LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я молодец

, неделя,

0

1

Привет, ЛОР.

Сегодня вечер пятницы. В духовке готовиться курочка, на столе стоит стакан с прохладной кока-колой, в колонках играет радио клабберри эмбиент, единственный источник света в комнате - настольная лампа с приятным мягким светом. Короче, атмосфера полного расслабления после трудовой недели.

Отчасти, да, мне скучно и любопытно чем занимаешься ты.

На этой неделе я занимался несколькими вещами: делал модель цифровой транкинговой связи, интернет-магазин, начал писать свой GPS-сервер для будущей он/оффлайн игры :) В целом, все очень удачно, кроме радио - shoutcast не поддается бубну и не хочет транслировать эм-пэ-три.

Из мелочей, я буквально вчера сделал небольшой допил Второго Гнома: убрал у всех окон title bar и кнопки управления окном, когда оно развернуто на весь экран. Т. е. почти как в Юнити. По сути, мне в полноэкранном режиме title bar нахрен не нужен. Я и так нормально вижу, что передомной не калькулятор, а, скажем, хром. Излишняя информация не нужна.

Твоя очередь.

Перемещено hibou из desktop

Ответ на: комментарий от hibou

А что не так с занимаешься?

Все так. Отвечаю чем я занимаюсь.

Akamanah ★★★★★
()

Готовлю пиццу из батона.

AITap ★★★★★
()

Весь вечер мотался с девушкой на мотоцикле по городу. Сейчас заварил ройбуш, взял пару яблок с дачи и читаю ЛОР.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Я молодец

Возьми пирожок с полки. И да — в толксы же.

Wizard_ ★★★★★
()

В духовке готовиться курочка

Я молодец

4.2

на столе стоит стакан с прохладной кока-колой

Любитель гудрона?

Короче, атмосфера полного расслабления после трудовой недели.

Господи, как это убого - впахивать неделю на нелюбимой работе, чтобы в пятницу-субботу отдохнуть-нажраться.

Kindly_Cat
()

Можно ввести возможность купить недостающий для толксов скор за рубли.

PolarFox ★★★★★
()

?>Я молодец
я тоже так думал, пока женщина ключ от выхода не искала

amorpher ★★★★★
()

Бабу бы тебе, а может и две...

Deleted
()

Я сначала подумал, что на сосач попал. Саганул.

wbrer ★★★
()

В духовке готовиться курочка, на столе стоит стакан с прохладной кока-колой, в колонках играет радио клабберри эмбиент, единственный источник света в комнате - настольная лампа с приятным мягким светом.

Духовка прямо в комнате?

TGZ ★★★★
()

Ты сделал всё плохо. Кока-кола - бе, и вредная. Музыка - дело интимное, простительно. Второй Гном умер, не издевайся над трупиком. Юнити - говно.

Pakostnik ★★★
()

убрал у всех окон title bar и кнопки управления окном, когда оно развернуто на весь экран

Как окно свернуть из развернутого состояния?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Юнити - говно.

Неправда %)

Ну да, я как-то лично высказался, забыл о народе. Но народ - ... ну не я. А я - эталон для себя.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

Чтобы делать работу, которая тебе не нравится, за неё должны платить очень очень очень очень много денег.

PolarFox ★★★★★
()

готовиться курочка

Дарагой, приижжай ка мнэ в кишлак, абразован будищь не так!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Сижу, пью пивас. Посмотрел «пункт назначения 4», теперь жду, пока чуть подкачается «пункт назначения 3». Чего-то на ностальгию поперло. Завтра, наверное, (если урожай грибов будет слишком мал, чтобы меня вымотать вконец) пересмотрю «пилы», которые уже подзабыл. А послезавтра, если мариновка помидоров не выжжет мозг, вспомню еще какое-нибудь старое доброе веселое кинцо. «Музей восковых фигур», например.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Привет! Сегодня пятница. Сегодня в 19.00 начался отпуск и закончился мой последний день работы в ISP. Я делал некоторые важные вещи для биллинга и управления десятками тысяч клиентов и почти приготовил документацию до своих проектов, и тем не менее, сейчас, после полторы литра Ылитного тёмного пива из настоящей бочки, сижу перед своей Генточкой и новокупленным четырехядерником и отлаживаю брутфорс паролей, использующий CPU и GPU.

В то же время я сегодня получил последнюю обычную зарплату в размере 250$. Этого вполне хватит на электричество, квартплату и доширак на месяц.

А ещё я мудак и распиздяй, хотя кому это интересно.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Короче, атмосфера полного расслабления после трудовой недели

Аналогично. Впрочем не напрягался. Кола явно лишняя в списке, как и мягкий знак на который указали выше.

За неделю: выспался; прочитал несколько полезных статей; выбрал дешевый планшетик с хорошим экраном 4:3 (1024x768) чтобы читать сайты и pdf; на работе раздал админам заданий; переписал сортировку в древнем скрипте который генерирующем конфиг dhcpd - с 40 секунд ускорился до 0.7 секунды; тренировался в качалке и сбросил 1кг лишнего веса; помогал жуниору - рассказывал как правильно готовить Perl; обнаружил что в кругу общения появились 2 приятных молодых женщины.

Ну и спалил плавкий предохранитель в электрощитке квартиры :)

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

В то же время я сегодня получил последнюю обычную зарплату в размере 250$

Обычная зарплата это «белая»? Маловато будет.

outtaspace ★★★
()

В духовке готовиться курочка, на столе стоит стакан с прохладной кока-колой

жирное

холодное

Оу, кажется, я знаю, где ты проведёшь сегодняшний вечер!

RedNikifor ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Чего-то на ностальгию поперло.

А может это ты в тырнете пересидел, вот и захотелось посмотреть на то, как школота разнообразно и с выдумкой дохнет.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Возможно ☺

Пы.Сы. «пункт-3» хорошо идет. Жаль, пива мало взял.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Перемещено из desktop

да ты знатный норкоман

с прохладной кока-колой

ППБ Чорне, а к-к говно

готовиться

tsya.ru

курочка

зачёт, мне было лень готовить, заказали пиццу

lazyklimm ★★★★★
()

без четверти двенадцать, сижу на работе, пью пиво, смотрю интернеты и наблюдаю одним глазом как востонавливается покрошивсийся диск... ещё бутылочку и я сматываюсь от сюда куда-нибудь чего-нибуть пожрамши...

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

респект.
С 18-00 медленно и не спешно под хорошую закусочку попиваю водовку. Смотрю в окошке кино и туплю в лоре. Иногда даже полезные мысли выскакивают. :)

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

Кстати, да: уже температура отнюдь не пивная. Пора постепенно на водочку переходить. «Журавли», вроде бы, пока не скурвились.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

спасибо за хинт, кока-колу тоже минусую. Курица плоха тем что это труп когда то живого существа, который продолжит гнить уже внутри топик стартера (полагаю уже)

Vernat ★★
()

Завершаю рабочий день, надо пса на прогулку вывести, а на улице дождь который час.

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

да уж с майонезами и прочими шоколадами внутри нас полагаю не меньше. Но это не значит что надо на все забивать.

Vernat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.