LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

$ man linux.org.ru

1

1

... Как определить, что вы находитесь на ЛОРе? Начните новый тред с заголовком «Как сварить окорочок?» Если с четвертой мессаги начнется холивар на тему «Что было раньше: курица или яйцо», то вы действительно находитесь на ЛОРе.

Что-то из серии, «Пособие для начинающих. Как определить, что вы не в матрице.»

edyard
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ты то известный специалист по всему, твое мнение очень ценно. скоро видимо начнешь научные труды публиковать о питании

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

предвосхищая следующий комментарий, попрошу привести какой нибудь вменяемый пруф о вреде вегетарианства

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от yura_ts

Нужен комплексный подход: курить в меру, пить — не до усирачки каждый день, жрать здоровую пищу, пить питьевую воду, жить в пригодном для жизни климате.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

предвосхищая следующий комментарий, попрошу привести какой нибудь вменяемый пруф о вреде вегетарианства

Учебник биологии идите почитайте, что ли...

Axon ★★★★★
()

хочешь википедию, пусть будет википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство#.D0.9E.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0...

теперь твоя очередь упомянуть о b12

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

LOR для меня ценен ассоциативным мышлением. Правда, иногда ...

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yura_ts

у меня кавказская потенция ассоциируется с тем клипом про пастуха и овечку, где он поет веселую песенку

xtraeft ★★☆☆
()

хочешь википедию, пусть будет википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство#.D0.9E.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0...

Естественно, если прокачаться до диетолога (или нанять профессионала), и очень хорошо продумать диету, то никакого вреда не будет. Но, во-первых, это довольно дорого, во-вторых, очень немногие веганы обладают достаточными деньгами и mad skillz для этого, в-третьих, если такие же усилия приложить к составлению нормальной мясоедной диеты, то пользы будет больше. И всё это относится только к веганству, сыроедная диета полноценной быть не может.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Естественно, если прокачаться до диетолога (или нанять профессионала), и очень хорошо продумать диету, то никакого вреда не будет.

то есть ты уже согласен, что вегетарианство само по себе не вредно?

xtraeft ★★☆☆
()

то есть ты уже согласен, что вегетарианство само по себе не вредно?

Ткните пальцем в сообщение, в котором я утверждал обратное.

Axon ★★★★★
()

Это был ответ на ваше предположение. Вы хотели узнать о возможном вреде вегетарианства, я ответил.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.