LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У меня одного галлюцинации?

,

0

1

Первый раз за 2 месяца смотрю зомбоящик. И тут вижу в рекламе фильма «Особенности национальной охоты» бутылки с водярой закрашены бутылками с молоком(причем еще и с соской вместо крышки).
Это они там так прикалываются?

★★★★

я так понял это ирония на закон вступивший с 1 сентября, интересно в самом показе они тоже заменят?

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

1. Ъ не смотрят телевизор. Некоторые используют его как монитор, а некоторые его вообще не имеют.

2. А !Ъ просто лень.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Объясни это отцу. Он на этих ящегах помешан.

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

1. Пульт потеряли? Можно быстро переключить, посмотреть, и снова переключить.
2. А вдруг попадутся не ленивцы?

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Paused

Ну, водяру невооруженным глазом не видно. Вместо них явно видно подвешена статичная картинка бутылки с молоком. На коробках которые они несут написано «Молоко». Вместо сигареты этот гудящий праздничный стручок(забыл как называется), еще и звук характерный подставляют. Но ведь подсознательно осознаешь, что там явно не молоко...

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

Конечно. Там где «сигарета», подставляют правильный звук.

nexfwall ★★★★
() автор топика

Я-то думал, что это картинка, которую в пэйнте нарисовали. Получилось вроде бы нормально.

Но это пиздец.

Paused
()

Нет. Возможно, это связано с новым законом о защите детей от вредной информации, вступившим в силу как раз с сегодняшнего дня.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

И не только так. Теперь эти умники возжелали запретить рекламу табака и алкоголя в Интернете. Вот когда начнется самое веселье.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Иногда на какие-то фильмы натыкаемся...
А этот «ОЛОЛО, ПРИШЕЛЬЦЫ СКОРО ПРИЛЕТЯТ, ЗАБЕРУТ ПОЛОВИНУ В РАБСТВО, ОСТАЛЬНЫХ СОЖГУТ БЛАСТЕРАМИ! А ЕЩЕ НА НАС СКОРО УПАДУТ 100500 АСТЕРОИДОВ, ПРИМЕРНО 21 ДЕКАБРЯ 2012, ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВЫПОЛЗЕТ КТУЛХУ, ВУЛКАНЫ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, КРОВЬ, КИШКИ, МОЗГ, РАСПДОРАСИЛО!!!!1111» наркоманский бред не смотрим.

nexfwall ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

с сегодняшнего дня

Дык еще вчера тоже показывали...

P.S. Путину, и Медведеву: Удачный вброс, товарищи

nexfwall ★★★★
() автор топика

Ну или это еще может быть особо рьяное выполнение закона и доведение его до абсурда в качестве протеста. Рен-ТВ оппозиционно настроенный канал.

Sociopsih ★☆
()

История успеха

У меня мама быстро отвыкла. Старый телевизор включаться перестал, ковырять его мне совершенно не хотелось, вместо него поставил комп с федорой и kde (до этого мама компьютерами самостоятельно не пользовалась, профессия никак не связана). Сначала сам фильмы качал, потом научил выходить в интернеты, гуглить — теперь смотрит фильмы и сериалы онлайн. Недавно забрал у родича старый тв-тюнер, который только под Windows XP работал, подключил, настроил, показал как включать, переключать каналы.
Итог: тв-тюнер мама включает очень редко, ради новостей, новый телевизор купить больше не хочет, тв вызывает резкие негативные эмоции (как и у меня).
Такие дела.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: История успеха от f1xmAn

Сначала сам фильмы качал, потом научил выходить в интернеты, гуглить — теперь смотрит фильмы и сериалы онлайн

Иногда наступает момент, когда смотреть становится совершенно нечего :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

запретить рекламу табака и алкоголя в Интернете

Пусть запрещают, хуже не будет
Вот только как они будут контролировать исполнение?

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Иногда наступает момент, когда смотреть становится совершенно нечего :)

Вот тогда-то на помощь и прибегает мальчик-гугл, который за считанные секунды таскает по запросу книги с разных уголков планеты. Да и все-таки, когда кажется, что смотреть совершенно нечего, это значит лишь то, что смотреть ничего не хочется. ☺
Касаемо фона, у меня в его роли выступает Alice Cooper, DIO, AC/DC, Queen, у мамы же — тонна бессмысленных сериалов. ☺

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: История успеха от f1xmAn

Дык отец тоже втыкает в свой ноутбук, читает всякие «похе.ру», и подобные сайты, но телек постоянно включен. На требование вырубить спрашивает: «Он тебе мешает?»...

nexfwall ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.