LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аршавин отказался от возвращения в Россию

, ,

0

2

Здравствуйте, мои дорогие любители круглого и кожаного. Отечественный футбол понёс тяжелую утрату. Талантливый футболист, звезда рекламы, толстый троль болельщиков и толсто троллируемый болельщиками нападающий Андрей Аршавин решил не возвращаться в эту страну ни за какие ковришки и собирается даже сделать для этого невозможное.

Форвард лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин решил остаться в своей команде и намерен отказаться от перехода в российские клубы, которые проявляли к нему интерес. Об этом пишет британское издание Evening Standard.

По информации издания, Аршавин хочет побороться за место в основном составе лондонской команды. Кроме того, футболист, как отмечает Evening Standard, не хочет уезжать из Лондона, поскольку он приспособился к жизни в Англии и намерен отправить детей в школу в этой стране.

В «Арсенале» Аршавин зарабатывает более пяти миллионов евро в год, не будучи игроком основного состава. Контракт 31-летнего футболиста с лондонским клубом заканчивается летом 2013 года, и «Арсенал», по данным Evening Standard, был готов отдать игрока за один миллион фунтов (1,26 миллиона евро).

Хочется пожелать нашему бывшему соотечественнику всяческих узбеков. Так что бросайте вы, товарищи задроты, свои жавы, пистоны и пхп. Идите на улицу пиннать мячик. В деле седлания трактора это может оказаться гораздо продуктивнее, а не оседлаете трактор - так хоть здоровье поправите.

p.s. кстати, сегодня сборная России под руководством нового любителя народных денегтренера обыграла команду 148 школысервернойСеверной Ирландии. Голевую передачу сделал умудрившийся не попасть даже на скамейку запасных, другой герой послеевровых фотожаб - Александр Кержаков. Неудачник, чо.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 2)

Что делает это на моем лоре?

Талантливый футболист

Жирный, низкоинтеллектуальный м^Wдурак

Хочется пожелать нашему бывшему соотечественнику

что бы любой развитый и престижный клуб мира пнул его на столько далеко, насколько это умеет

Так что бросайте вы, товарищи задроты, свои жавы, пистоны и пхп.

Проф. спорт не нужен. Есть еще вопросы?

Неудачник, чо.

Ну давай уже, до свидания

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Раньше негров называли неграми. И джигурдой не обзывались.

А, ну да, я забыл, у вас черными традиционно обозначают другую этническую группу. Тем не менее хлеб - ржаной, шапку на голову НАдевают, телевон звонИт и едут обычно НА Украину.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Черный и белый - это что-то из области расизма. А хлеб бывает пшеничный и ржаной.

Помню, как-то раз (во времена, когда ещё в школе учился) назвал хлеб ржаным. Надо мной посмеялись, обозвали «колхозником» и сказали: «В городе принято называть этот хлеб чёрным». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Не думаю, что существует журналист, получающий 5 млн. в год.

Ну ты же пишешь. Хоть ты и не журналист. Ему достаточно в гугле набрать «аршавин м»

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А как же берёзки? Где нормальному русскому мужику найти на этом вашем альбионе берёзку, чтоб обнять и пускать скупые слёзы?

Как-будто березки растут лишь в России. У меня для тебя плохие новости

Zodd ★★★★★
()

у вас

В Самаре не так? Шапку Одевают, едят ржаной, телефон звОнит?

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Раньше [edit]нигров[/edit] называли неграми.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

И, кстати, мой случай не единственный. :)

Думаю, что колхозником тебя назвали «по совокупности», а хлеб к слову пришелся.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Это не интересно. Эдак можно взять телефонную книгу и по алфавиту начинать: «Здравствуйте, мои дорогие любители…»

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

Кстати ставлю ящик рома на то, что через 10 лет

Хорошая ставка. Уж за 10 лет либо шах, либо ишак.

А вообще зря такой негатив Андрюшке пророчить. Сейчас у игрока средней руки к концу карьеры обычно уютный ресторанчик уже имеется в собственности. Скрасить безфутбольную старость в самый раз. А Шава с пятью миллионами в год уж что-нибудь сообразит.

Worron ★★★
()

Бодрые дядьки, несущие на крылатых ракетах демократию всему миру, возмутились бы: хлеб надо называть афроамериканским, а не черным!

// сам, кстати, ни разу не слышал, чтобы черный хлеб ржаным называли. Несмотря на то, что у нас — «житница России».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну не знаю, может ты в телогрейке и ушанке в клубец через фейс-контроль прорваться пытался. Может клеить тёлок попёрся в ветеринарную клинику.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Бодрые дядьки, несущие на крылатых ракетах демократию всему миру, возмутились бы

Эти «дядьки» скоро будут возмущаться тем, что им приходится отправлять естественные потребности или выполнять супружеский долг. «Ах,ах, ведь это так неэстетично, неприлично, и главное — неполиткорректно».

Их слушать — своему здоровью вредить.

DeVliegendeHollander ★★
()

Их слушать — своему здоровью вредить

Вот только наше «рукоблудводство» пытается насадить в России антинародный склад мышления этих …

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Хороший вброс разин, восстанавливай скор, а то тут слишком мало танцпола стало.

druganddrop-2 ★★
()

Черный и белый - это что-то из области расизма. А хлеб бывает пшеничный и ржаной.

Папа, а ржаной хлеб бывает? Нет, сынок, это фантастика.

Хлеб бывает «чёрный» и батон, или белый. Из чего он сделан, это не твоё, покупателя, дело.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Конечно не знаю, я школоло и мне 7 лет отроду, 4 из которых я провёл на тёплом и уютном ЛОРчике в качестве ригистранта, а 3 года до этого был анонимусом. Куда мне до столь великого знатока фудболиздов как ты.

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от daemonpnz

я школоло и мне 7 лет отроду, 4 из которых я провёл на тёплом и уютном ЛОРчике в качестве ригистранта, а 3 года до этого был анонимусом.

То есть тебя мама прямо в ЛОР родила? А принимали макском с шаманом?

DeVliegendeHollander ★★
()

Конечно. Я, когда на клавиатуре ещё набирать не умел слова с предложения, писал посты на ЛОР через старенькую библиотечку libastral.so. Она тогда была совсем плохенькой и почти ничего не умела. Но за последние 7 лет опенсорс, а в частности ЛОР, сделал большой вклад в её развитие.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Из чего он сделан, это не твоё, покупателя, дело.

Я беру бездрожжевой, и он, сука этакая, тоже белый. И черными бывают бородинский, ржаной, немецкий и еще штук двадцать наименований.

Ты, небось, еще и резанный картон жуешь, буэ.

// Кстати, по всей москве не будет столько сортов хлеба, сколько выпекают на одном маленьком хлебзаводе в занюханом городишке Приморья.

baverman ★★★
()
Последнее исправление: baverman (всего исправлений: 1)

А у тебя видимо до сих пор старая libastral стоит и тебе всё кажется и кажется, кажется и кажется, может уже покрестишься, а то православная дружина тебя найдёт и покарает.

daemonpnz ★★★★★
()

О твоих футбольных познаниях я тебе заявил не сразу, а после нескольких фраз. Похоже, что libastral используешь ты.

HunOL ★★★★
()

О да, ты на основании моей критики чипсоморды, как фудболизда, сделал вывод, что я не знаю ван перси. Гениальная логика. Тебя ей где научили?! В приюте для благородных девиц?!

daemonpnz ★★★★★
()

Твоя аргументация по поводу того, что ан Евро все игроки должны показать свой уровень просто смешно. В случае Аршавина это критика, а в случае других нет. Двойные стандарты.

HunOL ★★★★
()

«Маленький царь» нормально сыграл только на ЧЕ-2008. А в остальном обычная морда для продавания чипсоидов с малосольными огурчиками от бабушки.

daemonpnz ★★★★★
()

просто смешно

смешно это то, как играш Шава на упомянутом уже не раз евро. А уж про его последующие высказывания....

daemonpnz ★★★★★
()

Беда, я накликал на себя проклятье, теперь мне в кошмарах будут приходить шава с малосольными чипсами из огурцов, ван перси, третья и пятая команда АПЛ и ещё куча всякой футбольной шушеры. Как дальше жить... я весь в печали.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Я беру бездрожжевой, и он, сука этакая, тоже белый.

Маца?

И черными бывают бородинский, ржаной, немецкий и еще штук двадцать наименований.

Да хоть тыща, нормального ржаного среди них может вообще не быть - одни хлебобулочные изделия разбавленные пшеницей, сахарочком, сиропчиками, хренопчиками, пищевыми какашечками и прочими штуками без которых в ржаном хлебе никак не обойтись и которые нужно регулярно менять для обмана организма, для чего много сортов и необходимы.

// Кстати, по всей москве не будет столько сортов хлеба, сколько выпекают на одном маленьком хлебзаводе в занюханом городишке Приморья.

А надо чтобы просто был чёрный нормальный и ненормальный для ненормалов. Разнообразие пищевых добавок портящих исходное сырьё необходимо не желудку а торгашам на них зарабатывающих. Почему-то нормальная картошка выращенная по экологически чистой технологии отлично употребляется каждый день и не вызывает реакции отторжения чего нельзя сказать о хлебе «улучшенном» маркетологами, он естся, но удовольствия от него мало и макароны после него не нужны, совсем.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

OMG. Какие добавки, о чем ты, болезный? Разные сорта муки, разные злаки, разная расстойка, техпроцесс. Всё исключительно натуральное и без консервантов. Отсюда обилие наименований. К московскому хлебу это естественно не относится.

Да ты походу и хлеба то нормального никогда не ел.

Вот, например, сплав на недельку, какой хлеб возьмешь, чтоб на финише можно было еще как свежим закусить? Херушки, не делают здесь такого.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

OMG. Какие добавки, о чем ты, болезный?

Болезный, ты не знаешь как растёт зерно и делается мука?

Разные сорта муки,

Нецельная мука несодержащая нужные винтамины. И этот лохотрон называется первым и высшим сортом.

разные злаки,

Ты наверно горы этих злаков никогда сапожищами не месил, не видел подпорченных, продырявленных жучками, «подгоревших» подмоченных и потом прожаренных в сушильных печах. Ну да, для тебя эти зёрна просто злаки из рекламы.

разная расстойка, техпроцесс.

Нормальный техпроцесс должен различаться максимум в видах дрожжей и вымешивании поднявшегося теста, всё остальное изыски не имеющие отношения к изготовлению качественного топлива для организма.

Вот, например, сплав на недельку, какой хлеб возьмешь, чтоб на финише можно было еще как свежим закусить?

А яблочка которое через год будет свежее и мышки им побрезгуют отведать не желаешь?

Napilnik ★★★★★
()

аршавин клевый
ты мог по другому написать:

Большими буквами - Аршавина выгнали из сборной
Мелкими буквами - аршавин, павлюченко, погребняк и жирков не вошли в состав сборной россии на два следующие матча в отборочном турнире к чм-2014

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.