно рассматривать в другую сторону: после того как все ужрались кашей, выяснилось, что ни колбасы, ничего другого больше не производится и придётся кушать одну и ту же кашу всю жизнь.

SOmni ★★
()

Ну тогда и первый можно рассматривать в другую сторону

можно и там по-разному придумать, но, однако это как-то сложнее выходит, чем с 'контраргументом'. :))
Насчёт того, что колбасы бы не осталось — это врядли. Кашей можно было бы накормить больше рогатого скота. Горшочек — является здесь по сути вечным источником вещества и энергии — т.е. решением всех проблем человечества. :)
Можно предположить, что горшок, возможно был бы кем-то захвачен, а доступ к нему ограничен, из-за него начались бы войны(ну это какраз сценарий копирастии).
В случае — затопления города кашей — она бы быстро испортилась, развелась бы плесень, паразиты и т.д. А так же раз людям больше не надо было бы работать — они начали бы сходить с ума и самовыпиливаться, и научно-технический прогресс стал бы не нужен.

Bad_ptr ★★★★★
()

Ага. А ещё русские много веков назад написали первую в мире операционную систему. Даже сейчас мы можем наблюдать следы этого в русском языке. Попробуйте перевести фразу «ядрёна вошь» на английский. Правильно, получится kernel bug.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Неправильно.

ядрёна вошь = is vigorous louse

//by google translator.

lyrix87
()

Для того чтобы узнать название сказки/мультика я должен пройти по ссылке? Можешь не отвечать.
Я за бан.

AntonK
()

Срочно советую ТСу почитать сказки Братьев Гримм. А после этого он может почитать русские народные сказки (желательно — афанасьевские, т.к. кроме него я не знаю пересказчика, не фильтрующего базар). И охренеть. Какой-таки жестокий мир!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да ладно вам Афанасьев это нелохо, но и Андерсен во многих сказках весьма жесток, а это мы еще не берем в рассмотрение сборник разбойничьих сказочек, который довелось читать, а потом жизнь была у народов не розовая, а потому и сказки тех же братьев Гримм далеко не розово-гламурная литература :)

pylin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.