LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

оно упало...

анон,

0

1

Собственно сабж. Свалилось само, утянуло с собой все днсы. фон саппорт тоже обрубился в реактор.

Пруф: http://mashable.com/2012/09/10/godaddy-down/

Линукс при том, через годэдди у меня прикручен домен был к бложику, который пашет на серваке, на котором стоит линукс.

Add: Твитор хакира: https://twitter.com/AnonymousOwn3r

★★★★★

Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от RedNikifor

И как никнеймы мешают анонимности? Мне кажется, что ты вкладываешь какой-то не тот смысл в это слово.
Анонимность - это не обязательно как на чанах, когда нельзя установить даже что 2 каких-то сообщения принадлежат 1 автору. Анонимность - это всего лишь когда нельзя установить настоящую личность автора.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

И как никнеймы мешают анонимности?

Мой кофе теперь на мониторе, спасибо.

Анонимность - это всего лишь когда нельзя установить настоящую личность автора.

В определённом понимании - именно так, да. Но я бы скорее назвал это банальными методами защиты приватности собственной персоны и информации об оной, чем именно «анонимностью». Возьмём даже литературу: авторы часто скрываются за масками, но кто-то делает это за подписью «Аноним», а кто-то - за псевдонимом. То есть, выходит, что при наличии никнейма/имени эта самая «невозможность установить настоящую личность автора» превращается в эдакую «псевдонимнось», нежели «анонимность».

Да и позвольте, эти ваши «анонимусы» из твиттера и IRC и новоиспечённые «хакеры», которые так любят щеголять фотками масок Гая Фокса, вышли именно с этих наших чанов, на которых анонимность - именно таки возможность семёнить, имперсонализировать, жонглировать персонами и мнениями, получая удовольствие именно от коллективного безсознательного потока информации, нежели от многостраничного срача между тремя с половиной аватарками, как это происходит на классических форумах.

RedNikifor ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Постом выше я хочу сказать, что мир сошёл с ума в каше подмены понятий, и этим детишкам, так яро мастурбирующим на борьбу с системой и киберпреступность, я бы с радостью накинул-наметнул говна за воротник.

RedNikifor ★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

судя по приколу,цитата из фильма отражает ситуацию на все 100%

craftwr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.