Издревле я являюсь пользователем ВМ, даже персональный аттестат себе, в свое время, сделал. Сегодня, буквально случайно наткнулся на это, про которое все говорят, QIWI. Меня удивило, просто номер и пароль и выводить деньги на пластик можно в пару кликов. Я фрилансер и выводя з/п используя вебмани, я теряю почти 2 тыс. рублей в неделю.
Интересует вот что: 1. Насколько безопасна система? (Пока нагуглил один, громкий случай взлома и тот с позитивным исходом). 2. Реальные сроки вывода денег на карту? (На сайте указано от «Онлайн» до 2 банковских дней, неужели?) 3. Есть ли возможность у не гражданина РФ получить пластик от QIWI (На сайте указано, что высылают только по территории РФ)? 4. Общие впечатления =) 5. Сабж
Удобство лично для меня в том, что могу там создавать себе виртуальные и простые карты для оплаты в интернетах и в экономии, для места где я живу, 2к., которые я теряю на выводе из ВМ, это вполне себе бабло.
Linux тут при том, что обе системы явно не на оффтопике сервера держат и платежи процессят.