LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ЩИТО? КриптоПро, например, сам по себе в Linux работает, насколько я знаю. Не работают, как я понял, только велонадстройки от конкретных поставщиков. Так что при обоюдном желании, (если работодателя устроит просто подписанный текстовый файл, а не подпись данных форм на сайте через ActiveX-модуль (кстати, у самого КриптоПро есть ЭЦП-плагин для браузеров, который Linux поддерживает)) как я понял, решаемо. Правда, тот факт, что, скорее всего, заставят покупать проприетарный криптопровайдер, сам по себе плох.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

заставят покупать проприетарный криптопровайдер

Который будет работать только под определенным ядром с определенной версией glibc и библиотек, т.е. фактически работать не будет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Прошел по ссылке, скачал какой-то тарбол с rpm'ами. И что мне с ними делать? Тоже мне, «поддерживаемые»…

Вот когда оно будет хотя бы на sourceforge с полным деревом исходников, cmake'ом и README, да еще и компиляться будет без проблем, тогда можно будет сказать, что поддерживается…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

не, полных исходников всего там точно не будет, а вот архивов со всевозможными блобами может и прибавиться, если часто капать на нервы поддержке

stevejobs ★★★★☆
()

Написано, что соответствует спецификациям LSB. Так что под многими современными должно работать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Вот когда оно будет хотя бы на sourceforge с полным деревом исходников, cmake'ом и README, да еще и компиляться будет без проблем, тогда можно будет сказать, что поддерживается…

Столлман, ты? Хотя нет, не ты. Столлман не бухает.

Прошел по ссылке, скачал какой-то тарбол с rpm'ами. И что мне с ними делать? Тоже мне, «поддерживаемые»…

А я откуда знаю, что тебе делать. Я не знаю, какой у тебя дистрибутив.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну так он по-идее ничего не должен требовать, кроме того, что предусмотрено LSB. А то, что предусмотрено LSB, должно быть в любом дистрибутиве.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

по статье описано про удаленных работников. А фрилансер выполняет однократный заказ

cvs-255 ★★★★★
()

регистрироваться, как ИП, а иначе — за решетку? Давно пора.

бред какой-то. Сейчас фрилансеры выступают, как физические лица, заключающие договор с работодателем. Вполне нормальная схема.

cvs-255 ★★★★★
()

законопроект в ЗАЩИТУ фрилансеров

стесняюсь спросить, а у нас, в РФ, уже есть определение слова «фрилансер»?

а то снимать бабло все горазды, вот только понять бы с кого...

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Нормальная аватарка, отражает всю суть.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

И симок не больше двух на человека

Откуда инфа?

J ★★★★★
()

Прочитал, чем и/или от чего их хотят защитить так и не понял.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Можно и так — тогда налог платит работодатель. Вот только что будет писаться в трудовую «фрилансеру»? И не схитрит ли работодатель с налогами, пенсионными и прочими отчислениями?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Этому треду и юзеру нужна помощь квалифицированного фрейдиста. Тот сразу объяснит, что он себе на аватару прилепил, и почему.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

помощь квалифицированного фрейдиста

У кого что болит, тот о том и говорит ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот только что будет писаться в трудовую «фрилансеру»

так вроде же трудоустройства не происходит?

cvs-255 ★★★★★
()

О0 .. Бред, все в кучу запихнули... Ненужно. Закопать!

Licwin ★★★★★
()

Когда я один раз подработал у одного тсж, без всякого оформления ип, от меня потребовали всякие там пенсионные документы, чтобы оплатить мне работу.

Чем плохо, что физ лицо заключает договор? А если я кому-то помогу с чем то за деньги, мне тоже как ИП оформляться? Ну не бред ли?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Если ты — безработный, то лучше-таки оформиться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, если бы я сам пользовался арчем, то, возможно бы, сам занялся этим делом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.