LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Даёшь политкорректность на ЛОРе!

0

2

В общем, предлагаю избавиться от этих средневековых пережитков.

Словам и выражениям «толстый», «жирный», «экран жиром заляпал», etc нет места в современном обществе. Посему предлагаю заменить их.

Например, можно использовать «полный», «с избыточным весом», «overweight», ну или просто «горизонтально ориентированный».

Ответ на: комментарий от Ok

Во-первых, эти индивидуумы, обычно, с пузом, несмотря на то, что, в целом, дрыщи.

А давай в личной встрече проверим, кто дрищ, я или ты? Сколько раундов? 6? 8? :)

Ну, сам-то ты конечно гармонично развитый человек с фигурой Апполона, не меньше, ага? Вам, «голуб"кам по-другому никак. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

JB борется за толерантность?! Нет пути.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yazaban

Вот, уже конструктив.

Еще конструктив: перед введением толерантности предлагаю показательно-цинично забанить всех пидарасов. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ptech

Употребление вы по отношению к одному лицу высокого положения (господину, князю) встречается уже в памятниках русской письменности XI–XVI веков

Оставь эти устаревшие лизоблюдские привычки для кого-нибудь другого, я современный человек и отношусь людям, по-умолчанию, как к равным, а не виляю хвостом.

Ok
()

Я за ник ТС.

IPR ★★★★★
()

А я и не пытался их употреблять, вопрос был в твоём восприятии, мне необходимо было выяснить, почему ты делаешь такой выбор, обусловлен он чем-либо или голословен.

Ptech
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А давай в личной встрече проверим, кто дрищ, я или ты?

Аргументы кончились, если я правильно понял? :3 У меня (рост - 101) :3

Ну, сам-то ты конечно гармонично развитый человек с фигурой Апполона

Я к этому успешно стремлюсь.

Вам, «голуб"кам по-другому никак

Разве не должен любой человек стремится к прекрасному? (уже по клавишам не попадаешь от баттхерта? :3)

Ok
()

Аргументы кончились, если я правильно понял?

Разумеется. А как ещё? Ты меня ненавидишь, я тебя ненавижу, остаётся только кулаками махать. :)

У меня (рост - 101) :3

«Не беспокойся, Козладоев! Буду бить аккуратно, но сильно. Бугаааа!»(с)БР-Л :)

(уже по клавишам не попадаешь от баттхерта? :3)

Неужели не понятно? Выделяю кавычками ту часть слова, которая наиболее соответствует твоей «тонкой» натуре. Так что рано радуешься, Пэдуард (или Эдорас?). :)

DeVliegendeHollander ★★
()

«не существует как раз гетеросексуалистов
бисекусализм это норма, с отклонениями в ту или другую сторону
у латентных геев (в том числе и всех гомофобов)
отклонения в гомосексуальном направлении больше, чем у нормальных»
Привет, Миша.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1603225.html?thread=67211673

Ptech
()

Ты меня ненавидишь

Я тебя не ненавижу. Честно говоря, 90% из того, что я пишу на лоре, я пишу с улыбкой на лице (со стороны глупо выглядит, наверное) :3

я тебя ненавижу

А меня-то за что? (c) Я ведь ничего не придумал, не оклеветал.

Ok
()

Человек дерьмово выглядит, дерьмово двигается, дерьмово себя чувствует. Что в этом хорошего? Почему я должен обманывать его и свою совесть?

Это вы так думаете. Как человек выглядит в глазах других, это вообще индивидуально.

Вам важен внешний вид, как вы двигаетесь и как вы себя чувствуете. Другому человеку важно как обновить его любимую FreeBSD, купить чипсов повкуснее и пиво потемнее и посмотреть Стартрек под 'make world'.

Вам важно одно, другому человеку важно другое. Ничего плохого он никому ведь не делает?

Или подождите... может он пропагандирует ожирение? Дети на него посмотрят, и подумают, что быть полным — это нормально. Да, это ужасно. Нужно всех на принудительную липосакцию, плюс полных людей нужно публично осуждать и унижать, чтобы неповадно было.

Я могу иметь свое мнение и озвучивать его?

Конечно можете, я лишь говорю о том, что ваше мнение несколько исковеркано «эгоизмом»: принятием лишь ваших ценностей в жизни, отрицания чего-либо другого. Никого не напоминает? :-)

Нас тут один.

Вам проще на «ты», мне на «вы» — все люди разные.

hexdump01010101
()

Выглядит как гомофобия.

Имею право. Или уже не имею? Я что-то проспал? Да, я в определённой степени отрицательно отношусь к гомикам, особенно к тем, которые афишируют свою ориентацию. Но в данном случае это были шутки, и это понимает даже Ok (надеюсь).

DeVliegendeHollander ★★
()

особенно к тем, которые афишируют свою ориентацию

я длинноволос, бородат, одет в футболку, джинсы и кроссовки, имею избыточный вес (хотя ем немного, даже явно меньше того, чем мне надо), ленив и «смертно грешен»

Ok
()

Вопрос был в ином, даже не в шуточности высказывания, но ты ответил первой частью своего ответа. Теперь всё понятно, спасибо, ▆

Ptech
()

Ok, Ok, я пропустил слово. Надо было написать «особенно к тем, которые афишируют свою сексуальную ориентацию». Так понятнее или тебе картинку нарисовать? :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Yazaban

Этот?
«ехал кактус через кактус,
видит кактус — кактус кактус.
сунул кактус кактус в кактус —
кактус кактус кактус кактус!»

Ptech
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

Ничего плохого он никому ведь не делает?

Да как сказать. Ресурсы ограничены. В общественном траспорте, кинотеатрах и прочих занимает много места. Отвратительно выглядит.

может он пропагандирует ожирение?

Ожиреть может любой, кто забивает на себя, в отличии от.

Дети на него посмотрят

Может и так.

полных людей нужно публично осуждать и унижать, чтобы неповадно было

Как-то познер ездил по штатам с каким-то жидом (:3), так вот, была серия про жиробасов (жирух вернее). Есть некоторые группы, пропагандирующие, что это, дескать, ок. И знаешь, это было просто отвратительно, когда 100кг говна и жира вещает, что она просто ширококостная и любите меня такой. Это.. не знаю, это никак не вяжется у меня с высоким званием «Человек». Вместо того, чтобы просто заняться физкультурой и стать человеком, они придумывают оправдания своей лени. Живите как хотите, но я имею право выражать свое мнение, на сделки с совестью я идти не хочу (по крайней мере, не в этом вопросе).

Конечно можете, я лишь говорю о том, что ваше мнение несколько исковеркано «эгоизмом»: принятием лишь ваших ценностей в жизни, отрицания чего-либо другого.

Это не эгоизм и навязывание своих ценностей, это объективное мнение, блин. Терпимость к ближнему — это правильно, но без перегибов. Нельзя куску говна, у которого есть возможность стать человеком, говорить что он ок. Потому что если он в это поверит, он ничерта делать не будет.

Ok
()

Зачем мне твоя картинка, я просто показал тебе, что ты точно такой же вниманиешлюх афиширующий.

Ok
()

И знаешь, это было просто отвратительно, когда 100кг говна и жира вещает, что она просто ширококостная и любите меня такой. Это.. не знаю, это никак не вяжется у меня с высоким званием «Человек».

Пафосу, пафосу-то сколько. Что же ты так пузыришься-то?

Вот это и называется, как здесь принято говорить, «батхёрт». А вовсе не расстановка кавычек в слове по собственному желанию.

DeVliegendeHollander ★★
()

Не, sluggard подсказывает, чтобы тема не была унылой, стих должен быть таким:

Ешь, дружок, этот кактус, ешь,
Ты ведь сам выбирал путь свой.
Не подумав, что это флеш

Только это, скорее, японское трёхстишие Хокку. Но ничего.

Yazaban
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Почему самостоятельная поставка диагноза в экстремальных случаях должна наказываться? Например попал в аварию и испытывает болевой шок, или какой-то очень ядовитый паук укусил; обстоятельства сложились так что он это может только написать, а не сказать, но его вместо просьбы о помощи банят. И это будет ничем иным как убийство.

alltiptop ★★★★★
()

горизонтально ориентированный

Повеселей придумай, может и приживется :)

kerneliq ★★★★★
()

У меня баттхерт не от того, что они жирные, а от того, что их убеждают, что они норм и они верят.

Ok
()

Ожиреть может любой, кто забивает на себя, в отличии от.

Кроме тех, у кого полнота врождённая. И кто вам сказал, что этот человек, с врожденной полнотой, себя ненавидит?

Может быть вы себя за что-то ненавидите тоже? Может вас таки можно вылечить?

Вместо того, чтобы просто заняться физкультурой и стать человеком

Вы так и не понимаете. Ему это не нужно. Ему лично, это не нужно. Он пишет стихи. Он делает математические открытия. Он хочет дописать научный труд, и умереть счастливо на следующий день. А у вас столько страданий по этому поводу: ОМГ, кто-то не хочет выглядеть как все, кто-то не хочет прожить на 20 лет дольше! Трагедия. Всё, нужно спасать этого несчастного!

Нельзя куску говна, у которого есть возможность стать человеком, говорить что он ок

У вас есть возможность стать президентом всея планеты, а вы тут на ЛОРе сидите. И как вас назвать?

hexdump01010101
()

Да я не призываю запрещать, опять ты чего-то не туда... Я констатирую факт. Если кто-то на ЛОРе слишком увлекается какой-то офтопичной темой, то со временем такую тему запретят. Иногда вместе с автором. Вот и всё, что я хотел сказать.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

У вас есть возможность стать президентом всея планеты, а вы тут на ЛОРе сидите. И как вас назвать?

Ok, он и есть Ok. Значит, его устраивает текущий его статус. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

в треде собралась критическая масса заднеприводных и толерастов! срочно всех в бан!

ktk ★★★★
()

По началу может быть немного весело, но всё равно ерунда. Мозг быстро адаптируется и слыша «афроамериканец» думаешь «негр». Наверное перестраиваются какие-то мозговые связи или что у нас там.

Но вообще - это же ЛОР, тут говорят довольно прямо.

AlexKiriukha ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.