LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему люди не любят (не умеют) читать?

,

2

2

Я давно уже заметил, что современная молодежь, да и не только, не любит или не умеет читать. Стоит только натолкнуться на довольно большой пост на форуме, как сразу же появляется куча комментариев в виде «Фу, портянка!», «Ниасилил» и т.д. Я понимаю, если портянка написана без знаков препинания и неграмотно, что затрудняет чтение, собственно именно это я и понимаю под портянкой, но «ниасилить» прочитать даже грамотно оформленный текст? Стыдно, люди!

Аналогиная фигня и с книгами. Многие мои знакомые утверждают, что они «не любят читать, лучше телевизор посмотреть». Ну как так? Книга же тренерует воображение и фантазию, никакой фильм или сериал не позволят погрузиться в вымышленную реальность настолько, насколько это позволяет сделать книга.

Отдельной темы заслуживают «аудиокниги». Имхо, это вообще капец. Как говорится, люди делятся на тех, кто читает книги, и кто их не читает, а слушает, как их читают другие.

Почему так? Куда катится этот мир?

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Не ездил на машинах, где любой чих может привести к вылету с трассы?

Да ты упоролся... В общем случае достаточно просто газу добавить, колеса сами машину вытащат. Это в любой автошколе объясняют

MahMahoritos ★★★
()

его туда завести гораздо сложнее. Пока не сорвало передние колёса, поймать машину не проблема. Если же сорвало, то тут надо уметь работать газом/тормозом, чтобы зацепить передние колёса.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Это если небольшой занос и ты его поймал в начале, а если задница уже впереди тебя, то колеса тебя только в забор вытащат.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

В общем случае достаточно просто газу добавить, колеса сами машину вытащат. Это в любой автошколе объясняют

Ога. Я на первом году так добавил...

Красиво летел. Хорошо хоть в сугроб.

sergv
()

Да ну?

Вот как раз задний привод, да еще и без ABS и ESP — штука опасная.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

К чему ты это сказал?

Извиняюсь, не то процитировал. Это к реплике о сложности выхода из заноса на переднем приводе

MahMahoritos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.