LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На что надеется Линус и линуксоиды?

0

0

В мире windows принято, что производитель любой железяки сам пишет для неё дрова и поставляет с железякой (или отсылает M$, чтоб она включила в винду). В мире linux система в основном весьма странная: почти всегда драйвера для нового железа пишет linux-сообщество, а производители - лишь в единичных случаях (nvidia, ati), притом закрытые (так что в этом случае: вышло новое ядро -> дрова можно выкидывать). Линуксоиды, вы собираетесь ВСЕГДА так жить? Наивно полагать, что производители будут давать вам сорцы своих дров - это значит отдать своё know how всем желающим. А железа будет становиться всё больше... Деточки, вы же просто ЛОПНЕТЕ, пытаясь написать дрова за всех! Может, тут как раз могут помочь software patents? Если разработчик запатентует свои решения в коде драйвера, то он сможет дать вам сорцы - вы всё равно не имеете права копировать использованные там решения без отчисления royalty?

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

>Виталий, конечно человек своеобразный,

Заметно

но это один из наиболее известных и неглупых людей на лоре.

неглупый???

Ну просто музыка.

>Моё мнение - что жить не должно наглое, самоуверенное, безграмотное быдло. Вроде тебя, гниды.

>От каждой гниды мир очищать - жизни не хватит, вас, гнид, 6 миллиардов. Я работаю над тотальным истреблением. Не боись, тебе - гарантированно достанется.

>Не, таких гандонов, как ты, надо было резать ещё в дошкольном возрасте, по результатам тестов. Тогда бы давно уже у Земли были б колонии на Марсе и полный коммунизм - без балласта-быдла развивались бы в разы быстрее...

>я не намерен тратить силы на каждого отдельного ебанутого недоноска. Таких, как ты, уёбищь - миллиарды. Но я сделаю всё, чтоб *лично* твоя жизнь стала дерьмом - так же, как и всех прочих, кого я считаю ненужными.

(мечтательно) Эх! Поручить бы Витальке возглавить отряды хунвейбинов, которые бы проверяли знание Линукса у граждан. Идёт такое чмо слесарное/водительское/хирургическое/строительное, тут к нему ребятки с вопросом: А установить Линукс на компьютер могёшь?

Ежели чел гляделкими захлопает, в воронок его, пущай на зоне в перерывах юних-вэй изучает.

Если говорит могу, то пусть поставит тут же, на голый ноут. Далее по результатам, или в воронок, или отпустить. Но, если, гад, заикнётся про винду, опускать его прямо на улице.

Через неделю вся страна на юних-вэй дружно маршируя перейдёт, всех казлов замочат, в КДСе поставят суперскую ферму на мильён компьютеров, газеты только хавтушки печатать будут и все на компах ядра компиляют.

=Монархист=

anonymous
()

> (мечтательно) Эх! Поручить бы Витальке возглавить отряды хунвейбинов, которые бы проверяли знание Линукса у граждан. Идёт такое чмо слесарное/водительское/хирургическое/строительное, тут к нему ребятки с вопросом: А установить Линукс на компьютер могёшь?

> Ежели чел гляделкими захлопает, в воронок его, пущай на зоне в перерывах юних-вэй изучает.

> Если говорит могу, то пусть поставит тут же, на голый ноут. Далее по результатам, или в воронок, или отпустить. Но, если, гад, заикнётся про винду, опускать его прямо на улице.

> Через неделю вся страна на юних-вэй дружно маршируя перейдёт, всех казлов замочат, в КДСе поставят суперскую ферму на мильён компьютеров, газеты только хавтушки печатать будут и все на компах ядра компиляют.

Автор, пиши ещё, очень смешно получается ;)

anonymous
()

> Идёт такое чмо слесарное/водительское/хирургическое/строительное

Ха, ты м$дак :)
Я как раз и являюсь чмом автомобильным и слесарным (BMW Turbo, самопал)
Стоительное? - нет, таким чмом я не являюсь.
И вот то, что я чмо, мне не мешает иметь свой чмошный домен, чмошный сервер, чмошный форум, чмошную страничку(в разработке), чмошное фтп, и чмошные индустриальные интересы.
Ещё ни разу никого не нанял, все сам строил - так, отдыхал, ради прикола.
Линукс у меня -- единственная ось которую я юзаю, хоть на серваках(ADSL->прокси->http, publik ftp, forum) хоть на десктопе.

Глаза розуй, ребенок.
Больштнство народа тебя могут назвать чмом и это будет вполне оправдано.
Я например.

yang_grey
()
Ответ на: комментарий от vsl

> Ты дебил? Синтаксис с семантикой не различаешь?

Точнее надо выражаться.. Так бы сразу и сказал, что под языком ты не имеешь ввиду множество цепочек над алфавитом!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от yang_grey

>Я как раз и являюсь чмом автомобильным и слесарным (BMW Turbo, самопал)

Согласен. Мои искренние соболезнования. Каждый день таких на дороге встречаю :-(

>Стоительное? - нет, таким чмом я не являюсь.

Я рад. Хоть где-то одним чмом меньше. >И вот то, что я чмо, мне не мешает иметь свой чмошный домен, чмошный сервер, чмошный форум, чмошную страничку(в разработке), чмошное фтп, и чмошные индустриальные интересы.

Уже страшно ;-)

>Линукс у меня -- единственная ось которую я юзаю, хоть на серваках(ADSL->прокси->http, publik ftp, forum) хоть на десктопе.

Чес слово - не по-пацански это. Настоящие пасаны узают *BSD.

>Больштнство народа тебя могут назвать чмом и это будет вполне оправдано. >Я например.

Таки, ведь действительно, ты, чмо. Единственный кАзёл не понявший юмора. И отучайся говорить за весь народ, можно жидко обкакаться.

anonymous
()

> Чес слово - не по-пацански это. Настоящие пасаны узают *BSD.

виндовз, или даже вантус, в таком случае!

anonymous
()

>> Чес слово - не по-пацански это. Настоящие пасаны узают *BSD.

>виндовз, или даже вантус, в таком случае!

Не, ему надо ставить Солярку марки 10W10.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.