Сегодня не тяпница, но что-то я ее пропустил...
Ходил на днях к рыженькой девушке Оле посмотреть, что не так с ноутбуком. А на компьютерном столе у нее, помимо плюшевого котёнка, подставки для карандашей, и пудренницы, лежала внушительная книга в потрёпанной суперобложке с надписью большими красными буквами: «Как управлять мужчинами». Про рисунок на обложке никому не скажу, стесняюсь :)
Вернулся домой и посмотрел на свой стол (и не только на мониторе). А там оказывается лежат несколько:
- Мэтт Зандстра. PHP: объекты, шаблоны и методики программирования;
- Фримен Эр., Фримен Эл., Сьерра К., Бейтс Б. - Паттерны проектирования;
- Розенталь Д.Э. - Пособие по русскому языку (Поступающим в вузы);
- Scott Chacon. Pro Git;
- Тони и Барри Бьюзен. Супер-мышление;
- W. Jason Gilmore. Easy PHP websites with the Zend Framework.
Это только те книги, которые я иногда беру и читаю в произвольных местах. Беру и читаю... Беру и читаю... Некоторые бумажные уже имеют потертости и жирные пятна.
Однако список какой-то странный. То, что он однобокий - понятно. Определяется моей текущей жизнедеятельностью. Но, посмотрим на него свежим взглядом девушки Оли? Какой вывод? Правильно, задрот! :)
Список этот меняется во времени, но очень вяло. Вот думаю пополнить его, или что-нибудь заместить.
Хотел Камасутру в карманном издании, но там уже вроде ничего нового. А может что подберу с ваших столов, а, коллеги?