LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение руки и сердца со стороны женщины: часто ли бывает такое?

, ,

0

0

Вот заинтересовал такой вопрос (с чисто теоретической точки зрения). Часто ли бывает такое, когда не парень делает девушки официальное предложение руки и сердца, а наоборот? Попадали ли вы сами в такую ситуацию? Что ответили?

P.S.: Извините, что немного опоздал, т.к. тяпница по МСК уже закончилась.

P.P.S.: И нытьё типа «почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится. Меня интересует именно «официальное» предложение, как обычно по традиции мужчины делают. Когда второй стороне нужно ответить «да» или «нет».

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

Во многих западных культурах существуют особые традиции, когда женщина может сделать предложение мужчине. В Соединенном Королевстве и Ирландии женщина может сделать предложение своему партнеру 29 февраля в високосный год, и он не может отказать.

Пруф

alpha4
()
Ответ на: комментарий от alpha4

и он не может отказать.

так вот почему они в Америку сматывались...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Или про сперму в предэякуляте ничего не слышал?

Для оплодотворения нужно не менее 200-300 млн. сперматозоидов, иначе оболочка яйцеклетки не растворится и ничего не будет.
Будет там столько?

SEV
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Отдавать ребенка на воспитание бабушкам — значит, в подавляющем большинстве случаев вырастить нечто капризное и инфантильное

Смотря какая бабушка. Моя адекватная была. Но меня огораживали до 7 лет от сверстников, из меня получился забитый хикки.

SEV
()
Ответ на: комментарий от SEV

SEV

Для оплодотворения нужно не менее 200-300 млн. сперматозоидов, иначе оболочка яйцеклетки не растворится и ничего не будет.
Будет там столько?

В том то и дело, что иногда бывает достаточно для получения результата.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Возможно.

Посмотрел в википедии и в учебнике 11 класса. В первой написано, что нужно 10 млн., в учебнике - 300 млн. Кто-то из них врет :)

SEV
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.