LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

бойся 282 если не перекрыл ютуб

2

4

начальник вызывает, и кажет бумагу, мол надо ютуб заборонить, а то невинность мусульман не халал-берекет. завтра залочу и буду ждать звонков от сотрудников, мол инет не робит, ютуб не кажет, срочно нужно. такие дела. линукс тут при том, что как бы лучше мне его заборонить?

★★★
Ответ на: комментарий от xsektorx

меня тогда бухгалтера распилят пилочками для ногтей, лучше подожду, когда другой начальник придёт, а потом забороню

Один из основных навыков админа это как раз добиваться того что бы в такой ситуации бухгалтера живьем съедали начальника, отдавшего такой неразумный приказ. С теплым чувством внутри слушая вопли запиливаемого живьем пилками для ногтей. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AEP

Блокирует сам ролик во всех видах (полная версия, swf для embed'а, версия для мобильных устройств) и все страницы, на него ссылающиеся - т.е. как раз то, что по идее нужно.

А заодно ещё и все бинарники, где встречается эта случайная последовательность символов. Очень годный метод.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Однозначно нет. Никаких фанатиков на нашем Марсе! Только линускоиды, но я не думаю, что они начнут друг друга убивать из-за холиваров. Хотя...

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Накой ляд сотрудникам на работе ютуб?

Разин по походу продал акк :) Иначе б таких вопросов не задавал.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

после этого сюда тоже зайти будет нельзя, из-за таких умников как ты.

Ну я же специально заменил ID ролика на безобидный :)

А если кто-то запостит обидный - так LOR'у и надо быть заблокированным до соответствующих действий модераторов

AEP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дык на Тытрубе любят перезаливать одно и то же десятки раз.

это уже другой вопрос - запрещённый ролик заблокирован, остальное - детали.

drBatty ★★
()

Почитал, что там в прокурорских приказах понаписано. Действительно, прокуроры — последние дебилы!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Нет, «фильм» — простая порнушка о том, как одни дегенераты убивают других дегенератов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Можно, но лулзов не вызовет. А забан только социалочек, чирикалки и тытруба вызовет бугурт.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

в грозном пытались устроить курсы английского, туда повадились ходить девушки. через месяц пришли бородатые и сказали что аллах не акбар девушкам учиться

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Палишься. По открытому IP (даже динамическому) легко взять провайдера за «МТС» и спросить, а кому в NN часов NN минут был выдан ip NN. А потом уже и тебя возьмут за «МТС» и спросят, а какого ты интересовался экстремистскими материалами, похоже что ты экстремист. И отправят тебя в детские лагеря к другим экстремистам... лет на 5, никак не меньше.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

зачем на работе смотреть ютуб?

модная тенденция этого лета - видеокурсы по программированию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Цели весьма обширными могут быть, кто ж знает, что Вы будете с этими данными делать, говорить, что атеистов много, и надо прислушиваться к мнению такого большого количества людей, или начнете обвинять в бесовстве поименно, имея на руках список :)

gwinn ★★★★
()

я вот одного не понимаю в коране есть темы про убивай всех неверных, и это не экстримизм....

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AEP

противоречит как минимум статье 29 Конституции РФ

А на Конституцию у нас кто-то ещё смотрит? В последние годы уже слишком дофига законов, прямо её нарушающих. Вот ещё один назревает:

http://lenta.ru/news/2012/09/25/project/

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

ну я даже уже не вижу причин перечислять все косяки псевдоморалистов и толерастов...

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Ничего не знаю. Я просто по ссылке перешел. И вообще, это не я, а мой кот.

theNamelessOne ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.