LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от cipher

Совсем не удобно. Ночевать на трассе, сидеть за рулем по 10 и более часов, питаться пирогами и бичпакетами в надежде, что наткнешься на какую-нибудь кафешку.

Ну это смотря куда ехать. Есть и такой вариант: ночевать в хороших мотелях или кемпингах, готовить своё на кухне или заезжать в хорошие кафе, время за рулём (и, соответственно, кемпинги-мотели) планировать заранее с прицелом на не более 3-х часов между остановками и 8 часов в день, иметь возможность попасть туда, куда общественный транспорт не ходит или ходит неудобно...

У каждой медали две стороны, однако.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

есть, но отдохнуть лучше и от машины.

А можно от неё в остальное время не уставать. Ж;-)

Cyril ★★
()

Так я и говорю - варианты разные. Куда-то на машине стоит, куда-то - нет.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Toyota Estima Lucida. Если стоять в пробке - то с комфортом, мотоциклы не нужны.

fixed

kma21 ★★★★
()

А где круизеры, эндуро, туристы, трайки, квадрики?

Предпочитаю супер-спорт. Хотя и от эндурика не откажусь.

kma21 ★★★★
()

Гонял когда то на Планете 3 переделанной под Планету 5, потом купил себе Юпитер 5, потом продал.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Когда то у друга была Псина, любил на ней погонять, бешенная скамейка.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktk

но по городу на грязевой резине это ппц ездить.

на машинах та же фигня.

Satan_Klaus ★★
()

Я предпочитаю автобусы-транспорт для настоящих мужчин.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

с высокой проходимостью и малым потреблением бензина.

С высокой проходимостью и чтоб мало кушал, довольно редкая штука )

Siado ★★★★★
() автор топика

Есть варианты с доп. зеркалом/камерой или пассажиром на левом сидении.

... и полиэтиленовым чехлом на переднем сиденье, чтобы легко от дерьма пересравшегося от ужаса пассажира после очередного обгона отстирывать легче было :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Погуглил. Ничерта не понимаю: в рашке (поисковый запрос со словом «купить») выдает около 200-400 т.р., в нерашке (поисковый запрос со словом «buy») - есть по 1-2к$. WTF, цены на порядок разнятся?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Ааа, так это не кресло, это особый зонд на армированном каркасе =)

Siado ★★★★★
() автор топика

не надо ехать по встречке. Даже думать об этом не надо. Это может закончиться болезненной смертью, инвалидностью и импотенцией. И лишением прав за пересечение сплошной двойной. Олсо, я предлагаю подвергать выезжающих на встречку анальным карам сразу по прибытии в Ад.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

не надо ехать по встречке

И как ты предлагаешь обгонять?

лишением прав за пересечение сплошной двойной

Так не надо ее под носом у гаишников пересекать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А я где-то говорил про обгон на запрещенном участке?

У нас тут вообще дороги такие, что иногда приходится километров 20 за кем-нибудь ползти, прежде чем безопасный участок появится.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

никак, если это запрещено правилами

Все 40 километров не обгонять? На загородной двухполоске без разметки в ближайшее село?

Suigintou ★★★★★
()

Дорожные.
Road king дорожный, же?

a931bw
()

Сейчас катаюсь на городском - Honda CBF 600S. Более, чем устраивает. Но следующий мотоцикл, скорее всего, круизёр какой с большим стеклом.

Irben ★★★
()

Ты про машину, в которой жить можно? Таких не знаю, а спать во многих можно. Шкода октавия очень не маленькая, я там как-то лежал даже, если матрасик постелить, то ночку-другую переждать можно.

cipher ★★★★★
()

может, газель какая, грузовая... Зимой вместо постели - спальник с температурой комфорта -20 и зеркальный коврик, летом - два незеркальных коврика :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да я не об этом. Я про то, что я написал, что ты именно увеличишь шансы на «бум». Не поднимешь их с нуля до единицы - ибо в такой ситуации угваздаться можно с каким угодно рулём - а просто увеличишь вероятность с величины x (левый руль и просто глаза) до величины y (правый руль и посредник в виде зеркала или убогой камеры). Просто я специально взял вариант, где минусы «праворульки» с приспособами выступают очевидно и ярко - даже с учётом того, что он в принципе очень неприятный при любом раскладе.

Cyril ★★
()

Так не надо ее под носом у гаишников пересекать!

Соглашусь с предыдущим оратором - её не надо вообще пересекать. Ибо в среднем и целом люди, решившие, что в этом месте будет двойная сплошная, компетентнее тебя в данном вопросе.

Cyril ★★
()

никакой, одноразовый вид транспорта

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

в городе все нормальные машины могут прожевать достаточно много.

электрическая трансмиссия + аккумулятор тебя спасет.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

электрическая трансмиссия + аккумулятор тебя спасет.

И как там со сравнением TCO у обычных/гибридов/электро? Ж;-)

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Универсальностью. на нём можно и по просёлкам спокойно ехать и на трассе не пасует.

Дорожник тоже неплохо, но они заточены под асфальт, а он не всегда есть.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenzu

Жестковато жеппе будет по россиянским «направлениям».

slackwarrior ★★★★★
()

Ггг. У меня в машине датчик безопасного участка есть :) Если замок капота не открывается на 90+ км/ч - значит безопасно. Иначе, в целях безопасности, может «воздушный тормоз» сработать :)

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.