LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У меня одного галлюцинации?

,

0

1

Первый раз за 2 месяца смотрю зомбоящик. И тут вижу в рекламе фильма «Особенности национальной охоты» бутылки с водярой закрашены бутылками с молоком(причем еще и с соской вместо крышки).
Это они там так прикалываются?

★★★★
Ответ на: комментарий от nexfwall

Прям один в один моего дядю описал. У него какая-то 10-дюймовая хрень на столике круглые сутки новости глаголит или «менты» всякие, хотя сам в эту штуку совершенно не смотрит. Иногда вслушивается и смеется над новостями или рекламой. ☺

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergv

А, я догнал. Как раз этот фильм и начался уже по РЕН-ТВ. Значит это было только в рекламе.

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zak

Сигару заменили на стручок. Он фиолетовый, и в видео на втяжках он как-бэ дуетЪ в него.

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Меня это тоже инетерсует. Особенно забавно это еще в том свете. что у многих стоят резалки баннеров и им эта реклама до фени. )

Sociopsih ★☆
()

Я требую запретить показ кефира не телевидении, так как некоторые его виды могут содержать до 0,88 % этилового спирта, что почти в два раза превышает содержание такового в безалкогольном пиве.

Так я же требую запретить показ и рекламу молока, так как его можно использовать при приготовлении напитков, содержащих наркотические вещества.

Слово «дудка» может вызывать у населения ассоциации с наркотическими веществами, поэтому я требую запретить показ праздничных дудок, а так же всех духовых музыкальных инструментов, в особенности фагота, название которого может задевать чувства сексуальных меньшинств.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BMX

Похоже этого они и хотят. Фанатизм 95 лвл

nexfwall ★★★★
() автор топика

пипец

вообще не смотрю ящик больше года

как я вам сочувствую

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Луркморе не нужно

Чем оно хуже ссылки на любой другой сайт в интернете, где написано то же самое?

Satou ★★★★
()

Мне не нравится там подкрепление важности своих слов кучей непонятных терминов с этого же сайта. Мне не нравится подача информации: что-либо может быть или только положительным и всеми любимым явлением, а что-то - только плохим и нехорошим.

Пример. Что-то там - это такое плохое ФГМ, которое ЧСВ ВНЕЗАТНО over9000 онотоле вброс на вентилятор. 0_o

Ну и вообще, что там делает политика и прочий оффтопик, если это просто база мемов?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

что-либо может быть или только положительным и всеми любимым явлением, а что-то - только плохим и нехорошим

Вики же, возьми и исправь ситуацию (:
Просто не надо слишком серьёзно относиться к мнению там высказанному, всё таки факты там соответствуют действительности, а вот как редакторы их подают это уже на их совести
Ну и про любителей луркослэнга есть своя статья

Satou ★★★★
()

> Ну и про любителей луркослэнга есть своя статья

А вот за это, наверное, можно зауважать.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну на втором кадре насколько я помню там и так молоко пили

mm3 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.