LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Ищу дополнение к ФФ: загрузка избражений на странице по выбору

, , ищу дополнение

0

1

Обстановка такая. В данный момент очень медленное соединение, страницы с картинками грузятся по несколько минут. Отключил загрузку изображений — стало приемлемо.
Неудобство состоит в том, что от изображений остаётся пустое место, т.е. непонятно, где оно было: ни рамок — ничего. Иногда нет даже пустого места, всё сдвигается. При этом есть необходимость загружать некоторые изображения.

Что требуется от дополения:

1. Показывать место, где должно быть изображение.
  2. Загружать отдельное изображение по щелчку туда, где оно должно было быть.
  3. Опционально: хранить загруженные изображения, чтобы не загружать их каждуй раз.

Я когда-то где-то что-то подобное видел, но не могу вспомнить.

Так вроде есть где-то в настройках - забивать пустое место нужным цветом правильного размера + там же ссылко на картинко

aleks13
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Найденное удовлетворяет требования 2 и 3, что в принципе достаточно. Не удовлетворяет первое требование — рамку не показывает.

В целом — решено.

valentin_v13 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Чтоб показать рамку надо знать размеры изображения, а многие говноразработчики их не указывают (в аттрибутах тега или в цсс) и узнать их браузер может только загрузив изображение. Там где размеры указаны рамка итак должна быть. Ну, или если фф просто пустое место показывает, сделай рамку сам через юзер-цсс.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

их не указывают (в аттрибутах тега или в цсс) и узнать их браузер может только загрузив изображение.

У меня было неправильное представление о страницах...

valentin_v13 ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.