LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Даёшь политкорректность на ЛОРе!

0

2

В общем, предлагаю избавиться от этих средневековых пережитков.

Словам и выражениям «толстый», «жирный», «экран жиром заляпал», etc нет места в современном обществе. Посему предлагаю заменить их.

Например, можно использовать «полный», «с избыточным весом», «overweight», ну или просто «горизонтально ориентированный».

Ответ на: комментарий от Ptech

Выглядит как гомофобия.

Имею право. Или уже не имею? Я что-то проспал? Да, я в определённой степени отрицательно отношусь к гомикам, особенно к тем, которые афишируют свою ориентацию. Но в данном случае это были шутки, и это понимает даже Ok (надеюсь).

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

особенно к тем, которые афишируют свою ориентацию

я длинноволос, бородат, одет в футболку, джинсы и кроссовки, имею избыточный вес (хотя ем немного, даже явно меньше того, чем мне надо), ленив и «смертно грешен»

Ok
()

Вопрос был в ином, даже не в шуточности высказывания, но ты ответил первой частью своего ответа. Теперь всё понятно, спасибо, ▆

Ptech
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ok, Ok, я пропустил слово. Надо было написать «особенно к тем, которые афишируют свою сексуальную ориентацию». Так понятнее или тебе картинку нарисовать? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Зачем мне твоя картинка, я просто показал тебе, что ты точно такой же вниманиешлюх афиширующий.

Ok
()

Да я не призываю запрещать, опять ты чего-то не туда... Я констатирую факт. Если кто-то на ЛОРе слишком увлекается какой-то офтопичной темой, то со временем такую тему запретят. Иногда вместе с автором. Вот и всё, что я хотел сказать.

DeVliegendeHollander ★★
()

Я не призывал использовать метафоры, общение с тобой напоминает мне разговор с религиозными фанатиками: «Бох накажет», если ты будешь пропагандировать запрещение любого рода, то с определённой частотой оно будет срабатывать, речь идёт именно об этом, если все существуют и не создают прецедентов, если какой-то индивид не начинает выявлять страхов или иных чувств по отношению к запретам, то их и не происходит.

Ptech
()

общение с тобой напоминает мне разговор с религиозными фанатиками: «Бох накажет»

?

пропагандировать запрещение любого рода

??

если какой-то индивид не начинает выявлять страхов или иных чувств по отношению к запретам

???

общение с тобой напоминает мне разговор с религиозными фанатиками

Ну не общайся со мной, в чём проблема-то? Или ты намекаешь, чтобы я с тобой не общался? :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Тот факт, что ты ведёшь себя так в этом вопросе, не даёт мне права делать выводы на все твои рассуждения, это раз. Второе, зачем прекращать общаться? Если я могу воспринимать твои доводы, а ты — мои, это определённый обмен опытом и мнениями. Общаться с людьми, которые тебя поддерживают везде и во всём — настоящий бред, но это лишь моё мнение.

Ptech
()

Ты три раза сказал про меня какую-то высосанную из пальца херню (я знаками вопроса отметил эти три раза). Это уже не «обмен». :)

Но в этом:

Общаться с людьми, которые тебя поддерживают везде и во всём — настоящий бред

ты прав.

зачем прекращать общаться?

Я обычно спрашиваю о желании/нежелании общаться. И выполняю пожелания. Правда, иногда в порядке исключения сам принимаю соответствующее решение.

DeVliegendeHollander ★★
()

Это просто логические доводы, если я не могу их донести до тебя, значит — у меня есть проблема с формулировкой тезисов, тут и ошибся, в остальном, не вижу повода не общаться.

Ptech
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.