google делает две операционных системы, обе на linux. практически все внутрение решения и сервисы google - на linux. google - активный контрибутор в ядро linux. не понимаете?
Совецкие люди же не особо ценили денежный культ, не?
Не, там был культ «дефицита», т.к. денек было много,а купить ничего на них нельзя З.Ы. http://lurkmore.to/Вау-импульс актуально для всех человеков в любые времена
Дорогуша - по большей части открытия в науке когда-нибудь в будущем может быть чото расширят. А расширяют возможности рюшечки в том числе, т.к. здесь и сейчас и от них польза.
даёшь web 1.0!!!
Ха-ха-ха-ха!!! Дурь либо ангажированное мнение detected
От flash польза хотя бы для видеонаблюдения, и от анимации есть, анимировать можно и график температур и т.д. и т.п. Но тебе никто не запрещает и не может запретить юзать web 1.0 прочее протухшее уг
Типичное совковое мышление - сводить всё к деньгам.
Спасибо, Кэп. Я в курсе.
У ТС, к примеру, «наступление» определено через тоннаж бабла. А то, что сей показатель зачастую весьма слабо коррелирует с научным, технологическим, инженерным вкладом в развитие цивилизации, им, судя по всему, не признается.
Объективное соотношение, типа индекса гамбургера, как раз соответствовало. Другое дело - дефицит валюты. Но каков был реальный курс, не знаю, не застал.
Не перевирай меня. Я употреблял «практически ни у кого не было». Накопления 99% семей не превышали 10 тысяч советских рублей. Были и коллекционеры старинных автомобилей, и подполные миллионеры, но их было настолько мало, что говорить не о чем.
Мой родственник скопил 21000 рублей
$31000 ! Аж целый миллион сегодняшних рубелей. Мама моя, какие большие бабки. Месячная зарплата руководителя предприятия средней величины.
Возможно. Где нибудь в зачуханном нечерноземье. В Узбекистане вообще люди получали по 15-20 рублей (не в городе).
Месячная зарплата руководителя предприятия средней величины.
Но только в СССР этот руководитель получал более 400 рублей в очень редких случаях. Т.е. руководитель мелкого завода, а не УБР (управление буровых работ).