LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Life and Work, или «запарили скриншоты с ЛОР!» (с) LOR

0

0

Боюсь не пропустят в галерею, и мне в нее ничего не закачать =( Багг.

http://crew.org.ru/snaps/kuva1.jpg - сам скриншот.

Собрал все в одном месте, дома работаю тоже.

GNU Emacs + cedet + ecb - решает все мои задачи, приходиться заниматься не одним проектом и не одной задачей - и не один модуль в CVS, следовательно нужен удобный браузинг+работа с cvs в самом редакторе, также всяческие автодополенения - запомнить все структуры и типы нереально, плюс зависимости от одного/другого (есть свой sdk пишеться в него много чего входит и все лежит по разным опять же модулям). В реальной работе спасает только emacs - остальное не годиться. Шрифт в емаксе пришлось поставить побольше - похоже очков на -3 стало не хватать =(( Схожу к окулисту на этой неделе.

xmms ? я считаю что это самое нормальное - всякие "навороченные" плэеры это все игрушки - так я включил xmms нажал в плейлисте и сижу работаю - обычно он у меня на другом воркспейсе (здесь я все постарался на один вытащить);

Конечно самый удобный и правильный wm - WindowMaker - настраиваеться легко и быстро, работает просто работает - интерфейса просто не замечаешь - и не нужно; Работает он быстрее чем всякие xfce и так далее - кому нужен DE и зачем - мне так и не ответили здесь - ИМХО это все нужно для баловства или в редких случаях.

Licq - висит себе и работает - когда надо развернеться по хоткею, но разговариваю не так часто - работа...

Xterm - ИМХО самый лучший терминал - все остальное недоделки, rxvt было б здорово если бы умел utf8 - не умеет =(

Xv - да мой любимый просмоторщик изображений, он хоть и старый но почетный, просмоторщик должен картинки показывать а не рюшечки. Поэтому вытащил кое какие фото в нем - иногда можно посмотреть фото вспомнить что было или просто посмотреть (на красивые фото =) ) - just for fun.

Железо - недавно "поднятый" amd64 - работает на ура, п4 на другом десктопе работает в _разу_ медленнее при более высокой частоте и большим количесвом памяти - оцениваю по скорости сборки (не через distcc =) как это делаеться в офисе) - железяка приятная в итоге.

Цвета и "не современный вид" виджетов - да мне нравиться так - всякие липстики и пластики выглядят как поделия из дес сада - не правда - занимает много места и ярко - для чего сделано не ясно, разве что для того чтобы догнать winXP (там уу так же=)) Разрешение такое - мой 15-и дюймовый монитор больше не умеет =( максимально 1280x960@75Hz или дело в моем Matrox G400 ? вообщем карточку и монитор менять не собираюсь мне не надо =)

Все ;-)

Ответ на: комментарий от anonymous

Кто то выбирает траву кто то выбирают пиво и все они проив героина и водяры :)))

anonymous
()

> Боюсь не пропустят в галерею, и мне в нее ничего не закачать =( Багг.

Это не баг. Это фича >:]

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Я в 74 во Вьетнаме был.

Так ты и есть то самое секретное российское хымыческое оружие ?

anonymous
()

> А в Сталинграде в 2004 вас не было ?

Наверное был... петлевое темпоралное искажение состряпать Санычу - раз плюнуть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> и в чем же фитча ?

Посчитай кол-во, а главное зацени качество коментов - поймешь. В чем фиЧа. (от англ feature - маленькое западло великому человеку)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iv_ru

> А молодого человека на фотке слева не Мишой ли зовут?

Так что это не баба ? 8O /me в ужасе ....

anonymous
()

"Секс-бомбу Памелу Андерсон, летевшую из штата Флорида в Калифорнию, обидели в самолете. К актрисе и модели журнала "Плейбой", путешествовавшей первым классом, прицепился пьяный ветеран вьетнамской войны, имевший билет в эконом-класс. Он подошел к Памеле и, тыча в нее пальцем, принялся оскорблять. Она расплакалась. Экипаж самолета счел ситуацию серьезной и связался с полицией. В аэропорту Лос-Анджелеса дебошира уже поджидали стражи порядка. Однако хулиган, сообразив, что запахло жареным, принес извинения рыдающей госпоже Андерсон."

Дык это я был.

Потом с Памелкой помирился и даже выпили на пару.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от iv_ru

>А молодого человека на фотке слева не Мишой ли зовут?

где ??

поясняю

фото слева - моя девушка, фото где два придурка с пивом сидят - это я (в очках и меня не Миша зовут), воторой это мой друг (его тоже не Миша зовут), третья где мой друг в офисе на клавиатуре прыгает (пьянка такая была года два назад кажеться) - там собствено он и еще кто-то - не помню кто.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

Саныч! Ну че надулся ? Лана был был ты во въетнаме! Ты лучше раскрой тему скринов в нонешней голерее. Твое мнение нам как всегда важно! Ну скучно.. А?

anonymous
()

>Так что это не баба ? 8O /me в ужасе ....

см нижу пояснения к фото =)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

> С каких это пор feature это "маленькое западло великому человеку" ???

С тех пор как изобрели чувство юмора ! ;)

anonymous
()

БААА! АААААААААААААльфекс! А кто-же n-е кол-во трэдов тому назад жаловался на то что девушки не любят ? Кстати пааачему сей факт умолчали в распорядке дня программиста ?

anonymous
()

>А кто-же n-е кол-во трэдов тому назад жаловался на то что девушки не любят ?

так - во первых не жаловался, во вторых я про большинство говорил, то что есть одна замечательная личность которая не следует большинству - я просто об этом не говорил=)

>Кстати пааачему сей факт умолчали в распорядке дня программиста ?

так надо - это я рассказывал про распорядок что был до этого =) просто была интерестна реакция =)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

Или ваша девушка только в смысле фотографии ??? Типа это моя мишень ???

Зы: Ты там это сильно не кипятись... бухой я бууухой

anonymous
()

> так надо - это я рассказывал про распорядок что был до этого =) просто была интерестна реакция =)

То-то я смотрю общий уровень агрессии снизился... Гормоны пошли по назначению ????

anonymous
()

>Или ваша девушка только в смысле фотографии ??? Типа это моя мишень ???

ничего не понял ??? какая такая `мишень' ? вы про что простите?

>Зы: Ты там это сильно не кипятись... бухой я бууухой

с этого надо начинать, иди лучше пиво налей себе =)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

> Может вы как последние мужские шовинисты даме коньяка не предложили?

Наверно предлагали, но фотография продолжала молчаливо улыбатся ГЫ-ГЫ-ГЫ

anonymous
()

> с этого надо начинать, иди лучше пиво налей себе =)

Я уже с водяры начал... щас пиво - это будет такая реакция - энштейн таких не видел...

anonymous
()

>Может вы как последние мужские шовинисты даме коньяка не предложили?

Саныч - это фото =) и вообще эти фото что там - разного времени и отношения события что изображены на фото к друг другу имеют мало отношения.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

>Я уже с водяры начал... щас пиво - это будет такая реакция - энштейн таких не видел...

мне всегда было интерестно кто пьет днем в понедельник =) еще и водку - несерьезно.

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

>Я уже с водяры начал... щас пиво - это будет такая реакция - энштейн >таких не видел...
Реакция будет по любому нефиг всякую дрянь в рот брать (водяру).
Пиво пейте, пиво ! И не всякую мочу о качественное пиво без мать их консервантов !

anonymous
()

ЭХХХХХ! ХАРОШИЙ ТЫ ПАРЕНЬ АЛЬПЕКС! Но надо тебе плюнуть на всю эту бадягу и в горы без единого ципрового устройства с падругой своей, отдохнуть типа пару месяцев а то ведь поползет крышка то... и потеряет общество в твоем лице нормального человека...

anonymous
()

днем в понедельник ? продолжающие безработные :)

anonymous
()

> мне всегда было интерестно кто пьет днем в понедельник =) еще и водку - несерьезно.

Крендель который сдал проект на который вебывал месяц денно и ношно, заслужил копеечную премию, похвалы от генерального, и решивший на недельку послать все вжопу.

anonymous
()

>Крендель который сдал проект на который вебывал месяц денно и ношно, >заслужил копеечную премию, похвалы от генерального, и решивший на >недельку послать все вжопу.
Это больной какой-то ибо зачем так горбатится за копейки чтобы потом еще с горя напиваться ? :)))

anonymous
()

>Но надо тебе плюнуть на всю эту бадягу и в горы без единого ципрового устройства с падругой своей, отдохнуть типа пару месяцев а то ведь поползет крышка то... и потеряет общество в твоем лице нормального человека...

да вот и я думаю отпуск брать летом - только не в горы а на байдарке в поход на пару недель, уже не первый год собираюсь все не получаеться. думаю выйдет в этот раз. =)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

>Крендель который сдал проект на который вебывал месяц денно и ношно, заслужил копеечную премию, похвалы от генерального, и решивший на недельку послать все вжопу.

зачем так напрягаться из-за копеек ? иои проект интерестный ?

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

> Это больной какой-то ибо зачем так горбатится за копейки чтобы потом еще с горя напиваться ? :)))

Почему же сгоря ? На радостях. Главное он защитился - ему на самом деле сейчас этот факт важнее, значит будет продолжать. А так он в коллективе недавно поэтому и премия маленькая, парень умный, только молодой еще, и горячий, но это надеюсь временно. Только это уже другой крендель этот кажется перебрал - блевать пошел.

anonymous
()

Для него после армии сейчас любой проект интересный, а этот скорее важный. Сбор/накопление статистики, пока доверили кодирование с готового ТЗ, вроде справился, немножко посамовольничал, но как оказалось не зря, хотя немного его за это пришлось поднапрячь, но исключительно в профилактических целях.

anonymous
()

Кажется ваш камрад перестарался... Увезли...

anonymous
()

>Главное он защитился
перед козлами которые не платят ни копейки ?

>блевать пошел
увидишь ихтиандра - передавай привет !

anonymous
()

Ну насчет козлов это ты погорячился. Для человека с его стажем у нас он получил очень даже хорошо. Как бы не вызвало внутриколлективных разногласий поскольку кое-кого он оставил "за бортом". Просто в таком возрасте людям лучше больше работать, в противном случае, он очень быстро зазнается, и скорее всего через годик кинется за длинным долларом в какую нибудь фирму-на-один-проект. А наше заведение, будет стабильно работать при любом раскладе.

Ихтиандра не видел, но судя по звукам, пить парню противопоказано.

anonymous
()

>скорее всего через годик кинется за длинным долларом в какую нибудь фирму

А то.

Ему же с девочками кадрится охота после армии, а не кодировать всякую

хрень.

Sun-ch
()

>Как бы не вызвало внутриколлективных разногласий поскольку кое-кого он >оставил "за бортом".
О елки. Прямо тайны мадридского двора. Кого он оставил и насколько ?
На десятки штук бачей что ли :)))

>через годик кинется за длинным долларом в какую нибудь >фирму-на-один-проект. А наше заведение, будет стабильно работать при >любом раскладе.
Ага, и видя такого лоха стабильно платить ему как бомжу :)))

anonymous
()

>Ему же с девочками кадрится охота после армии, а не кодировать всякую

так для этого надо денег зарабатывать, и нормальные девочки любят и умных и не с пустым кошельком одновременно - так что парню надо стараться успевать во всем =)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика

>так что парню надо стараться успевать во всем =)
В такой конторе у него ничего не получится. Мало того что он лох, так и контора лохам только рада :)))

anonymous
()

Ничего он не лох ! Просто он помагает нам делать деньги !

anonymous
()

>ЖК не нравяться

Зато место освободится :)

WFrag ★★★★
()

> В такой конторе у него ничего не получится. Мало того что он лох, так и контора лохам только рада :))

Мда, ЛОР есть ЛОР. Он далеко не лох, мало того морально он многих задавить сможет (физически даже думать боюсь). И нам не "лохи" нужны (заменим лучше это слово на "неудачники"), нам нужны люди которые хотят и пишут программы, качественные программы. А уж чтобы у него голова не болела на какие деньги вести девушку в ресторан, и как купить квартиру, на это есть я. Программист должен думать о работе, а не о бытовых проблемах. Многие из вас работают в таких условиях ? Сомневаюсь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Esh

>Тот код что на скриншоте - очередной анекдот на Си

чукча не читатель, чукча писатель?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.