LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

отстаканивание

0

2

Например, конпеляешь ты генту три ночи и три дня с разными флагами. И ох как это нравится!

А потом раз - и задолбало.

(То же самое можно сказать про что угодно, включая женщин.)

Тут применяется метод «отстаканивания». После конпеляния генты можно принять несколько стаканов вина, побродить по улице, поездить на собаке соседа по площадке. Потом снова несколько стаканов вина, улицу, собаку... и всё — ты снова готов к конпелянию :)

Но не все проблемы решаются именно такими вещами. Когда надоели люди, на них можно проводить всякие забавные эксперименты, например. Или с парашютом. Или надо изменять тип вина, количество стаканов и породу соседа, например. Или довести себя до состояния дичайшего адового вертепа, и только потом переустанавливать линукс и конпелять яву.

Посему вопрошаю у благородных леди и джентльменов этого форума их проблемы и любимые методы избавления от них.

★★★★☆

-- А мы не напрягаемся...

sin_a ★★★★★
()

После конпеляния генты можно принять несколько стаканов вина

А я-то думаю, чего знакомые-гентушники такие алкоголики.
По теме: стараюсь не прикасаться к тому, что задолбало недельку-другую.

cipher ★★★★★
()

оно тебе надо, чужие проблемы? а решение было высказано тобой - нажраться до поросячьего визга, развалить кому-нибудь морду лица, бабу какую подвернувшуюся отшпокать во все дырки и идти конпелять дальше

ananas ★★★★★
()

Да ты просто алкоголик :}

Deleted
()

Поотжимайся, порядок в квартире наведи, приготовь чего-нибудь на закуску, в душ сходи. Вариантов много.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

Я не про себя, а про... остальных людей. Должны же быть _интересные_ проблемы. Типа панической боязни старушек в метро, или еще что-то такое. И не менее интересные способы их решения.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

тред не читай@сразу отвечай

чтобьі отдохнуть от одного занятия нужно.. занятся другим. оно должно бьіть кардинально непохожим на 1-е.

сейчась наступила осень. пора копать картошку. бери в руки лопату и дуй в село (не на дачу, иначе не почувствуеешь цимеса). Работай там до седьмого пота, пока не поймешь (обьічно недели хватает) что прежняя жизнь бьіла о}{y#@на. Также гарантирую что за время работьі тебя посетят несколько хороших идей о том как разрулить свои проблемьі в обьічной жизни

ВРИО КО

ZuBB ★★★★★
()
Последнее исправление: ZuBB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

а я гентушник-принципиальныйтрезвенник

Ты неправильный гентушник и компилишь неправильную генту.

cipher ★★★★★
()

очередной тупой тред от жобса

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Должны же быть _интересные_ проблемы. Типа панической боязни старушек в метро, или еще что-то такое

паническая боязнь звонить по телефону незнакомым и малознакомым людям (например, когда нужно по делу)

И не менее интересные способы их решения

не звонить :)

Harald ★★★★★
()

Мне и так не хватает времени на всё.

nCdy
()

Боязнь поругаться с женой пойдёт?

Все проблемы решаю выходом на природу. Охота, грибы, лыжи, фотопрогулки - что угодно, лишь бы в лесу.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

В генту легко превращается? А то я как-то давно попробовал sabayon в генту переделать, кучу оверхеда при пересборке мира получил.

cipher ★★★★★
()

После конпеляния генты можно принять несколько стаканов вина

главное не забыть про сыр

vostrik ★★★☆
()

Ещё одно подтверждение того, что гентушникам нечем заняться кроме мастурбации конпеляния генты.

eugeno ★★★★★
()

Когда долго не сплю, например сутки, и ложась спать закрываю глаза перед глазами всякие кровь-кишки-монстры проходят. И проблема, как их нормально запомнить, чтобы потом нарисовать?

Tark ★★
()

У кого-то пятница уже приходит к заключающей фазе.

AlexKiriukha ★★★★
()

Ну я бы не сказал так безвариантно: «отстаканивание ». Наверное мне ближе простое «остаканивание ».
Да, повышает процент количества принятий положительных решений по самым разным вопросам простого бытия.
И не только - даже техническая проблема решается лучше иногда (50/50).
Предпочитаю проблему просто отодвинуть и выносить/вылежать/высидеть...

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Но побухать люблю. Периодически - более 2-х дней подряд не могу, не лезет, надо два дня отдыхать, чтоб прийти в форму.

Pakostnik ★★★
()

Я, в моменты когда все наваливается, а выхода не видно, просто ложусь спать, если есть возможность. Мозг перезагружается, и на мир смотришь другими глазами.

А вино я не люблю, да.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

Сочувствую.

По сабжу. Ранее высказанный вариант лечь спать, как ни странно, очень даже работает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спасибо.

По сабжу. Ранее высказанный вариант лечь спать, как ни странно, очень даже работает.

Нет же! Если я правильно понял ОПа. На кипише не могу уснуть.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Вы мало работаете. Когда у меня нагруженные периоды на работе (благо, случаются они нечасто), я вырубаюсь практически мгновенно, стоит только принять горизонтальное положение.

Deleted
()

поездить на собаке соседа по площадке.

А я- то думаю, почему у пекинеса такие большие глаза. А он как бы сказать хочет «хозяин, на мне всю ночь жирный гентушник ездил!!!!» Но оно слов не знает, да и не поверит ему никто...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

главное не забыть про сыр

Выкрасть. Из бурундуколовки. Выкрасть...

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вы мало работаете.

Да, мы мало работаем. Но нам не стыдно - мы успеваем всё выполнить, и гордимся своим трудом.
«Я плохо сплю, я почти не ем.. Я вас убью, Мустафа Найем!»

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Никак. Вставай и зарисовывай. У меня с мыслями то же. Можно даже без депривации обойтись.

Sociopsih ★☆
()

Например, конпеляешь ты генту три ночи и три дня с разными флагами. И ох как это нравится!

Извращенец, однако. =)

По сабжу: когда задолбанность начинает достигать критические значения - забиваю на все и слушаю музыку/готовлю себе годную еду(нет, не жирную)/упарываюсь.

StReLoK ☆☆
()

если проблемы не удается решить, то я стараюсь изолировать себя от них - снять квартиру на время, где меня никто не будет трогать, съездить с подругой по душе на природу, посмотреть комедии... Да, иногда я принимаю что-то повышающее настроение (это когда обязан иметь хороший настрой)

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Мальчик, открой для себя секас. Только делай это вдвоем.

Он уже писал про генту.

Гента - не личность, гента - предмет. Приглашать все равно надо друга.

Pakostnik ★★★
()

включая женщин.

внезапно. Я бы еще согласился, будь тут единственное число, но в такой формулировке никак не могу согласиться.

JFreeM ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.