LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я молодец

, неделя,

0

1

Привет, ЛОР.

Сегодня вечер пятницы. В духовке готовиться курочка, на столе стоит стакан с прохладной кока-колой, в колонках играет радио клабберри эмбиент, единственный источник света в комнате - настольная лампа с приятным мягким светом. Короче, атмосфера полного расслабления после трудовой недели.

Отчасти, да, мне скучно и любопытно чем занимаешься ты.

На этой неделе я занимался несколькими вещами: делал модель цифровой транкинговой связи, интернет-магазин, начал писать свой GPS-сервер для будущей он/оффлайн игры :) В целом, все очень удачно, кроме радио - shoutcast не поддается бубну и не хочет транслировать эм-пэ-три.

Из мелочей, я буквально вчера сделал небольшой допил Второго Гнома: убрал у всех окон title bar и кнопки управления окном, когда оно развернуто на весь экран. Т. е. почти как в Юнити. По сути, мне в полноэкранном режиме title bar нахрен не нужен. Я и так нормально вижу, что передомной не калькулятор, а, скажем, хром. Излишняя информация не нужна.

Твоя очередь.

Перемещено hibou из desktop

Ответ на: комментарий от Vernat

Это — когда сильно взмерзешь: принял глинтвенчику, полежал в горячей ванне, а потом уже можно и водочки попить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Курица плоха тем что это труп когда то живого существа, который продолжит гнить уже внутри топик стартера (полагаю уже)

А, тогда — пардон. Я эти взгляды не разделяю. Куриц жру вместе с костями, если не старенькие, конечно. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от ABW

Да курица то, наверное, из современных - химии больше чем курицы.

Ну уж не знаю. Я себе куриц покупаю в одном, уже давно разведанном месте, насчёт которого есть определённая уверенность, что химии в курицах (и цыплятах, и яйцах) минимальное количество. Проверено годами. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Курица плоха тем что это труп когда то живого существа, который продолжит гнить уже внутри топик стартера

Все по коням, в треде травоядное!

Deleted
()

Всем по-разному здоровья отмерено. Кто-то пробку понюхает, и уже до сортира дойти не может. А кто-то после литра водки 50 км/ч на велосипеде держит. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

курицы в фермах на землю никогда не ступают, живут в стесненных условиях, и чтобы слишком часто не дохли им кучу антиобиотиков дают, еще они не двигаются в клетках почти, так что сами понимаете какое у них здоровье. В фильме земляне вопрос подробно раскрыт, но нужны крепкие яйца чтобы фильм полностью посмотреть

Vernat ★★
()

Читаю ЛОР под Gigliola Cinquetti.

Miguel ★★★★★
()

на велосипеде 50 км/ч держать в течении рабочего дня

Под горочку, пока не кончится ☺ А ехать постоянно 50км/ч на велосипеде невозможно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

процесс потребления - блевота

Это только если перепьешь, либо гадость какую-нибудь купишь (например, от ~700мл говна, навроде «зеленой марки», такой эффект в легкую будет).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А то. Кстати, гостил у друга в деревне. Оказывается, кремация дохлого индюка — штука очень вонючая (внутри уже сгорел, а скотские остья продолжают смердеть).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Если много чего смотреть (с крепкими яйцами) и на этом основании выбирать себе «исключительно здоровую пищу», то вскоре можно отказаться вообще от всего, кроме зёрнышек из колосков, которые собственноручно наковырял на поле, где не применяют химию, ГМО всякие и т.д. и.т.п. Да и то бояться, а вдруг дождик на них какой-нибудь неправильный прошёл.

Лучше я буду жрать кур и их яйца. Ничего, полвека как-то продержался и ещё немного протяну уж как-нибудь на курях, да на мясце, да на колбасах с сырком, ничего... :)

DeVliegendeHollander ★★
()

ого, полвека, ну, на таком питании наверное уже недолго осталось, да и наверное уже состояние - говно?

Vernat ★★
()

Меня вообще крайне удивляют вот эти травоядные господа, которым какой-то фильм «открыл глаза». Складывается впечатление, будто раньше они были уверены, что бекон растет на деревьях, курей сажают как картошку, а свиную вырезку производят из сигаретных бычков. А тут опа - да для мяса же животных убивают! Кто бы мог подумать! Таких мимимилых! Кошмар! Раскрыта тайна века!

Deleted
()

В зернышках тоже червячки есть. А уж без ГМО мы бы вообще с голодухи подохли давным-давно.

Лучше я буду жрать кур и их яйца

Свинюшка вкуснее же! И калорийней. Вот только панкреатинчику главное тяпнуть с пяток таблеточек, а то спать будет невозможно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

нет, просто все думают что хрюшки, мило живут в раю и убивают их гуманно, что те ничего и не понимают. Оказалось далеко не так

Vernat ★★
()

Завершаю рабочий день, надо пса на прогулку вывести, а на улице дождь который час.

Срочно нужно зпиметь друзей корейцев. :)

hbars ★★★★★
()

Я, кстати, не могу убить животное просто так. А вот ежели буду с голодухи пухнуть, тогда, пожалуй, и самолично хрюнделя зарежу (с остальным проблем нет — освежовывать тепленькое мяско приятно).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

это пока тока все в вашем представлении. Вы все же попробуйте, поголодать денька два, и завалить борова. В реальности оно часто не так как мы представляем.

Vernat ★★
()

Вы все же попробуйте, поголодать денька два, и завалить борова

Боюсь, боров меня завалит. А уж ежели дикий — так тем паче (на них у нас вообще с автоматами ходят, ибо сцут).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Удовольствие, разумеется, не испытываю, но обезглавить домашнюю птичку могу. Ничего не поделаешь, это flash пищевая цепочка.

Deleted
()

ну вы уже скорее всего нажратые, а у нас только начинается вечер. на улице пробки еще не рассосались, но атмосфера уже праздничная как и каждую пятницу =) у нас любят праздновать хахаха если бы не работа...

qsloqs ★★
()

на таком питании наверное уже недолго осталось

Да-да-да, я уж и гробик себе приглядел, и костюмчик похоронный справил, готовлюсь, в общем...

да и наверное уже состояние - говно?

Ну если я на восьмой этаж (домой) при наличии работающего лифта регулярно пешком хожу и при этом практически без одышки (честно говоря, этим летом проявлялось изредка учащённое сердцебиение и немного сбивалось дыхание, но это я слишком интенсивно и безвылазно работал, сидячий образ жизни и всё такое), то каково на твой взгляд моё состояние?

И пешочком дойти до цели в достаточно быстром темпе минут за 45, за час — для меня в удовольствие. Это «состояние — говно»?

DeVliegendeHollander ★★
()

Не хватает тега «вино и сыр». Или как там его.

Теплый клетчатый плед.

malices_gossips ★★★
()

С этой дрянью мороки больше, нежели удовольствия. А уж как оно смердит, когда ощипываешь… Бедные бабы¡

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну да, дурачков на свете в избытке.

Deleted
()

пробежка километров в пять уже далекий сон?

Ем мясо. Бегаю быстро. Жму/приседаю/тяну тоже неплохо. В чем же выражается гипотетически ужасная физ. форма?

Deleted
()

Ем мясо. Бегаю быстро

Логично. Без мяса не получилось бы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да ты меня не агитируй. Бесполезно. Да и поздно. К тому же я не вижу большого смысла стараться продлевать себе жизнь на пару-тройку лет, отказываясь от того, что мне действительно нравится, наступая на горло и убеждая себя в том, что «трава лучше мяса». Вспомни отличный пример — Колю из «12 стульев». :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Кто прав?

Очевидно же :) Тот, кто не возводит себе дурацкий ограничений. Удивляюсь, как еще не возникла секта идиотов, считающих аморальным потребление, например, воды.

Deleted
()

А то. Кстати, гостил у друга в деревне. Оказывается, кремация дохлого индюка — штука очень вонючая (внутри уже сгорел, а скотские остья продолжают смердеть).

И вы хлопцы цикавые (рус. ребята интертесные). Кто из вас видел как убивают свинью, или корову да даже просто петуха или курицу?
Транки нужно было бы с собой брать? А слив крови и разделывание? Изымание внутренних органов? Ы?

hbars ★★★★★
()

Это он намекал на то, что если бы я ел траву вместо мяса, то и в свои года жал/приседал/тянул бы, как ты. В чём я лично очень сильно сомневаюсь. :)

Кстати, на мои примеры про 8 этаж и пешие походы веских возражений не обнаружилось. как я и предполагал. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от pkurg

Дык ведь тоже живое существо. :)

А то ещё христьяне прибегут и скажут, что это ихний древний символ — ещё и поэтому низзя. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Удивляюсь, как еще не возникла секта идиотов, считающих аморальным потребление, например, воды.

Ну насчёт потребления не знаю, а вот кажется в Индии есть секта, которая мытьё водой считает аморальным и греховным. Так и ходят всю жизнь, воняют. Не идиоты ли? :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.