Довольно давно на новую квартиру нужно было провести интернет и тогда выбор пал на довольный крупный провайдер Airbites, все было хорошо, до первой грозы, тогда у них отключило пол города и они не могли востановить работу 2 недели. Тогда мы решили искать другого провайдера и опять же выбор пал на крупного провайдера «Воля». Это оказался самый ужасный провайдер в моей жизни, а их у меня было немало. С абонентской платой в 100гвн. (~400 руб.) скорость была не выше 100 Кбайт в сек., а обещали около 10Мбитов. Постоянные разрывы, после 10 вчера он не работал вообще, всегда. Тогда я образел к черту кабель и забыл об этом ужасе. В качестве нового провайдера выбрал одного местного провайдера, с которым уже имел дело на съемной квартире.
Так бы все и закончелось, если бы из воли не начали требовать некий долг, в 100 грн. которые они мне любезно предоставили, когда я уже не пользовался их услугами.
Сегодня пришло письмо с уведомлением, что мой «кредит» передали коллекторам, которые обещаюсь приезжать ко мне в гости.
Хотелось бы узнать, какие есть варианты, кроме просто заплатить деньги? Все дело происходит в Украине.
Сумма долга 143 грн. (~546 руб.)
p.s. на машинах стоит GNU/Linux