LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Туннель в другую страну (не анонимайзер)

0

1

Вдогонку к соседней (не моей) теме и к моей предыдущей теме по данному вопросу:

В качестве альтернативы аренды VPS для обхода возможных ограничений на уровне провайдера есть ли специальные сервисы, которые предоставляют туннель с выходом в другой, более либеральной в данном плане, стране? Желательно с реальным IP-адресом, если же нет — то хотя бы чтобы администрация сайтов не приравнивала данный сервис к анонимайзеру со всеми вытекающими последствиями.

По-идее, если такая услуга есть, то она должна быть дешевле, чем VPS.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от aleks13

Ценой. Ну не то, чтобы не угодил, но, если будет дешевле, то это в любом случае хорошо.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от trex6

А что значит пункт «BW (GB)»? Если полоса пропускания, то почему она в гигабайтах?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Не знаю. Если выясните этот вопрос - скиньте мне информацию тут через ответ на любое мое сообщение.

trex6 ★★★★★
()

Amazon EC2 Free Usage Tier - и халявная неплохая VDS на год.

Arrest
()

Погугли другие VPN, там встречаются неплохие халявные VPN, вполне юзабельные. Это если цена не устраивает уstrong vpn.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Вспомнил, Proxpn использовал одно время для обхода запрета на pirates bay, вполне юзабельно было

qrck ★★
()

http://buyvm.net/

Годнота. Была бы, если бы не «We are currently out of stock on this item so orders for it have been suspended until more stock is available. For furthur information, please contact us.»

А есть еще такие, но действительно готовые за 15/год дать VPS + 15GB места?

hexdump01010101
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

Если действительно купите у них хостинг - отпишитесь о результатах.
Мне для одного из проектов как раз что-то подобное необходимо.

trex6 ★★★★★
()

Посмотрим. Я как раз на днях отказался от одного VPS-хостинга, который использовал для бэкапов. Отказался так как обходился он чуть больше 100$ в год. Решил сэкономить, пока данные влезают в 10GB бесплатного Яндекс-диска. Но Яндекс-диск такой тормоз, что как бы подтверждает, что халявы в этой жизни не бывает, и я не уверен, что готов его терпеть долго. :-)

Тут начал шерстить storage-провайдеров. Amazon S3 неплох, но мне не нравится их система оплаты запросов и оплаты исходящего трафика.

Google drive дороже и duplicity с ним пока не дружит, и опять платный трафик.

А тут за 15 в год предлагают 15 ГБ, 500GB трафика и VPS в подарок... это очень заманчиво. Интересно где подвох. :-)

hexdump01010101
()

аренды VPS для обхода возможных ограничений на уровне провайдера

многие кстати провайдеры, которые дают VDS, запрещают использовать их в качестве прокси и для постройки VPN.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Кроме того, некоторые сайты блокируют доступ к себе с диапазона хостингов.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

многие кстати провайдеры, которые дают VDS, запрещают использовать их в качестве прокси и для постройки VPN.

Запрещают ПУБЛИЧНЫЕ прокси и VPN. Для личных целей - всегда пожалуйста.

Yazaban
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Он не продаётся, его нужно заслужить. Но там тоже возможны такие проблемы.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да любой впн пров, тысячи их

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Сколько раз говорить. Шлюзы тора везде абанены. На лор, например, попробуй через него написать.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Хм, я думал только ЛОР такой больной, и тут не поощряют анонимность

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.