LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Arma 2: DayZ

0

2

Есть здесь желающие подолбаться в сабж вечерком по МСК (после 22:00)?

★★

Это который Flashpoint с прокачанной графикой и миллионом багов? В него уже можно играть?

Sadler ★★★
()

Посмотрел на скрины, дельтафорс какой-то.
Я бы в CS 1.6 поиграл, но нет времени и не умею (только с ботами играл).

SEV
()
Ответ на: комментарий от SEV

Офигеть, как в 2012 можно «только с ботами» играть???

Я понимаю в далеком 2002 можно было играть только в клубах, а дома только с ботами, но ведь пришел инет в каждый дом (и за десять лет в кс сурс играть так и не стали нормально) ;))

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OxiD

Я понимаю в далеком 2002 можно было играть только в клубах, а дома только с ботами, но ведь пришел инет в каждый до

Я пробовал в этом вашем инете играть. Одна школота, срущая в чат, да читеры. То ли дело было раньше, в собственной локалочке, с самодельным античитом.

Sadler ★★★
()

Да просто иногда пострелять хочется, а люди не нужны.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Он просто снимал скриншоты да мониторил список процессов. Все процессы, которые наблюдаются менее, чем у половины юзеров, выводились мне на проверку, с путями и контрольными суммами.

Sadler ★★★
()

У меня не получается играть с людьми. Когда я играю с ботами - я спокоен, спокойно передвигаюсь, спокойно стреляю, не нервничаю, знаю ведь, что это просто куски кода. А когда я играю с людьми, мне хочется замочить как можно БОЛЬШЕ этих биологических ТВАРЕЙ, поэтому я жадничаю, бегу вперёд всех, чтобы НИКОМУ не дать убить врагов, и меня поэтому сразу выносят. А порой я даже не успеваю добежать до врагов от ярости, и начинаю КРОМСАТЬ ножом кого-нибудь из своей команды. Меня за это банят.

И вот как можно играть с этими людьми?

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Не знаю, но кажется тебе стоит показаться врачу ;)

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

У многих провов есть локалки, я несколько лет назад пробовал в такой гонять КС - школоты не видел

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

не более наркоманская, чем твоя pills here :)

В L4D хотя бы не приходится полчаса реального времени пилить с точки респавна до ближайшего города, что бы там бесславно сдохнуть от толпы зомбей или пули снайпера :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Это вариант Крузо: угнать на другую часть острова и там тусить одному. Свобода же. Зато L4D динамичнее. Но в неё-таки желательно играть со знакомыми людьми, а не анонимно через инет.

Sadler ★★★
()

я так и не понял как в DayZ играть. Если тебе повезло отреспавниться где то рядом с каким нибудь городом или хотя бы дорогой, то это значит что ты сдохнешь минут через 10 от какого нибудь зомби так и не найдя какое нибудь оружие. Если же неповезло и респавн оказался где то далеко-далеко, то это означает что перед тем как сдохнуть придется минут 20-30 куда нибудь бежать

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

Что за DayZ? Поиск по Steam'y находит только Combined Operation (ARMA2 + ARMA2: Arrowhead)

это зомби-мод для Arma2. Очень хардкорный и реалистичный

JB ★★★★★
()

Спаун всегда вдоль побережья, там всего точек пять спауна, а там обычно до населенного пункта рукой подать, если конечно в ту сторону пойти :)

Atheist ★★★
()

Объясните почему все так на этих зомбях помешались?

готовимся к концу света

JB ★★★★★
()

Не знаю, собсно, DayZ вообще не видел. Надо попробовать =)

о, много фейспалмов тебе еще предстоит испытать, бгг

JB ★★★★★
()

Объясните почему все так на этих зомбях помешались?

Достали игры, где ГГ с пистолета укладывает население небольшого городка (которое мирно ждёт расправы, вылезая по одному), взрывает вертолёты, а заодно спасает мир и находит любовь.

А в играх про зомби игрок может почувствовать себя жертвой: из последних сил отмахиваться топором от зомбей, крепко сидеть на таблетках, слететь с карниза в результате слаженной деятельности зомбей. И всё это без высосанного из пальца сюжета, подчиняющееся простым правилам.

Sadler ★★★
()

о, много фейспалмов тебе еще предстоит испытать, бгг

Я играл в бэту Arma 2. После этого ничего не страшно.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

перестрелки это огромная редкость, обычно убивает толпа зомбей, либо снайпер в городе

JB ★★★★★
()

Хз. Видать на любителя. Я в Battlefield 2: Project reality рубился. Там ГГ нет вообще и ботов как класса. Зато нужна слаженная команда. Собственно именно это взаимодействие и нравилось. Иначе срабатывает обычный способ, армия в которой бардака меньше имеет более высокие шансы на победу. И без всяких высосанных из хз какого места зомбей. От такого боя бы не отказался. Конечно всё вышенаписанное моё ИМХО.

leonidko ★★★★
()

От такого боя бы не отказался.

Рекоммендую попробовать мод A.C.E. (Advanced Combat Environment) для ArmA 2.

Русскоговорящие коммьюнити, на которых проходят массовые (50-180 человек) игры с модом A.C.E.: Tushino, WOG, UTG.

А вот PR-мод для армы на мой взгляд пока еще сыроват, да и когда играешь в него особого отличия от ванильной армы не замечаешь, а некоторые «фичи» больше раздражают, чем создают специфическую атмосферу. Если сравнивать по уровню хардкора и тактикула (A.C.E и PRMOD), то на мой взгляд это будет выглядеть примерно так: ArmA 2 A.C.E > BF2 PR > ArmA 2 PR.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

ну ну, прямое попадание в голову не убивает

DayZ

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Не знаю насчет вайна, но арма очень требовательна к CPU, а GPU вообще как-будто для галочки. С оптимизацией там тоже все печально. У меня на больших баталиях GPU загружается лишь на ~30%, CPU на ~80%.

http://arma.at.ua/forum/81-5423-1

AMD ATHLON II X4 640    GeForce GTS 450          44 FPS/10 FPS
Intel Core i7-950       GeForce GT 220 ZOTAC     54 FPS/25 FPS
Intel Core i7-950       GeForce GTX 460 ZOTAC    60 FPS/24 FPS
edigaryev ★★★★★
()

Зато какой накал страстей! Пол дня бежать 10 километров чтобы потом быть застреленным каким-нибудь рандомным игроком (на самом деле это круто, потому-что все может обернуться совсем иной стороной, и ты можешь заиметь много вкусных айтемов и соотвественно доставить кому-нибудь лютый баттхерт).

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Я вообще не очень различаю разницу между ARMA (который изначально хардкорно реалистичный симулятор боевых действий) и его модами. Может просто мало гонял. С BF2:PR всё понятно. Попытались из чего было слепить конфетку. Местами получилось.

leonidko ★★★★
()

она становится ещё укуреннее со мной, иногда путающим пилсы и пайпы и *всегда* путающим право и лево!)

DoctorSinus ★★★★★
()

Я сейчас вообще не играю.
В 2007-2008 годах играл, инета не было тогда.

SEV
()

mplayer.exe Private_XXX_Pirates_2.avi
mplayer.exe как_расчленить_труп.avi
msword.exe линукс_для_самых_маленьких.doc

stevejobs ★★★★☆
()

дододо, windows 64 bit все ок

Я имел ввиду то, что бинарник игры — 32 битный, собственно под 64-битной виндой оно запускается в эмуляторе.

edigaryev ★★★★★
()
Последнее исправление: edigaryev (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

Чтобы играть в мод, нужно сначала купить игру.

Кстати разработчик мода работает в Bohemia Interactive.

edigaryev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.