LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

отстаканивание

0

2

Например, конпеляешь ты генту три ночи и три дня с разными флагами. И ох как это нравится!

А потом раз - и задолбало.

(То же самое можно сказать про что угодно, включая женщин.)

Тут применяется метод «отстаканивания». После конпеляния генты можно принять несколько стаканов вина, побродить по улице, поездить на собаке соседа по площадке. Потом снова несколько стаканов вина, улицу, собаку... и всё — ты снова готов к конпелянию :)

Но не все проблемы решаются именно такими вещами. Когда надоели люди, на них можно проводить всякие забавные эксперименты, например. Или с парашютом. Или надо изменять тип вина, количество стаканов и породу соседа, например. Или довести себя до состояния дичайшего адового вертепа, и только потом переустанавливать линукс и конпелять яву.

Посему вопрошаю у благородных леди и джентльменов этого форума их проблемы и любимые методы избавления от них.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от cipher

гента

Приглашать все равно надо друга.

Хм... Эппл вроде бы не упоминали...

Так гента же! Какая подруга согласится - только друг, поэтому, только хардкор.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Попробуй для начала представлять то, что хорошо рисуешь и так — например, начни с сисек. Научившись удерживать в голове образы неограниченно долго, развивай их в нужную сторону — добавляй женским телам открытые раны с торчащими костями и кишками, извращай анатомию, пока не превратишь их в тех самых монстров.

anonymfus ★★★★
()

Увлечения такие увлечения. Вот бывает думаешь, что это тебе надо, подходишь ответственно, достигаешь какого-то ощутимого прогресса, проходит год или десять. А потом в какой-то момент становится скучно и увлечение стремительно уходит. И так всю жизнь, одно утешает, что чтобы ты не делал, ты это делаешь для себя.

Ага. Но все может вернуться, а сейчас отстаканивание.

TGZ ★★★★
()
Последнее исправление: TGZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymfus

например, начни с сисек. Научившись удерживать в голове образы неограниченно долго, ...

Неограниченно долго? И не кончить?
Тренировки могут не помогать а только мешать. Это негодная инструкция.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

А потом в какой-то момент становится скучно и увлечение стремительно уходит.

А все кричат: «Убили Гнома! Верните двушку!!1» И стремительно уходит вера в людей.

Pakostnik ★★★
()

Попробуй для начала представлять то, что хорошо рисуешь

Раскрыт секрет дизайнеров гном 3.

начни с сисек

Видимо, дизайнеры гном 3 не знаю, как они выглядят...

cipher ★★★★★
()

Зато дизайнеры гном 3 знают как выглядит говно. И судя по их работам они на него смотрят ежедневно и подолгу.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

хэхэ... уповаешь, что во сне все проблемы решаться?

Нет, просто ТС спит 4 часа в судки и употребляет стимуляторы, чтобы оставаться в сознании. Такие проблемы вполне решаются здоровым сном.

tailgunner ★★★★★
()

Посему вопрошаю у благородных леди и джентльменов этого форума их проблемы и любимые методы избавления от них.

Поставить kubuntu и забыть.
gentoo ставил только на сервера.

hbars ★★★★★
()

Мне не снятся монстры с выраженным полом. Обычно это просто животные, как собаки например, у которых обычно не обращаешь внимания на пол. И не то что пол, они довольно редко антропоморфны вообще.

Tark ★★
()

ЕМНИП отключением одного оверлея, только смысла нет - очень хороший дистрибутив, думаю себе на ноут поставить вместо оффтопика. На работе - чистая гента.

Кстати, приехал с охоты, взял две утки. Сижу пью пиво. Лепота!

riki ★★★★
()

Например, конпеляешь ты генту три ночи и три дня с разными флагами. И ох как это нравится!

А потом раз - и задолбало.

О ! Умнеешь :) Перестаёшь путать средства (конпеляние) и цели (нахрена тебе linux)..

Тут применяется метод «отстаканивания». После конпеляния генты можно принять несколько стаканов вина, побродить по улице, поездить на собаке соседа по площадке. Потом снова несколько стаканов вина, улицу, собаку

вот тут ты ложаешся, дурееш в обратку и впадаешь в рекурсию конпеляние-вино-улица-собака-конпеляние..

необходимо менять - принять несколько стаканов вина на правильно выпить в компании друзей, побродить по улице на поиграть на биллиарде/в боулинг/сходить в баню+(как опция)выжаться до последнего в очень-активный-спорт, поездить на собаке соседа по площадке конечно надо кардинально менять на женщин, даже если просто читать им стихи

MKuznetsov ★★★★★
()

принять несколько стаканов вина

Водки проще: и идет лучше, и стоит меньше, и прет сильней.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я неправильно тебя понял. Я подумал о фантазиях, которые приходят в голову перед сном, а не о его, сна, персонажах. Что бы запомнить сон, надо проснуться, пока он идёт, так как забывание происходит в следующую после этого фазу. Ну и сразу зафиксировать образ.

anonymfus ★★★★
()

Я про эти фантазии и говорил. Хотя это вряд-ли фантазии, потому что они визуализируются без какого-то либо участия с моей стороны.

Tark ★★
()

без какого-то либо участия с моей стороны

Точнее, без какого-либо сознательного участия с твоей стороны. Упражнения по удержанию воображаемого сделают ярче и бессознательные фантазии.

anonymfus ★★★★
()
Последнее исправление: anonymfus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это будет для него слишком честно по отношению к себе; вино позволяет ему иногда забывать, что он алкоголик.

anonymfus ★★★★
()

С земли подбирал голыми руками, ага :) Сегодня ещё пару стрельнул, плюс грибов набрал - 103 только одних белых. Хреново вам городским-то...

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

В поиск лора вбей «вино и сыр» :) Это началось с ЖЖ постов местных алконавтов эстетствующих гурманов.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Мне больше нравится гулять, или быть с девушкой.

Debasher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.