LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ей было 15, но на вид все 35, она мне сказала, что ей 18

, ,

1

1

Актуальная тема в наше время.При первом знакомстве очень трудно определить возраст.Мы живём в такое время что хоть в паспорт заглядывай , что бы не стать педофилом по неволе.Может есть какие то внешние признаки по которым можно определить сколько девушке лет, допустим «старушек» 30ти летних, которые лицом выглядят на 18 легко вычислить по рукам , а у малолеток какой признак?Как отличить 16 от к примеру 19 летней если в итоге при общение эта 16ти летняя рассуждает и говорит лучше чем 19ти летняя?

p.s. Не каких «основано на реальных событиях» просто рассуждения и мысли «в слух»

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

все станет ясно.

С тобой уже давно все ясно, товарищ-изучающий-экономику-по-художественной литературе %)

Nervous ★★★★★
()

Художественная литература не дает конкретных знаний зато снабжает великолепными иллюстрациями

А уж комиксы-то. Прямо как вживую все видишь %)

Nervous ★★★★★
()

В какой худ. литературе ты нашёл иллюстрации?Я последний раз картинки в книгах видел когда мелкому читал сказки, ну и в манге.

q9
() автор топика
Ответ на: комментарий от q9

Ну браток, не стоит воспринимать слова чересчур буквально. Иллюстрация не обязательно должна быть пикчей. Понятие «зарисовка из жизни» тебе о чем-то говорит? Она и словами может быть сделана.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

/zanuda_mod on

Комиксы прежде всего известны своей гиперболизацией ситуаций и черно-белым виденьем мира. Для 10-12 летнего ребенка самое то.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Используй психологию, пойди от обратного. Если девушка косит под 35-ти летнюю, значит малолетка. Если же наоборот пытается выглядеть моложе - значит ей больше 18-ти. :)

hibou ★★★★★
()

Комиксы прежде всего известны своей гиперболизацией ситуаций и черно-белым виденьем мира.

Тебе виднее, я как-то не увлекаюсь %) Впрочем, немало и литературы, соответствующей данному описанию.

Да и людей, любую литературу понимающих в этом ключе, тоже хватает %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

...а если ни под кого не косит значит это не девушка.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

В общем-то взять одну перспективу и набросать одной краской вполне годный литературный приём, надо только не путать с инструкцией к применению.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

вполне годный литературный приём

Я не против. Но Динасек имеет мнение™, что это для 12-летних детей.

Nervous ★★★★★
()

Я познакомился с одной такой. Удивился, когда оказалось, что ей 33! Выглядела она примерно на 27.

hibou ★★★★★
()

Ya kogda podozrevayu, proshu dokument. pochti vse pokazivayut =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Обошлось без папы и ЗАГСа, но эта история основательно испортила мою карму.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

если в итоге при общение эта 16ти летняя рассуждает и говорит лучше чем 19ти летняя?

то можно пару годков и обождать наслаждаясь общением.

А можно и не ждать.

wintrolls ☆☆
()

Метки

При чем тут ядро?!

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

ну кстати да если с родителями её задружиться, то да. ну или можно их перед фактом поставить. главное чтоб девочка не передумала.

Thero ★★★★★
()

А родителей зачем?

Например, мама девочки внезапно узнаёт, что девочка уже не совсем… и на пинках несёт её в полицию писать заявление. Ребёнок же. Такшта родителей надо аккуратно подготавливать.

Xenesz ★★★★
()

девочка внезапно может передумать... а если не задружиться с родителями они могут передумать за девочку.

Thero ★★★★★
()

Тогда будут нужны следы насилия хотя бы.

Какие следы? Половой акт, согласно заявлению, был? Был. Суши сухари.

wintrolls ☆☆
()

Моей девушке 20. В магазинах до сих пор дают не больше 15 и даже пиво не продают.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.