LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ей было 15, но на вид все 35, она мне сказала, что ей 18

, ,

1

1

Актуальная тема в наше время.При первом знакомстве очень трудно определить возраст.Мы живём в такое время что хоть в паспорт заглядывай , что бы не стать педофилом по неволе.Может есть какие то внешние признаки по которым можно определить сколько девушке лет, допустим «старушек» 30ти летних, которые лицом выглядят на 18 легко вычислить по рукам , а у малолеток какой признак?Как отличить 16 от к примеру 19 летней если в итоге при общение эта 16ти летняя рассуждает и говорит лучше чем 19ти летняя?

p.s. Не каких «основано на реальных событиях» просто рассуждения и мысли «в слух»

Ответ на: комментарий от firestarter

А как ещё можно разговаривать о матане, физике и т.п. там где это неуместно, не выглядя при этом ботаником, общения с которыми всегда избегали сверстники, насколько я помню?

Все зависит от того, как ты будешь говорить. Даже о матане можно говорить с турничка, да с огоньком. А сверсники от умных людей не разбигаются - у кого списывать-то будут?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

А сверсники от умных людей не разбигаются - у кого списывать-то будут?

Ну что ты, в школе что ли не учился? Ботаны всегда были изгоями. Они скучные зануды. Да они и сами держались в стороне от коллектива всегда.

А списывать они всегда давали под давлением.

firestarter ★★★☆
()

Самые хитрые ботаны, типа меня, делали домашку на перемене перед уроком и частично в процессе урока. Так что просить списывать у меня было бессмысленно, и набивалась репутация не ботана, а распиздяя.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Ботан это не ум а ранг. К оценкам и мозгам отношения в общем случае не имеет, хотя корреляция вероятно есть.

Legioner ★★★★★
()

Ну что ты, в школе что ли не учился? Ботаны всегда были изгоями. Они скучные зануды. Да они и сами держались в стороне от коллектива всегда.

Смотря какой ботан. Ботан может быть и циничным троллем, чередующим занятия и турник. Опять таки, жизнь сложнее чем 5 общеизвестных стереотипов.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Смотря какой ботан. Ботан может быть и циничным троллем, чередующим занятия и турник. Опять таки, жизнь сложнее чем 5 общеизвестных стереотипов.

Ну знал я таких. Только это уже не ботаны, а как раз нормальные люди.

firestarter ★★★☆
()

Все зависит от того, как ты будешь говорить. Даже о матане можно говорить с турничка, да с огоньком. А сверсники от умных людей не разбигаются - у кого списывать-то будут?

Разговаривал с матерью:

- Представляешь, в Линуксе всё файлы: и клавиатура, и память, и жесткий диск!

- Классно, поставь мне!

Bagrov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.