LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение руки и сердца со стороны женщины: часто ли бывает такое?

, ,

0

0

Вот заинтересовал такой вопрос (с чисто теоретической точки зрения). Часто ли бывает такое, когда не парень делает девушки официальное предложение руки и сердца, а наоборот? Попадали ли вы сами в такую ситуацию? Что ответили?

P.S.: Извините, что немного опоздал, т.к. тяпница по МСК уже закончилась.

P.P.S.: И нытьё типа «почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится. Меня интересует именно «официальное» предложение, как обычно по традиции мужчины делают. Когда второй стороне нужно ответить «да» или «нет».

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

эээ,... это, как бы разговор о жинитьбе и прочих, заводят обычно именно они (это по личному опыту), только что и остаётся, что ссаными тряпками отбиваться. т.ч. как бы да, бывает... в 100% случаев.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

и да: «браком» хорошое дело не назовут. (по-моему Козьма Прутков)

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Нет, я имею в виду именно когда «официально», возможно даже со вставанием на колени и кольцом.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

1) Часто ли? - очень. 2) Я, например, такую ситуацию в своё время спровоцировал, о чём ни разу в жизни не пожалел (это не значит, что я не собирался разводиться или со мной не собирались разводиться - но жалеть - нет).

ABW ★★★★★
()

хыЮ так они все постоянно так и норовят замуж и на шею сесть, сначала пальчик потом второй, потом ручка и далее по схеме =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Один раз панночка пришла на конюшню, где он чистил коня. Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. Панночка подняла свою ножку, и как увидел он ее нагую, полную и белую ножку, то, говорит, чара так и ошеломила его. Он, дурень, нагнул спину и, схвативши обеими руками за нагие ее ножки, пошел скакать, как конь, по всему полю, и куда они ездили, он ничего не мог сказать; только воротился едва живой, и с той поры иссохнул весь, как щепка; и когда раз пришли на конюшню, то вместо его лежала только куча золы да пустое ведро: сгорел совсем; сгорел сам собою. А такой был псарь, какого на всем свете не можно найти.

Munhgauzen
()
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

Нифига себе, прямо вот в упор не помню, хоть и узнаю стиль мастера. Как стёрлось из памяти. Бывает. Но чтобы аж вия забыть - такого я от себя не ожидал.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от Slesarev

Это потому что он на тебя не глянул.
Глянет - не забудешь.

ABW ★★★★★
()

Девушки не люди что ли, они тоже влюбляются...

Имел признание в отношении себя, но от замужней женщины.
Не повёлся, не хотел разрушать чужую семью, там хорошие люди с ребенком...

Мягко, аккуратно ограничил любые контракты, потом вовсе уехал в другую страну.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slesarev

Просто я не помню, чтобы по нему зачот был.

А по стихотворению «Ленин и печник» зачот был? А то вдруг ты учишься по новой школьной программе, а вопросы задаёшь как по старой :)

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Может быть, на колено? %)

У ТС многолетний спермотоксикоз, его можно понять %)

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от record

:) до чего ж ты чувственный, аж в другую страну убежал от бабы то.

mrdeath ★★★★★
()

Вот был у меня такой случай: одна «красавица» молвит: «А взял бы меня в жёны»? Ну а мне что теряться? Тихо без эмоций: «Завтра в десять у ЗАГСа, будем подавай заявление. Короче, больше от неё таких идей не поступало :) Ржака ржачная была.

Как и при любой атаке одним рецептов победы является напор и решительность :)

vadmitru
()

Как ты надел уже, может шлюху снимешь?

Довольно часто.. говорит, значит: «Дорогой, я беременна..» — вот.. это оно.. был у нас, значит случай..

Ok
()

чтобы девушки делали - не помню, но мамы девушек часто прикалывают понравившихся им парней замутить с дочками

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

я имею в виду именно когда «официально», возможно даже со вставанием на колени и кольцом.

а сам ты в реальности наблюдал хоть раз такое шоу? По-моему такая традиция имеет место быть разве что в западном кино

nu11 ★★★★★
()

возможно даже со вставанием на колени

гусары, молчать!

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: Как ты надел уже, может шлюху снимешь? от Ok

может шлюху снимешь

ну как так можно, ведь должно же быть какое-то чувство. Ну там, например - накуриться вместе или напиться. (цы)

правда ТС не употребляет, отсюда возникает проблема

lazyklimm ★★★★★
()

Такие сцены часто бывают в хужожественных фильмах студии Private. Правда свадьбы в них практически не показывают.

kombrig ★★★
()

а наоборот?

Обычно это бывает по принуждению, вариант первый - залет, вариант второй - рожу ребенка только когда поженимся.

splinter ★★★★★
()

Если ты успешный, не дебил и холост - постоянно будешь под давлением. И прямо предлагают. Пытаются привязать любыми способами. Но, я полагаю, подавляющему большинству респондентов ЛОРа, это не грозит, лол.

wbrer ★★★
()

Вот заинтересовал такой вопрос (с чисто теоретической точки зрения). Часто ли бывает такое, когда не парень делает девушки официальное предложение руки и сердца, а наоборот? Попадали ли вы сами в такую ситуацию? Что ответили?

У меня было. На предложение об венчании ответил да. Предложение сделала «по-науке».

Предложения о женитьбе как такового не было, было «нытье».

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

За чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники (цы)

Slesarev
()

«почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится

А что мешает ответить на это «да» или «нет»?

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну с нытьем все сталкиваются. Вопрос несколько о другом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Все женщины тайно, но все без исключения, хотят выйти замуж.

Т.к. возраст может поджимать, а в 30 лет они думают, что все прокукарекали и ищут любого самца, даже если он конченный подонок.

Так что, тут ничего нет удивительного, все еще зависит от характера самой женщины, кто-то прямо предлагает, а кто-то просто намеками.

Но я таких еще не встречал, своей предложу выйти за меня, но я знаю, что к этому она приложила не мало усилий, и так сама решила.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Это уже шантаж :)
Таких надо гнать ссаными тряпками.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от GateKeeper

«почему ты не делаешь мне предложение» к этому не относится

А что мешает ответить на это «да» или «нет»?

потому что мужик - не блондинка.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

правда ТС не употребляет

судя по истории постов пора бы начать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

потому что мужик - не блондинка.

Анкета заполняется соискателем на должность... на все вопросы анкеты должен следовать ответ «да» или «нет»...

1. Ваше имя

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

проблема в том что многие девушки считают это достаточным условием.

но тебе то считать это достаточным условием не обязательно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

А когда девушку интересовало, что считает ее парень? Ответ вида «ребенка признаю, жениться не буду, аборт не делай» гарантированно порвет шаблон.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нееет, что вы, только мужик должен делать предложение, он же мужик, все мужики так делают, они же мужики, поэтому и должны делать, да, ведь мужики же!

P.S. Всегда удивляло, если есть два человека, которые хотят провести жизнь вместе, на кой ляд сюда впутывать ещё какие-то исторические «традиции». А потом муж по традиции на диван пить пиво смотреть футбол, а жена по традиции его пилить и скандалить с тещёй? Хотите чтобы было всё окей - плюйте на стереотипы, господа.

Alve ★★★★★
()

Часто.

тяпница по МСК уже закончилась

Зато шаббат еще не кончился.

Меня интересует именно «официальное» предложение, как обычно по традиции мужчины делают

Ага: «либо женишься на мне, либо пшел вон!».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.