LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

айда в европу зимой vol.2

, ,

0

1

Начало.
Итак, я уже не такой одинокий и ненужный хикки-задрот одинокий в своем начинании и у меня появилось больше конкретики.
Итак, поездка планируется с 17 ноября по 26.
План такой:

• из ДС на самолетике долетаем до Хельсинки(~3000р билет)
  • их хельсинского аэропорта на автобусе/такси добираемся до клоповьей норы очень приличного хостела(750-1000р/ночь) и живем в Хельсинки 2 дня
  • покупаем билетик на паромчик за 50 евро по направлению к Стокгольму. Паромчик идет с 17.30 до 10.00.
  • в Стокгольме живем 4 дня в действительно славном и удобном хостеле за те же 750-1000р/ночь.
  • улетаем на самолете из Стокгольма в Санкт-Петербург(3000р) и гуляем в Питере до конца дня
  • садимся на ночной поезд за 900р и доезжаем до славного ДС
  • ?????
  • PROFIT!

Итого, на дорогу-проживание приблизительно уйдет порядка 16к рублей. С визой и прочим, пускай, будет 20к.
Желающие не объявились?
UPD: теперь нас будет минимум трое. К нам присоединилась милая учительница биологии, которая ненавидит детей и школу, но очень любит выпить.

Deleted

Последнее исправление: SMD (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CYB3R

Если не будет БП этим декабрем и летом ты поступишь, куда захочешь, можно будет летом махнуть в Немецию или куда-нибудь еще. Остальных это тоже касается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если я поступлю, куда хочу, то сразу же упакую чемоданы, и свалю в эту самую Финляндию.
А в Стокгольме рекомендую посетить монгольский ресторан.

CYB3R ★★★★★
()

Чо там делать. Не, я этим летом махну на tomorrowland

stave ★★★★★
()

неделя на шопинг

Зачем? Что там такого продаётся, чего у нас нет? Если и что есть, то, думаю, легче заказать с доставкой по почте.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

лучше бы взял тян и все

Зачем двум яблочникам тян? :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

если успею сделать шенген, то я с вами :)

ktk ★★★★
()

кстати, если всё получится - почему бы не слетать в сербию ?

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Шмотье, качественное шмотье по очень доступным ценам.
Шмотье это продается в больших суперах, с примерочными, а в примерочных зеркала.

Всякие рубашечки-футболочки от 8евро...

Т.е., если ты из Мухосранску, где все доступные товары продаются на местном барахольном базаре и в ларьках-платаках. И чтобы померять или подобрать вещь, нужно пинговать продавца, затем озаряя своими волосатыми ягодицами всю торговую площадь пытятся разобраться насколько хорошо сидит и где давит.

В кондовом германском супере перед тобой висит 100,,500 штук одной модели, но разных размеров. Ты молча берешь что нужно, примеряешь, молча откладываешь свою кучку и шуруешь на кассу, где за 1евро/фунт можно купить еще и сумку 60х60 из переработанного
пластика и сложить свои покупки.

Deleted
()

Т.е., если ты из Мухосранску

Ну а может легче до ближайшего крупного города доехать?

100,,500 штук одной модели, но разных размеров.

500 различных размеров?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.