LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Mozilla сопротивляется внедрению поддержки WebP

,

0

3

Баг тянется с 2010 года, они заявили, что добавят, когда WebP будет поддерживать необходимые возможности, он теперь их поддерживает, но баг фиксить категорически не хотят, несмотря на большое количество проголосовавших и подписавшихся https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=600919

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

>Но пеняешь на существующих людей.
Лол что? «НЕ» ты там пропустил? Стратегия «первый кадр ололо» в жизни не работает, значит бесполезна.

>Так, вот это то, что ты сейчас описал с эксплорером — проблемы конкретно эксплорера.
Сделай <script scr=«url»/> в Firefox на text/plain файл и удивись :3

>В случае APNG его MIME соответсвтует MIME PNG
Потому что это хак, с которым их и послали. И правильно сделали.

Deleted
()

Ну или «один кадр». Редактировать сложные сообщения на ЛОРе это всё же ССЗБ…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

последние два слова лишние. а в остальном, я думаю, верно. :)

feofil
()

«НЕ» ты там пропустил?

Вроде нет.

Стратегия «первый кадр ололо» в жизни не работает, значит бесполезна.

Допустим, я делаю банер на сайт. Для тех кто не может в APNG, я делаю отдельный кадр. Всё работает.

Сделай <script scr=«url»/> в Firefox на text/plain файл и удивись :3

Использовать тэг script без атрибута type некорректно в любом стандарте (X)HTML. Подобные упущения браузер волен расценивать как хочет.

Потому что это хак, с которым их и послали.

Я так и не вижу причины заводить отдельный MIME.

Deleted
()

>Использовать тэг script без атрибута type некорректно в любом стандарте (X)HTML.

Напиши туда жабаскрипт, он ничего не даёт в реальности, т.к. это всего лишь хинт и тип сервера имеет приоритет над ним.

>Я так и не вижу причины заводить отдельный MIME.
Оставим один тип, image/any. Зачем нам image/svg+xml, image/png, image/jpeg, правда же?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Если я захочу кому то показать скринкаст, например, или другой ролик, мне тоже раздавать его торрентом

Почему торрентом? Можно на локальной машине FTP(http/webdav/...) поднять и дать доступ тем кому этот скринкаст интересен будет

Deleted
()

Почему торрентом? Можно на локальной машине FTP(http/webdav/...) поднять и дать доступ тем кому этот скринкаст интересен будет

Сразу видно что ты прыщешкольник. Я лучше файл на Ubuntu One или на Videobin.org загружу, несмотря на то что web и сервер у меня есть.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)

Напиши туда жабаскрипт

Написал. Nginx 1.2.0 отдал жабаскрипт как text/plain (проверил через firebug → Net), а лиса 13.0.1 прочла, и он работает как жабаскрипт. XHTML 1.0 Transitional.

Оставим один тип,

Вот не надо пускаться во все тяжкие. От того, что APNG использует MIME PNG другие MIME никак не страдают.

Deleted
()

>и он работает как жабаскрипт
А не должен бы.

>От того, что APNG использует MIME PNG другие MIME никак не страдают.
От того, что msword использует* MIME опенофис другие MIME никак не страдают, ага.

* Это сферический пример в вакууме, не нужно пытаться его опровергнуть.

Deleted
()

msword использует* MIME опенофис

Так это же хорошо!

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.