LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как перестать нести чужь ?

0

0

Когда напьюсь, несу всякий бред.. Не подумайти чего, просто иногда вру а потом стыдно.. У кого бывает, как боротся ? Может к психиатору сходить..

anonymous

А ты не переживай.

Это и есть ответ на твой вопрос.
Люди твою болтовню будут воспринимать как средство поддержания компании и настроения.
Такие пи$доболы тоже нужны в жизни, ведь бывает скучно.
Я сказал бы, вы пользуетесь особым спросом в компаниях.

anonymous
()

На мой взгляд ты слишком мало пьешь. стоит тебе увеличить дозу как все твои проблемы сразу решатся. Либо 1) ты перестанешь вообще что-либо нести, либо 2) потом ничего не будешь помнить и стыдится будет нечего, либо 3) вранье будет отдыхать в тени твоих НОВЫХ проблем.

ukez
()

Какой энергетик, всеже я не настолько гоню =).. Что касется вин vs линух так мне было бы только интересно поспорить так как в вопросе понимаю. Дело другое, если не понимаю, тоже могу поспорить, с кем нибудь. Могу наврать чтобы как сказали было действительно интересно.. А зачем ? Значит кругозор маленький или что-то в этом духе..

anonymous
()

Закодируйся.

З. Ы. У нас сейчас приняли закон, что тем, кто ездит пьяным, помимо всего прочего надо будет подметать улицы, а также будут штрафовать едущих вместе с ним пассажиров на 200$. Интересно, как насчёт общественного транспорта? LOL. :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Да вот думаю, но я могу и не пить. Не кодируют от вранья, так ведь ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

(постом выше)

Если бы ты что ни будь понимал, тебе не хотелось бы спорить.
А ты только начинаешь что-то понимать, по этому и тянет на спор.

Человеку который хоть что-то понял в этой жизни, спорить уже не хочется, он жить хочет :)

anonymous
()

> Человеку который хоть что-то понял в этой жизни, спорить уже не хочется, он жить хочет :)

А человек, который понял слишком много, хочет сдохнуть.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

если начинаешь нести чушь- значит, ты недоперепил.

поэтому, если уж пьёшь, то пей хорошо (ужрись в каку), чтоб никто потом тебя не упрекнул в пиздобольстве.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.