LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Волгограде некоторые провайдеры заблокировали доступ к youtube.com и Вконтакте

,

1

0

Сабж.
http://habrahabr.ru/post/151924/#habracut
//по ссылке скрины браузеров при попытке зайти на страницу.
ИМХО это лучшая реклама фильму!

upd

Власти Пакистана и Бангладеш уже заблокировали в своих странах доступ к видеопорталу YouTube. Власти Афганистана не стали блокировать только доступ к видеопорталу, а заблокировали все ресурсы, предоставляемые компанией Google, в том числе почтовый сервис Gmail.
Google самостоятельно заблокировал доступ к видео в Египте и Ливии из-за вспыхнувших там беспорядков, а также в Индии и Индонезии, поскольку ролик нарушает законы этих стран.

★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Napilnik

именно возможные причины я тебе и описал

Ты описал преамбулу. С точки зрения физики она не представляет никакого интереса.

Вроде давно как прошли.

Спутник же только-только приземлился!

На неудобные вопросы научные фанатики отвечают в таком стиле - для этого нужно было столько лет учиться чтобы дорасти до уровня аргументации гопника.

Да уж…

посмотри на логотип телеканала в фильме

ржунимагу

И где по твоему нужно размещать информацию?

В журналах, интернет-библиотеках и форумах.

фанатик агрессивной ложной религии

это какой же?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты описал преамбулу. С точки зрения физики она не представляет никакого интереса.

То есть твоя физика не цельная наука а какой-то огрызок знания не описывающий устройство вселенной.

Спутник же только-только приземлился!

Это про древний спутник.

В журналах, интернет-библиотеках и форумах.

А главредом журналов часто бывают мерзкие семитские рожи назначенные персонажами типа Гусинского. Форумы тоже часто содержат подобные персонажи. Может сразу спрашивать совета у Березовского, быстрее будет? В библиотеках бывают интересные книги, но глупо отвергать на этом основании информацию в формате vp8+vorbis

это какой же?

Разновидности «научного» материализма.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

То есть твоя физика не цельная наука а какой-то огрызок знания не описывающий устройство вселенной.

Цельная наука.

Это про древний спутник.

Значит, ничего дельного нет. Либо не там ищешь.

В библиотеках бывают интересные книги, но глупо отвергать на этом основании информацию в формате vp8+vorbis

Глупо желтуху называть научным источником.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Цельная наука.

Её цельность ты только что опроверг.

Значит, ничего дельного нет. Либо не там ищешь.

А дельность и где искать будет определять цензура.

Глупо желтуху называть научным источником.

Съёмки реальных раскопок и реальные артефакты - желтуха. Вот он, псевдонаучный подход.

Napilnik ★★★★★
()

Съёмки реальных раскопок и реальные артефакты - желтуха

Желтуха, раз в официальных источниках ничего не было.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Желтуха, раз в официальных источниках ничего не было.

В твоих официальных, контролируемых зогом, источниках бывает настоящая желтуха. Но если ты такой робот что не в состоянии попытаться проверить по другим источникам «неправильную» информацию, то своей логикой подтверждаешь вышесказанное о состоянии официальной современной науки.

Napilnik ★★★★★
()

вот тебе реально не лень кормить? если бы он хотя бы интересные мысли выдавал, а так при чтении этого диалога и лицо можно facepalm-ом разбить..

qnikst ★★★★★
()

мне не интересен ваш диалог, мне интересна причина, по которой Эдди всё ещё его ведёт. Так что не встревай, пожалуйста.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Это ты влез со своей пропагандой и не прикидывайся вежливым, тебе не идёт.

Napilnik ★★★★★
()

Бог есть образец совершенства к которому человек должен стремиться

вопросов больше не имею

Это ты сейчас про Бешенных Влагалищ, Гельдмана и прочих борцунов за права деградантов?

конкретно они мне до лампочки, а вот то что с ними устроила власть, то что власть показала что она срастается с ЗАО РПЦ - мне совершенно не до лампочки. после того что устроила ЗАО РПЦ ее филиалы в будущем несомненно будут уничтожены без перехода в статус музеев.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

конкретно они мне до лампочки, а вот то что с ними устроила власть, то что власть показала что она срастается с ЗАО РПЦ - мне совершенно не до лампочки. после того что устроила ЗАО РПЦ ее филиалы в будущем несомненно будут уничтожены без перехода в статус музеев.

Эк тебя переклинило, а когда мужику за какую-то свастику на синагоге 6 лет впаяли, все пгавозащитники по всему миру молчали как гуана в рот набравши и всё было зашибись, а за христиан заступаться низззя - зог не велит.

Napilnik ★★★★★
()

И ответь на вопрос: ты за синагоги и против христианских церквей? Или предлагаешь уничтожить и их, если да, то в какой очерёдности?

Napilnik ★★★★★
()

И ответь на вопрос: ты за синагоги и против христианских церквей? Или предлагаешь уничтожить и их, если да, то в какой очерёдности?

Все, сразу, тотально.

quest ★★★★
()

Тогда где критика иудеев? Есть подозрение что ты сам из этих но отмазываешься.

У меня в наличии критика всех и этих ребят то-же и не меньше. Подозревай. Троль.

quest ★★★★
()

в желудке

в желудке? судя по всему он троль-технофашист. чувствую со всеми этими перегибами мы к этому и придем.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

У меня в наличии критика всех и этих ребят то-же и не меньше.

Но в слух ты её стараешься не озвучивать:)))

Подозревай. Троль.

%)

Napilnik ★★★★★
()

Да мне все интересно было, на сколько его хватит. А у него, похоже, черная дыра в желудке!

Если бы у тебя не было дыры в думалке, то ты давно уже сообразил, что в спорах с «неверными» у некоторых верующих появляется особое вдохновение и ясность мысли.

Napilnik ★★★★★
()

Если ты Творца вселенной называешь конченым шизофреником, то какого же ума тогда ты, одно из творений мира;)

Napilnik ★★★★★
()

Похоже у тебя - не способен связно выражать мысли.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.