LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Все анонимайзеры будут запрещены законом, вводят ответственность за использование

, ,

2

2

Если ещё тут не обсуждали эту ссылку: http://izvestia.ru/news/535724
Прощайтесь с Torами, SSHами и всем остальным.
Обсуждение на pgpru.

Последнее исправление: cryptos (всего исправлений: 2)

Хорошо, что я не живу в Роиссе. Но подобный бред может скоро быть везде.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cryptos

Налицо подстановка понятий. Например, моя соседка так с испугом меня спрашивает, Тим, ты хакер? Будто бы это что-то плохое. Вот теперь и ssh пользоваться предосудительно.

hibou ★★★★★
()

Иран — не Зимбабве, это цивилизованная страна.

У нас нету такого количества религиозных фанатиков как в Иране, и мы не бежим жечь иностранные посольства по любому поводу.
Цели иранского правительства оградить граждан от провокационной информации вполне логичны. Такие жесткие запреты вполне обоснованная мера, по крайней мере как временная.
В России другая ситуация.

TDrive ★★★★★
()

в таком случае Linux должен быть запрещен законом, так как в нем имеется SSH сервер и SSH-клиент

r0ck3r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

А ты в курсе что теща в близкие родственники не входит? А можно найти двоюродную сестру тещи, отправить в Швейцарию и на нее всё записывать.

Конечно, в курсе.

Ну и нахера тогда такой закон, который элементарно обходится

За тем, чтобы тот, кто не ворует миллионами, а зарабатывает (полу)честным образом хоть какую-то копейку на жизнь, тоже был на крючке. Сделать всех потенциальными нарушителями. Об этом и речь.

cryptos
() автор топика
Ответ на: комментарий от r0ck3r

в таком случае Linux должен быть запрещен законом, так как в нем имеется SSH сервер и SSH-клиент

Где-то там писалось про «национальный дистрибутив», да? Даже новости на лоре вроде были на эту тему :) Что будет вырезано из этого дистрибутива — уже вопрос другой :)

cryptos
() автор топика

жесть...администрирование через tenet....или еще круче через teamviewer

r0ck3r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.