LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ymuv

Автомагнитолы бывают с динамиками? Ноутбук, способный озвучить вокруг себя 10 метров с приличной громкостью?

daris
() автор топика

Nokla TV E71, китайская поделка. Ъ Быдло-стайл. До сих пор юзаю как будильник, синкаю часы и завожу будильник по блютузу (rfcomm) AT командами. Орет так, что даже я слышу. Если динамиком вниз положить - медленно сползает со стола. На будильник ставлю Dethklok - Awaken. Вот уж точно тролля разбудит.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

Его будет хорошо слышно за 10 метров? К нему есть док-станции с динамиками, работающие от батарей?

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Вот уж точно тролля разбудит.

Я раньше будился Bloodrocuted (или как-то так).

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Вы так говорите, кагбудто вы сможете на крыше __слушать__ музыку.

Кмк можно протос взять пустые кастрюли и попрасить когонить похренячить ими об настил. Разницы в звучании не заметите, инфа 146% ;}

(Если вы конечно не заядлый аудиофил)

Evil_Wizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Любой батарейковый гитарный комбик + любой проигрыватель с выходом на jack/minijack :)

и питание от солнечных батарей?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Не-не, мне ночью. Нафиг на крышу лезть осенью? Только романтика! Романтика только для молоых. Темнота - друг молодёжи. Ну.

daris
() автор топика

Не-не, мне ночью. Нафиг на крышу лезть осенью? Только романтика! Романтика только для молоых. Темнота - друг молодёжи. Ну.

Ты учти, что если во время этого ты со своей пассией с крыши скатишься и каким-то чудом останешься в живых, смешки врачей, собирающих тебя аки мегабакс свою гентушечку, в то время как ты рассказываешь, как все происходило, будут для тебя особенно издевательскими.

shimon ★★★★★
()

Крыши и плоские бывают. Я ж не на Исаакиевский Собор полезу :)

Хм, это было бы даже круче пусек.

shimon ★★★★★
()

самую обычную колоночку aka бормотограф, работающую от батарей, никто не предлагал? а зря - хорошая штука.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

Вы так говорите, кагбудто вы сможете на крыше __слушать__ музыку.

Вот и выросло поколение...

KRoN73 ★★★★★
()

меня будит звук воздушной тревоги на n79 :) Когда спишь и тут начинает орать «это» - хочется взять и [censored] телефоном об стенку :)

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Любой батарейковый гитарный комбик + любой проигрыватель с выходом на jack/minijack :)

и питание от солнечных батарей?

прочитай еще раз. Любой БАТАРЕЙКОВЫЙ гитарный комбик. Питание, соответственно, от батареек - от встроенного аккумулятора для больших комбиков, или от пальчиковых батареек для маленького типа Yamaha AA5.

stevejobs ★★★★☆
()

басиста и барабанщика - только если хочешь делить с ними фанаток, которых надо ;)

stevejobs ★★★★☆
()

гитарный комбик

А ничего, что эта штуковина значительно искажает звук? Если даже взять Marshall какой-нить и сравнить его звучание с Fender, это будет абсолютно разное звучание, имеющее отдалённое отношение к оригинальному звуку композиции. Лучше уж аккумулятор помощнее, нормальный усилок и акустику.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

абсолютно разное звучание

послушай несколько комбиков и возьми тот, у которого звучание приближено к нормальному. Комбики для аккустических гитар будут искажать меньше. Комбики для говнорока (типа Roland Cube) будут искажать даже на чистой линии.

аккумулятор помощнее, нормальный усилок и акустику

рук-то хватит всё утащить?

stevejobs ★★★★☆
()

рук-то хватит всё утащить?

В два забега :)

Sadler ★★★
()

послушай несколько комбиков и возьми тот, у которого звучание приближено к нормальному

Ну да, у меня вот дома всегда по 10 комбиков стоит.

Sadler ★★★
()

Странный вопрос кстати. Таких магнитол сейчас дофига, зайти в ту же «Техносилу». Можно искать по слову «бумбокс» (не группа, так что скорее «бумбокс продажа»)

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.