LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я молодец

 , неделя,


0

1

Привет, ЛОР.

Сегодня вечер пятницы. В духовке готовиться курочка, на столе стоит стакан с прохладной кока-колой, в колонках играет радио клабберри эмбиент, единственный источник света в комнате - настольная лампа с приятным мягким светом. Короче, атмосфера полного расслабления после трудовой недели.

Отчасти, да, мне скучно и любопытно чем занимаешься ты.

На этой неделе я занимался несколькими вещами: делал модель цифровой транкинговой связи, интернет-магазин, начал писать свой GPS-сервер для будущей он/оффлайн игры :) В целом, все очень удачно, кроме радио - shoutcast не поддается бубну и не хочет транслировать эм-пэ-три.

Из мелочей, я буквально вчера сделал небольшой допил Второго Гнома: убрал у всех окон title bar и кнопки управления окном, когда оно развернуто на весь экран. Т. е. почти как в Юнити. По сути, мне в полноэкранном режиме title bar нахрен не нужен. Я и так нормально вижу, что передомной не калькулятор, а, скажем, хром. Излишняя информация не нужна.

Твоя очередь.

Перемещено hibou из desktop

Ответ на: комментарий от Deleted

Да и к и ел из местного виноградных улиток (правильно приготовленных), кучу голубей в гриле набитых на ферме. Беззубок. Вообщем мы просто отдалились от пищевой цепочки. Все это нормально годится в пищу. Про старорусскую поваренную книгу я вообще молчу...

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

/me лично периодически участвовал в убийстве и разделке свиней, также один раз собственноручно перерезал горло и помогал разделывать корову.

Дело-то житейское.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

Мне неинтересно, как эту живность мочат. Лишь бы мясо вкусное было.

Транки нужно было бы с собой брать?

Что это?

А слив крови и разделывание? Изымание внутренних органов?

Ясен пень, кровь слить надо. И свиньям же отдать. И первичное разделывание (в плане выбрасывания всякой внутренней дряни) правильно сделать, чтобы желчью не заляпать мясо, да говном не обмазать. А внутренние органы вполне на корм свиньям же и пойдут: они такую дрянь жрут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Большинство человеческих бед - от невежества. Нет чтобы уразуметь, что человеку таки нужно полноценное питание и даже сам наш организм на него прекрасно рассчитан - выдумывают себе несусветную херню про «будешь есть мясо - не сможешь бегать».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

О, нашему Вернату это должно понравиться! :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hbars

А чего молчишь? Кинь хоть мне ссылку.

ABW ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Транки нужно было бы с собой брать?

Что это?
Это для парней слабых всем.
Просто транквилизаторы.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А внутренние органы вполне на корм свиньям же и пойдут: они такую дрянь жрут.

Они и такую дрянь, как люди даже жрут. Сам не видел, но рассказы очевидцев про обгрызание носов и щёк у пьяных в жопу, лежащих без сознания, слышал. Или врут?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Историй не слышал, но в «Большом куше» так избавлялись от трупов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Они и такую дрянь, как люди даже жрут

Вспомнил фильм, который в плохом перводе назвали «большой куш» ☺

рассказы очевидцев про обгрызание носов и щёк у пьяных в жопу, лежащих без сознания, слышал

Я только слышал о поедании маленьких детей. Чушь, скорее всего.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ясен пень, кровь слить надо. И свиньям же отдать. И первичное разделывание (в плане выбрасывания всякой внутренней дряни) правильно сделать, чтобы желчью не заляпать мясо, да говном не обмазать. А внутренние органы вполне на корм свиньям же и пойдут: они такую дрянь жрут.

Трындец.
Ты даже не представляешь что можно приготовить из крови и толстой кишки.
Что можно сделать из тонкой. Из легких. Их печению Почек. А как можно приготовить мозг...
Вообщем если что-то подобное ты и и видел (имхо) то только в целофановой трубе набитой говном.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

что можно приготовить из крови и толстой кишки

Не, колбасу я как-то не очень… А уж тем паче с кровью. Фу.

Из легких

Чуть не проблевался.

Почек

Фу же!

приготовить мозг

Вам там что, жрать нечего, что отбросы всякие едите?

в целофановой трубе набитой говном

Не говном, а цельными тушками гнилых кур + (если повезет) крыс.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, вообще домашняя кровянка, например, зело хороша, да.

Эх...всего пару раз пробовал. Но вкус...ммм...словами не передать. Аж сейчас слюоотделение пошло. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, вообще домашняя кровянка, например, зело хороша, да.
Вооо. И я о чем. Еще сметанки туда и с хлебушком.
ВЕСТЧ.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

При грамотной разделке свиней отходы вообще минимальны.

О мясе и сале и так понятно. Кровь не выливается, а используется для приготовления кровянки. Кишки идут на очистку и промывку, а далее - на домашнюю колбасу и кровянку.

Желудок, лёгкие, сердце, а также мозги, уши и язык применялись для приготовления различных деликатесов. (на счёт почек не уверен)

Ребра/ноги/да почти любые кости в мясе шли на супы/борщи.

В старину даже мочевой пузырь применяли хитрым методом наши [пра]бабки для обмана наших же [пра]дедов.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не, колбасу я как-то не очень… А уж тем паче с кровью. Фу.

Да ты что?! Настоящая не магазинная, домашняя кровяная колбаса...это...это... :)

Ты просто, наверное, не пробовал ни разу?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А что, «средний горожанин» == наркоман?

Я не скажу что сам в деревне, но: «средний горожанин» == на деревне просто бинокль.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

О мясе и сале и так понятно

Кому как. Я сало почти не ем (нельзя), многие знакомые вообще не едят (кому нельзя, кто — просто не любит).

Кровь не выливается, а используется для приготовления кровянки

Фломастеры.

Желудок, лёгкие, сердце, а также мозги, уши и язык применялись для приготовления различных деликатесов.

/0

Это мне вообще не понять.

Ребра/ноги/да почти любые кости в мясе шли на супы/борщи.

Невкусно. И вредно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Пробовал. Вот и говорю: «фломастеры».

Я, между прочим, и рыбу-то не уважаю. И из птицы почти ничего не ем (разве что куриные грудки изредка) — невкусно для меня.

Хотя, как шутит жена, ежели мне дать волю, то с любимой аджичкой я и сала с килограмм сожру (правда, потом могу сдохнуть).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Да все я ем, что мне вкусно. А ежели поперчить хорошо, да водочкой запить, то и дрянь какую-нибудь сожрать могу (даже уху). Просто выкаблучиваюсь ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А уж тем паче с кровью. Фу.

То ты, Эдди, просто хорошей кровянки не ел. Как правильно говорит СтарыйТолстыйМужик, она и рядом с магазинной не стояла. Я бы даже сказал, что разница между домашней и магазинной кровянкой куда разительней, чем между домашней и магазинной колбасой (в смысле, не кровяной).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Поджарить ее, кровянку, да под водочку... Ммм!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я, между прочим, и рыбу-то не уважаю.

Ни фига себе. Просто слов нет...

И из птицы почти ничего не ем (разве что куриные грудки изредка) — невкусно для меня.

Ещё больше нифигасебе. :)

Да ты почти всё самое вкусное забраковал — что же осталось-то?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И вообще, тьфу на вас!

Так шашлычку захотелось, что даже и не знаю: и грибы заготовить надо бы, и помидоры. Хоть на балконе мангал сооружай, да жарь в процессе варки томата ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

дрянь какую-нибудь сожрать могу (даже уху)

Ой-ёёёё... Уха — дрянь?!! Всё, больше не могу, держите меня пятеро. :)

Я теперь даже придумать ничего не могу, что бы тебе по вкусу пришлось. :)

Просто выкаблучиваюсь ☺

А-а-а, ну это другое дело. Пятница всё-таки... :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты мне напоминаешь анектод.
Собрались американец, француз и русский, и стали разговаривать как у них убивают свиней.
Американец: - Ну, у нас стреляют.
Француз: - У нас на дорожке током убивают.
Спрашивают у русского
- А у вас как?
- Наверное взрывают, потому-что в магазине одни головы и копыта остаются ...

Вот и у тебя та же фигня. Ты наверное даже не представляешь где булки растут.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это уже спор о личных вкусовых пристрастиях ;)

Хоть я сам не разделяю некоторые «деликатесы», но спрос на них есть и это факт. Поэтому даже если семья вместе с дедушками/бабушками не жрёт их, то вполне реально обменять у соседей на другой натур.продукт.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

что же осталось-то?

Шашлык из свиного антрекота.

Котлеты свино-говяжие.

Пельмени свино-говяжие, либо говено-картофельные.

Тушеная говядина с овощами.

Вобла с пивом.

Горбуша копченая с пивом.

Соленая (химия) селедка с водкой.

Плов со свининой (либо куриными грудками).

Далма свино-говяжая.

Тефтели свино-говяжие.

// А, забыл еще хычыны говеные

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Уха — дрянь?!! Всё, больше не могу, держите меня пятеро. :)

Ненавижу запах вареной рыбы. Я от него блюю почти так же, как от овсянки (правда, запах овсянки на меня сильней действует).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Пельмени - это особый разговор. Домашние, да заправить их маслом, сметаной, уксусом и сверху все густо присыпать молотым перцем - вечно кушать можно :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Вот же елдырь-направо-налево, развели на ночь про жратву

Та же фигня. Спать пора, а тут, блин, пищеварение разыгралось.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Да я тоже вот уже в сторону кухни смотрю :) А ведь нельзя, ибо разжираться за 90 - ни-ни.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ненавижу запах вареной рыбы.

М-да...это тебе просто не повезло. Ушица — это тоже вещь первоклассная. Даже домашняя, не говоря уж про истинно рыбацкую, на костерке, да с дымком. Иэххх!

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Шашлык из свиного антрекота.
Котлеты свино-говяжие.
Пельмени свино-говяжие, либо говено-картофельные.
Тушеная говядина с овощами.
Вобла с пивом.
Горбуша копченая с пивом.
Соленая (химия) селедка с водкой.
Плов со свининой (либо куриными грудками).
Далма свино-говяжая.
Тефтели свино-говяжие.



Опять же респект.
Правильная еда и с мозгами все будет в порядке.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

Но это, понятное дело, не каждый день, а как разбавление мясно-макаронного рациона. Одним мясом питаться — дороговато будет, это рублей 500 в день на еду придется тратить. Дюже много.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.