LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О бедном КДЕ замолвите слово

0

0

Блина, а че КДЕ хают-то? Прям облаяли.. суксь да суксь, а чего он суксь-то? Нааармальная вещь)
Да и смешные нападки эти. Не нравится - не пользуй. А другим не мешай.
Кроме того, уж при таких возможностях, как Ctrl+AltF(n) можно запускать хоть полдюжины разных ВМ. По удобствам. КДЕ тоже не дураки делают, ну если жрет ресурсы, значь надо настроить, если после этого жрет - значит не надо жадничать, если после этого жрет - ну чтож, не судьба. Ну ток это кажется смешным все-равно.
Один хрен кульцхакеры "фсе ф кансоли" делают, так нахрена им еще и ВМ или там среда интегрированная?
Обидно, такая хорошая придумка, а всю надо обкакать на низком полете..
Вот бы еще был КДЕ-лайт, как в ФБСД, ну только еще более лайт.

И пионеров попридушить малость, чтобы заместо обсирания всего что не стоит у них на машинке - лучше бы поддержали КДЕ. Или аргументировано сочиняли бы свои письма разработчикам КДЕ. ПРовести голосование, мол "чего не хватает" и отправить.
А то тока и слышно "фтопку". То фтопку, это фтопку и все фтопку. С чем останемся?

Для тех, кто на бронепоезде - КДЕ разрабатывается для удобства юзания, у каждого свое понятие "удобства", не наа натягивать весь мир на себя))

KDE можно разобрать по кусочкам и ставить только то, что нужно. Я не про пакеты kdeadmin, kdemultimedia говорю.

А вообще да. Sucks говорят только несозревшие пионеры, следующие стереотипу UNIX-way.

Когда приходит человек с работы, нужно зайти в инет - поговорить, поискать инфу. Неужели для этого ему нужно читать маны и сидеть в консоли настраивать конфиги fluxbox? Windows? Неееет! =) KDE спасёт.

Selecter ★★★★
()

> лучше бы поддержали КДЕ. Или аргументировано сочиняли бы свои письма разработчикам КДЕ. ПРовести голосование, мол "чего не хватает" и отправить.

А зачем, если есть Gnome? ;)

int19h ★★★★
()

>у каждого свое понятие "удобства"

Ну так и ради чего ветку создавал? Удобно? Пользуйся!
Я год юзал KDE, потом попробовал blackbox, понравилось гораздо больше. И в KDE больше абсолютно не тянет. За что хают KDE другие не знаю, а мне он просто кажется менее удобным (скорость для меня на моём компе не кртична), но при этом хаить его я, правда, не собираюь...

anonymous
()

> у каждого свое понятие "удобства", не наа натягивать весь мир на себя))

И тут же предлагаешь написать письмо о том, чего "не хватает". Так я ж скажу - логичности в дизайне UI, вот чего там нет. И тормозов могло бы быть и поменьше, но это так, нынешняя 3.3 по сравнению с 3.1 просто летает =)

int19h ★★★★
()

И вообще Jedem das Seine! (c) A. Hitler

Dominus
()
Ответ на: комментарий от int19h

>И тут же предлагаешь написать письмо о том, чего "не хватает". Так я ж скажу - логичности в дизайне UI, вот чего там нет.

Нююю, эт субъектив все) Про удобство и написание "чего не хватает" это я к тому, что критика должна быть консруктивной.

А логичность есть, правда она более понятна пользователям офтопа, но это есть несомненный плюс, на мой взгляд.

Вот кстати реальный случай: на работе, пару лет назад, я впервые попробовал кноппкис. Ну так, для интересу, времени было очень уж дофига. Ну и в той конторе часто случалось так, что нашими компами пользовались не только мы - на этот случай у каждого своя учетная запись имеется. Так вот оставил я вечером случайно СД с кноппиксом в трее, и ушел домой, а на следующий день на работу пришел позже обычного, естественно свободным компом стали пользоватся. Ну там почту проверить, запрос напечатать в офисе.. И как я ржал, когда пришел и увидел, что девушка юзает кноппикс. Причем "подмены" не заметила, и весь хохот был в том, что она не смогла выйти на фтп и перекинуть туда свежий документ. Ну не настроена сеть была еще в кноппиксе. И ржал я после фразы "ну ты блин тут настроил себе рабочий стол, никогда не думала что в2к можно так украсить".. Все компы были тогда еще на офтопе. Девушка в компах далеко не новичек, но даже она не заметила что пользует линукс, да еще с СД. Так что КДЕ нужен, очень нужен. Как реальная альтернатива GUI офтопа.

Iskvar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Iskvar

А мы так над юристом нашим подшутили. Засунули ему кноппикс в CD с утра, пока его не было, а потом когда он прибежал со словами, "а что за фигня" объяснили, что несмотря на лицензионность его офтопика, все мы на Linux перешли для однообразия. Он бы целый день так проработал - та же Mozilla, тот же OOo, но потом он захотел сохранить свой отредактированный документик обратно на винт, который, естественно, ro смонтирован был... А так перевод практически состоялся.

Andy_ua
()

> Нююю, эт субъектив все) Про удобство и написание "чего не хватает" это я к тому, что критика должна быть консруктивной.

Логичность - это объективный критерий.

> А логичность есть, правда она более понятна пользователям офтопа, но это есть несомненный плюс, на мой взгляд.

В чем логичность? Ты можешь мне объяснить, например, принцип размещения по категориям закладок в KControl? Например, почему настройки шрифта для приложений и для рабочего стола находятся в двух совершенно разных местах?

А вот мой чисто субъективный критерий - уродливое оно =) Нет, виджет-стили хорошие есть. А вот иконок - нет. Все какое-то уродливо-пластмассовое...

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

> А вообще да. Sucks говорят только несозревшие пионеры, следующие стереотипу UNIX-way.

Шёл бы ты к Морготу, пионеры используют кде(не все, кто использует кде пионеры), а юниксвей используют бородатые дядьки, ну и просто умные люди, не следующие стереотипу - "удобно так, как сказали в Редмонде"

Ты похоже действительно продался сатане!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eRazor

> Но, ведь есть же kdelook.org.

Есть. А иконок нормальных - нет =)

А Noia - тоже (имхо) пластмассово-целлулоидный уродец...

int19h ★★★★
()

мне нравиться marbles, последние это тёмные marbles, которыми со мной поделился theSoul, кде не использую, только иконы их тырю, для apwal и xfce. ;)

anonymous
()

>несозревшие пионеры, следующие стереотипу UNIX-way

:))))

Выпив кружку молока и поешви кашки,

Смотрит наш Антошка мультик с Чебурашкой.

Sun-ch
()

Поддерживать KDE смысла нет. Он и так - мертворождённый. В нём неразрешимые концептуальные трудности - непродуманный подход к скриптованию (сравнить с: SCWM, Sawfish), завязанность на C++ и Qt, чрезмерная ориентированность дизайна на Windows Way (то есть - "не рыпайся, юзер, мы уже подумали за тебя, и лучше тебя знаем, что тебе от DE нужно"). Фтопку KDE. Лучше уж поддерживать правильные DE.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты - простой юзерок. Вот тебе и нет смысла хаять KDE. А программист обязан высказаться о кривом дизайне софтины - дабы других уберечь от аналогичных ошибок.

anonymous
()

А оно тебе надо - юзеров с винды переводить, да ещё и свои силы на это тратить, вкладываясь в разработку KDE?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Замени последнюю строку на: Смотрит на Антошка Хентаи про Чебурашку.

Он ведь уже большой мальшык!

anonymous
()

>Есть. А иконок нормальных - нет =)

Да, блин... с иконками проблема... пожалуй, единственное, что никак не могу подобрать...

tyro ★★
()

Кстати, в каком-то интервью Линус Торвальдс признавался, что сам для себя он использует дистрибутив Red Hat и KDE для работы. Правда, это он говорил уже года два-три назад, так что может и поменял предпочтения, но вряд-ли.

anonymous_incognito ★★★★★
()

КДЕ чумовая вещь.Особенно при переходе с винды на Linux.Я когда свой первый ред хат поставил хоть не чувствовал что тут все такое другое.Сейчас у меня дженту..но отказываться от КДЕ я не собираюсь..ну привык я к нему.А насчет того что КДЕ похож на винду..а мне чхать на что он похож..главное чтобы удобно было :)И вообще о вкусах не спорят.

gtbear
()
Ответ на: комментарий от gtbear

Про "о вкусах не спорят" и "мне удобна-а-а!" говорят только ламеры. Удобство не только субъективно, у него есть и объективные составляющие. Основная - это конфигурябельность, возможность скриптования - потому как это необходимое и достаточное условие для достижения максимального СУБЪЕКТИВНОГО удобства. Кто считает, что для них и так "достаточно удобно" - ламеры, не пробовавшие никогда настроить под себя DE. KDE вышеозвученному требованию удовлетворяет лишь частично, и, соответственно:

a) удобным называться не имеет права

b) пользователи его - ламеры

anonymous
()

Вообще-то это тот же подход, что и у людей говорящих "кде-сАсет", только с той лишь разницей что у тебя "сАсет" все кроме кде. ВМ без ДЕ реально может быть удобнее, просто чуть дольше настраивается, если конечно ты не сносишь линух раза два в неделю... есть и такие кадры...

Unkind
()

и так поясняю.

удобство это субъективное понятие - для каждого свое и миф о "всеобще мега-удобном DE/WM" как был мифом так им и останеться.

KDE это попытка воссоздать и улучшить win-like интерфейс - в чем то они приуспели, но сама консепция изначально неверная, то есть попытка все сделать удобно для всех и сразу - ведет известно к чему.

Само по себе DE под вопросом - "а надо ли?", интерфейс должен быть -

- легко настраиваемым

- возможность все настроить "под себя" и "под свои нужды", то есть скриптование и прочее.

в kde этого и не достает, да и нет общей логичности и своего законченного HIG - то есть логичности постороения интерфейса - а это необходимо тк каждый раз в очередном ПО разбираться в рюшечках это неправильно.

Кто использует КДЕ и кричит что остальное отстой - тот и есть ламер, посколько этот человек пошел по легкому и плохому пути и ему приходиться подстраивать не свой рабочий инструмент а себя под него - в том то и разница.

Те кто следует принципу - "инструмент для меня а не наоборот" как правило сидят в удобных им wm (тут даже можно разделить людей на определенные группы), реже такие люди пользуються KDE/Gnome - но таких очень мало.

Есстественно любой думающий человек не упираеться во что-то одно а смотрит многое и делает свой выбор - большинство кричаших - "КДЕ рулез!" ничего другого не пробовали и/или не хватило им ума все рассмотреть детально и сделать правильные выводы.Я лично смотрел и DE и различные wm - одно время сидел в гноме, в кде, в итоге вернулся в wm - сначала *box (fluxbox|blackbox), потом в wmaker - и остался там. И мне не важны рюшки, прозрачности и прочая красивость - мне надо эффективно и быстро решать свои задачи, а не прикручиваться всякие красивости, красота должна быть - но тоже в пределах.

Кто кричит что КДЕ отстой - в _большинстве_ тоже ламеры, но опять же не _абсолютно_ все - вы попытайтесь у них добиться аргментации - если ее не будет - то да он ламер - но если она будет значит человек не ламер и сделал свой выбор.

Мне же лично не нравиться КДЕ - и вообще DE - мой выбор по своему настроенный WMaker - я в нем работаю и не кричу что из-за того что я сижу в wm а не в de я сразу стал хакером - нет дело не в этом. Но я оценил большинство wm и принял для себя выбор вот и все.

alphex_kaanoken ★★★
()

Кто же его хаит, разве те кому делать то нечего?
КДЕ является самым навороченным десктопом из всех, что сделало человечество. Чего его хаить?

anonymous
()

KDE - рулез форева!!!! Самый реальный линуксовый десктоп. И работать в нем удобно, и через него лежит путь линукса на десктопы к непрофессионалам. А хают его дураки, ничего в жизни не сделавшее полезного.

anonymous
()

Ура! Вот теперь все ясно. Толпы анонимусов как обычно "бомбят, низко пролетая над целью" Что и требовалось доказать. Наа им кричать, что что-то суксь, а что-то рулез, стыдливо прикрываясь анонимусом. Так вот чего, ламеры и кричат больше всех. А нормальные пользователи и разработчики всетки не ленятся настроить, если им нужна настройка) КДЕ в топку? А чего эт его фтопку? Окей, выкинем все что ДЕ и бум исключительно wm юзать. Гы-гы, и станется линукс в каменном веке. Потому что wm'ов как тараканов за печкой, а замену винды хрен найдешь нормальную.. Наа помнить что на юникс хотят перейти многие, но хоть что-то знакомое на первое время нужно. Не понраится, если узнает о чем-то ином - выкинет ДЕ. Давайте еще обвиним весь линукс, что он не логичный. Те же иксы обвиним, потому что настройки должны быть в одной папке, по логике. А приходится рыскать по всему харду и проверять кучу файлов конфижных, и удивлятся, что "вот тут конфиг действует, а вот тут нет". Лично мне нравится когда есть возможность пользовать и wm и ДЕ, по-настроению. Надо мне чтоб не мельтишило ничего - запущу черный ящик, и в консоли нарисую команду какую, а захочется мне чтобы под рукой было все - запущу ДЕ. одновременно, к примеру. Мне и 500 мб не жалко для библиотек. Главное что в ДЕ? А главное что в ДЕ одностилевые проги есть. в стиле самого ДЕ. А то тока и слышно "пастафь сибе ROX, да пастафь сибе ШМОКС" ну так это ж не всем нравится. Кроме всего прочего ДЕ, такой как Гном или КДЕ оченна удобный из коробки. Поставил и можно занятся чем-то еще, чем выискиванием строчки в конфиге и писания шаманских заклинаний. Нет конечно, я не против WM'ных конфигов, сам юзаю с интересом и правлю иногда, но на это нужно время. Узнать, попробовать, вернутся обратно.. А у людей бывает не хватает времени на придумки Так что не КДЕ или Гнома фтопку, а крикунов фтопку. А то любят "нинастроить КДЕ никада в жЫзни красиво" и в следующей ветке "а че там с десктопом делать? это ж инструмент" Вы, товарищи разберитесь чего хотите.. А то демагогия получается

Iskvar
() автор топика

>А хают его дураки, ничего в жизни не сделавшее полезного.

Задумчиво: "Ну, как минимум мы сделали вам..."

Гы-гы-гы

Sun-ch
()

=)))

в чем разница между юниксоидом и виндузятником? юниксоид директории называет правильно - директории, виндузятник директории обзывает не правильно - папки.

=)

на самом деле я выше написал что почему и как. а от кучи леммингов сидящих за линуксом - лучше сильно не станет.

alphex_kaanoken ★★★
()

Ну линукс в каменный век даже вообще без иксов никак не попадёт.
Это ты загнул.

yang_grey
()

>Когда приходит человек с работы, нужно зайти в инет - поговорить, поискать инфу. Неужели для этого ему нужно читать маны и сидеть в консоли настраивать конфиги fluxbox? Windows? Неееет! =) KDE спасёт.

Странный ты какой-то. Придя вечером домой я запускаю firefox и сижу в тырнете в свое удовольствие. Зачем мне для этого KDE?

Мне надоел зоопарк из разных библиотек. GIMP, Adobe reader - аналоги у KDE есть?

KDE - это нелепая оболочка кнопки full install

ИМХО

P.S. А иконки на kde-look.org действительно классные :)

kasian ★★
()

Ты ламер, онанимус. Сделай, чтоб в KDE новые окошечки выстраивались в ряд по размерам (маленькие - к маленьким, большие - к большим), и так, чтоб оптимально занять площать экрана. СлабО? Не скриптуется, да? Ну так не визжи про "самый навороченный", ламачок.

anonymous
()

Ты дебил. Пользователю нужна настраиваемость, а не однотипность. Да, DE конечно же нужен - но - настраиваемый, полностью управляемый, а не такой, как KDE, где всё так гвоздями прибито, что не отдерёшь.

anonymous
()

Там ничего гвоздями не прибито. По настройкам тоже ничего плохого сказать не могу. Кому не нравится - ставьте харе. Там то все настраивается?

anonymous
()

Ещё один ламер. Сказано же - настраиваемым считается только то, что скриптуется. Ламер не видел SCWM? Пусть не гонит, пока его не попробует.

anonymous
()

А зачем мне выправлять то, что от рождения ублюдочно? KDE - дерьмо, а из дерьма конфетки не слепишь. Я лучше буду SCWM или Sawfish использовать - там ничего вправлять не надо, всё уже есть - я их могу настроить как угодно, а не только так, как ламероватые разработчики KDE соблаговолили разрешить.

anonymous
()

>>Когда приходит человек с работы, нужно зайти в инет - поговорить, поискать инфу. Неужели для этого ему нужно читать маны и сидеть в консоли настраивать конфиги fluxbox? Windows? Неееет! =) KDE спасёт.

О! А давайте настроим-таки КДЕшный переключатель раскладок. Чтоб три языка и чтоб по Ctrl+Shift.

Energetic
()
Ответ на: комментарий от Energetic

> О! А давайте настроим-таки КДЕшный переключатель раскладок. Чтоб три языка и чтоб по Ctrl+Shift.

А давай сначала снимем ограничение на 10 подключений в винде ? А ? Там тред чуть повыше... предлагаю переместится туда и раскрыть тему почему покупателя отымели при столь крупной партии закупки ?

А переключатель... не забываем о свободе выбора... переключателей и вариантов их настроек столько-же сколько дистров линуха... включая КДЕ шный

Unkind
()
Ответ на: комментарий от Unkind

>>А переключатель... не забываем о свободе выбора...

Дык ни в одном дистре КДЕшный переключатель нормально не работает. Где свобода выбора?

Energetic
()

>Дык ни в одном дистре КДЕшный переключатель нормально не работает

Че эт он не работает-то?)) Усе работает))

Iskvar
() автор топика

И всетки КДЕ нужен и очень нужен. Ни один проект не выживет без достаточного колличества пользователей. И ниодин проект не наберет достаточного колличества пользователей если не будет удобен ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Это ж уже простейший маркетинг. Есть стандарт "де факто" того, как выглядит рабочий стол: Одна панелька снизу, куча мусорных иконок на столе, меню слева внизу. Это есть и в КДЕ и в офтопике. Это и нужно пользоваетлям. Не скриптуется? А нахрен его скриптовать? вы где виндузятника видели, чтоб он рабочий стол скриптовал-то? Иконки не скриптами выравнивают, а в менюшке на правой кнопке. Вся прелесть КДЕ в том что он помогает развернуть систему в короткие сроки, если установка произведена с дистра типа РедХат или СуСе какой. И сколько радости юзер испытает когда после установки для него засияет всеми красками КДЕшный рабочий стол! Все, это потенциальный пользователь никса. Он с него не уйдет, потому что выглядит круче ХРени. А раз не уйдет - он будет денежку платить. То есть опен сорц поддержит. Может всяким анонимусам и надо, чтобы каждую черточку можно было настроить на рабочем столе, но ИМХО у них слишком свободного времени. Есть люди, которым достаточно возможности менять темы и раскраску десктопа, а в остальное время занятся чем-то еще. в офтопике темы-то появились не так давно, и все как одна убогие. у мня сейчас xfce4 - ну епрст, вместо настройки системы пришлось заниматся сексом с интерфейсом. Изучать, потому что нестандартный. Обычного меню не хватает. Вот ток анонимусы, не трындите... а? то логики им там нет, то гвоздями прибито. Не наа придумывать. КДЕ должен быть, если бы его не было - его следовало бы придумать. иначе стендартом "де юре" станет десктоп от мелкого софта. А линукс будут писать на коленке и распостранять на дискетах. Потому что низя убивать свободу выбора и ограничивать удобство. КДЕ удобен пользователям, людям, начавших с офтопа. Так что, на мыло их? И останется горстка админов в консоли и немножко любителей экзотики...

Iskvar
() автор топика

>> иначе стендартом "де юре" станет десктоп от мелкого софта. А линукс будут писать на коленке и распостранять на дискетах.

Открой глаза. Мы уже живем в этом будущем.

Energetic
()

> Ни один проект не выживет без достаточного колличества пользователей.

> Это ж уже простейший маркетинг.

Дураки должны платить деньги, тогда это всё верно. Иначе - нах** они нужны?

> Есть стандарт "де факто" того, как выглядит рабочий стол

> Это и нужно пользоваетлям

Стандарты редко бывают сильно удобными. Они создаются для унификации. Если у вас не хватает мозгов отойти от стандартов (хоть "де факто", хоть "де юре") когда это можно и полезно, то это ваши проблемы.

> Не скриптуется? А нахрен его скриптовать?

Я вообще всегда считал, что компьютер сделан для того, чтобы автоматизировать дурную работу. Видимо, ошибался. Дуракам надо наоборот - чтобы всё, на что у них не хватает мозгов, делал компьютер (пусть х**во, но сами они лучше всё равно не сделают), а им оставалась бы только самая дурная работа, как раз по их умственным способностям.

> Иконки не скриптами выравнивают, а в менюшке на правой кнопке

Что вы привязались к этим иконкам? У меня вот, нет иконок. И десктопа как такового тоже нет. Выравнивать нечего.

> прелесть КДЕ в том что он помогает развернуть систему в короткие сроки

да? Я вот на работе Debian с Fvwm и своими привычными настройками развернул где-то в пределах часа. KDE быстрее?

> Он с него не уйдет, потому что выглядит круче ХРени.

> Может всяким анонимусам и надо, чтобы каждую черточку можно было настроить на рабочем столе, но ИМХО у них слишком свободного времени. Есть люди, которым достаточно возможности менять темы и раскраску десктопа, а в остальное время занятся чем-то еще.

Я всегда считал, что чем-то ещё надо заниматься не в оставшееся от смены тем и раскрасок время, а как раз наоборот - если осталось время, то можно заняться темами и раскрасками. Но, может, лучше пива попить? В кино сходить?

> у мня сейчас xfce4 - ну епрст, вместо настройки системы пришлось заниматся сексом с интерфейсом.

Праально. Нех... всякие DE ставить :) А настройка системы - это работа такая? :)

> КДЕ должен быть

Не спорю. KDE играет большую роль в деле популяризации Linux. Ведь среднестатистический инфантильный дурачок ничего сложнее Мурзилки не воспринимает.

> Изучать, потому что нестандартный

Можно библиографическую ссылочку или URL на стандарты, которым соответствует KDE?

> Потому что низя убивать свободу выбора

Но можно ограничивать. Психологические исследования показывают, что среднестатистический обыватель может нормально делать выбор из очень небольшого числа альтернатив. Иначе его несчастный мозг может надорваться от такой высшей математики, как выбор из 20 window manager'ов.

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

>> Ведь среднестатистический инфантильный дурачок ничего сложнее Мурзилки не воспринимает.

А что ж вы хотели? Прошли времена когда водитель был и водителем и автомехаником, пройдет и время линукса, где нужно быть и юзером и админом.

Energetic
()

> Прошли времена когда водитель был и водителем и автомехаником

Доходила до меня информация об иностранных автокараванах ходивших в Россию (уже не СССР). Обычно к каждому автокаравану прикладывался выходец из России и получал он в несколько раз больше, чем остальные водилы. По одной простой причине - без этого выходца из России, весь этот караван тут сгинул бы, как французская армия в 1812. Сейчас, правда, делают по-другому, насколько мне известно.

Читал я как-то фантастический рассказ, не помню уж какого автора и как он назывался, к сожалению, так что не могу найти и дать ссылку. Суть была в следующем. Посредственность распиарили и сделали идеалом, к которому надо стремиться каждому. Через некоторое время, каждый кто слишком сильно отклоняется от посредственности в ту или другую сторону, стал изгоем. Общество неотвратимо приблиближалось к каменному веку. И оно там оказалось. А в Антарктиде объявилась раса собак - потомков брошенных там людьми, которым пришлось стать умными, чтобы выживать в суровых условиях :) Собаки наконец-то добрались до остальных континентов и начали отлавливать людей как домашних животных. Последним применением людей было - кидать палочки для национальной собачьей игры. Однако, когда собаки изобрели машины для кидания палок, человечество вымерло окончательно.

В современном мире наблюдается очень сильно выраженный культ посредственности. Ничем хорошим это не закончится, хотя и настолько печально, как в этом фантастическом рассказе, тоже вряд ли будет.

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

>>В современном мире наблюдается очень сильно выраженный культ посредственности. Ничем хорошим это не закончится, хотя и настолько печально, как в этом фантастическом рассказе, тоже вряд ли будет.

Немного не так. В мире наблюдается естественный процесс дальнейшего разделения труда. И вытекающий отсюда профессионализм в одной узкой области и профанство во всех остальных вы и приняли за культ посредственности. Имхо.

Energetic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.