LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Пропаганда пьянства, некрофилии, геноцида, инцеста, гомосексуализма.

ты вообще читал эти книжки? ну так почитай...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Нет, но мы же говорили в каком-то контексте. Не будем из него выходить?

Ты упоминул сильных людей. Это многогранное понятие не ограничивающееся отдим только вопросом веры или не веры.

Чо, серьезно что ли? Ну-ка расскажи какие традиционные и базовые нормы не менялись в истории.

Серьезно. Я писал что они не менялись совсем? Я написал, что они не меняются легко. И сильно менять их, по-моему, нет смысла. Семья является важным элементом воспроизводства общества, например. Я не вижу, чтобы она особо изменилась.

Эти «нормы» - для тебя нормы.

Они закреплены в обществе. В в виде ролевых моделей.

Ходи в церковь, молись, вставай на колени, хоть раком.

Я не хожу в церковь и не молюсь.

Но вот пропагандировать с целью контроля - не нужно.

Кому не нужно? Тебе? Речь о тебе, обо мне или о модели государства и общества?

wq
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

Тысячи историй. И до сих пор (сюрприз) не выявили, что мол геи воспитывают чем-то неполноценных детей.

чтож, возможно во Флориде это можно...

Единственную закономерность, которую выявили, так это то, что общество всё еще нетерпимо к таким парам (и это задевает в том числе и детей!), но в нормальных странах ситуация улучшается с каждым годом. Но не в России, не в Иране, и так далее...

ага. Россия ещё к этому не готова. Согласен? Да если бы тебе даже разрешили, ты что, не понимаешь, что этого твоего ребёнка затравят сами дети? Даже если половина детей в твоём детском садике будет от толерантных родителей, вторая половина будет от обычных. А детям нужна омега, нужно же кого-то чморить? Вот они и будут чморить твоё дитятко. И что ты ему скажешь? Привыкай, сынок, это на всю жизнь, папу чморили, и тебя тоже чморить будут, хоть ты и совершенно нормальный пацан? Или ты будешь держать этого ребёнка в сферическом вакууме? Ну тогда тоже получится дебил, ибо ребёнку надо общаться с себе подобными. Куда не кинь, везде клин..

И да, НИКОГО ты тут не убедишь. Да и не только тут. Если человека воспитали так, что с геями знаться западло - его уже не переделаешь.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

Во-первых, не вижу ничего плохого. У нас (у жителей России) наконец-то появляется культура отстаивания своих прав.

а ты не думал, что твои права идут в разрез с моими? Мало того, ты в меньшинстве, по любому. ВЕЗДЕ.

Во-вторых, «активизировались» они как раз когда церковь «активизировалась» и пошла во власть

давай не перекладывать с больной головы на здоровую? не нужна РПЦ власть, и никуда эта ваша РПЦ не «шла». К ней самой и так все идут, начиная с Президента. Если ты думаешь, что кого-то можешь переманить в свой лагерь путём замены образа врага - ты заблуждаешься.

Вы, гомофобы, прекрасно выучили слова попов, и начали нести их дальше. И что же, геев значит поносят, а они должны молчать? Фиг вам.

а вам уже есть, что сказать? Интересно... И что? Ну вот, что я видел:

1. геи ничуть не хуже в физическом развитие. Зачёт. Впрочем, как и любые другие психически больные люди. Вроде никто не спорит с тем, что геи - это проблема с головой.
  2. СРАЗУ с первым пунктом идёт второй, ...и психически здоровы. Типичный приём демагога - смешать в одну кучу два утверждения, первое от Капитана, второе прицепить к нему паровозом, как следствие. Но любому школьнику очевидно, что это НЕ следствие. Полно психопатов, которые полностью физически здоровы. Очевидно, это делает их намного опаснее.
  3. Следующий демагогический приём - давление авторитетами. Тут важно акцентировать внимание на том, что авторитетов МНОГО, и что все как один, говорят, что «геи не больны!». Очевидно, достаточно всего одной фразы, вырванной из контекста. В качестве авторитета, можно и меня приписать, см. п1. И да, я не очень понимаю, чем какая-то ассоциация кого-то в СШП поможет русским педерастам?
  4. далее - демагогия про сектантов, многие из которых осуждают богомерзких содомитов. Однако, сектантов осуждает и католическая церковь, которая Ъ, а следовательно, сектанты не правы во всём, в т.ч. и про геев. Тут мы видим сразу два демагогических приёма - нарушение логики и давление авторитетами. Ибо про то, что Ъ церковь геев тоже ненавидит, об этом скромно умалчивают. (за то криков о том, что сектанты - собаки бешеные - в избытке)
  5. очередная демагогия - псевдонаучная псевдостатистика связанная со вторым мальчиком, который _чаще_ становится геем, чем первый мальчик. Выделенное замалчивается, и фраза преподносится так, что второй мальчик - законченный гей по дефолту. Что-бы не осталось сомнений даются картинки, в которых видно, как Люто, Бешено ненавидит натренированная матка недоделанный второй инородный плод собственного сына, делая из него педераста прямо в утробе. Спорить с такими «аргументами» действительно бесполезно...

Вот я и спрашиваю - аргументы будут? Ну кроме демагогии?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Продолжай дёргаться и визжать, это забавно выглядит. Главное, побольше подзаборного хамства сыпь, чтобы никто не усомнился в твоём уме.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от wq

Ужасно/не ужасно - вопрос эмоций. Других моделей не предумали/не реализовали.

А просто не усложнять?
Оставить с три статьи УК и спасть спокойно.
Хотя можно и их не оставлять - но для начала...

moscwich
()

Семья является важным элементом воспроизводства общества, например. Я не вижу, чтобы она особо изменилась

Серьёзно, что ли? Сравни Домострой и Семейный Кодекс, например.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

А просто не усложнять?

Не думаю, что все можно сделать просто.

Оставить с три статьи УК и спасть спокойно.

По-твоему, три статьи - это работающая модель кодекса?

Хотя можно и их не оставлять - но для начала...

Много что можно, теоретически.

wq
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Серьёзно, что ли? Сравни Домострой и Семейный Кодекс, например.

Они различаются. Они написаны в разное время, в разных государствах. Семейный Кодекс - законодательный документ. Домострой - описание правил жизни человека и семьи. Что принципиально изменилось в семье? Роль мужчины или женщины? Половой состав?

wq
()

Хотя можно и их не оставлять

Да здравствует суд Линча — самый гуманный суд в мире!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drBatty

С ним по поводу педерастов можно не спорить, т.к. он — заинтересованная сторона (выше он признавался, что он — педераст).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вопрос был

В каком государсвте работает такой кодекс?

Твой ответ

В любом анархическом.

В любом анархическом государстве? Анархическое государство это как?

wq
()

Анархическое государство это как?

Это стадия между революцией и тиранией. Недолгая. С судами Линча, бандитизмом и гражданской войной.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Какие это будут статьи?

Ну там, не сложно догадаться - убийство, грабеж, кража (лично у конкретного человека), изнасилование, что там еще... умышленное причинение вреда здоровью.

moscwich
()

Я так понял, ты хочешь дебилизма, как в пендостане с их прецедентным правом! Это от суда Линча не сильно-то отличается.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Продолжай дёргаться и визжать
побольше подзаборного хамства сыпь

:D
У меня есть хороший учитель :)

AP ★★★★★
()

Если человека воспитали так, что с геями знаться западло - его уже не переделаешь.

Да, если человека воспитали как отсталое чмо, иногда его и правда не переделать. Впрочем, есть обратные примеры.

AP ★★★★★
()

Я просто хочу убедиться, такой ли ты дурак, как я себе это представляю. Например, заметил ли ты, что женщины стали меньше сидеть дома и заниматься хозяйством.

AP ★★★★★
()

как я себе это представляю.

Ты можешь представлять себе обо мне что угодно. Умнее от этого не выглядишь.

Мои вопросы про семью

Что принципиально изменилось в семье? Роль мужчины или женщины? Половой состав?

Твой ответ

Например, заметил ли ты, что женщины стали меньше сидеть дома и заниматься хозяйством.

Некоторые изменения есть. Я спросил, что принципиально изменилось? Это принципиальное отличие семьи? После того как они стали меньше сидеть дома и заниматься хозяйством, изменился половой состав семьи? В обществе исчезли ролевые модели для мужчин и женщин в семье? Как были отец с матерью так и остались.

wq
()

Я спросил, что принципиально изменилось?

Это и есть принципиальное изменение. Ты, видимо, просто мало общался с ПГМнутыми и не можешь сравнивать. А ты пообщайся, хотя бы из любопытства, чтобы не судить понаслышке.

Ролевые модели, кстати, тоже начали меняться. Каких-нибудь 20 лет назад ситуация, когда мужик сидит дома и занимается детьми, а жена зарабатывает бабло, была бредом. Про это снимали комедии, которые смотрелись как фантастика. Сейчас это реальность.

AP ★★★★★
()

Каких-нибудь 20 лет назад ситуация, когда мужик сидит дома и занимается детьми, а жена зарабатывает бабло, была бредом. Про это снимали комедии, которые смотрелись как фантастика. Сейчас это реальность.

В КНДР так. Там мужчины обязаны работать на государство, а женщины могут себе огромные декреты брать. В результате мужья вынуждены ухаживать за детьми так как все государственные заводы распроданы на цветмет китайцам, а женщины занимаются мелкой коммерцией.

Absurd ★★★
()

ты вообще читал эти книжки? ну так почитай...

читал, в том числе и про прямой завет Яхве истреблять имеющееся на тот момент население Палестины, причем не только взрослых мужчин, что было бы логично, но и женщин, и грудных детей, и даже домашний скот.

Или вот например Моисей дал двум свои братьям мечи и сказал пройти поселение евреев по диагонали и убивать всех, кто встретится на пути.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

Хотите Снегурочку-мужика на Новый Год? :-)

Вот за это «Ну, погоди!» и запретили

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

В результате мужья вынуждены ухаживать за детьми так как все государственные заводы распроданы на цветмет китайцам, а женщины занимаются мелкой коммерцией.

Ну прям Роисся 90х

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

С ним по поводу педерастов можно не спорить, т.к. он — заинтересованная сторона (выше он признавался, что он — педераст).

вот мне и интересно выслушать _аргументы_, а не демагогию. Но пока аргументов никаких нет...

Те, что есть, равно оправдывают гомосексуализм, как педофилию, зоофилию, и прочие извращения.

Например: Почему я не могу жить с козой? Что в этом такого?

1. от того, что я живу с козой, я не становлюсь физически слабее. Мало того, я ещё и здоровее, ибо коза даёт полезное молоко.
  2. вот я не живу пока с козой, живу с женой. У жены часто бывают капризы, месячные, беременности и прочее, что мешает нам получать удовольствие. С козой капризов и беременностей нет в принципе, а месячные раз в полгода. Потому коза благотворно влияет на мою психику.
  3. да, пруф дайте мне, что трахать козу - вредно? В чём тут вред? Многие народы мира практикуют козоё*ство, и ничего - живые. Мало того, среди них как раз и встречаются долгожители! Очевидно, жить с козой - полезно, научно зафиксированный факт!
  4. некоторые попы считают это мерзостью, ну и что, я вообще атеист, к тому-же, полно мусульман козоё*ов!
  5. В природе все козлы занимаются сексом с козами, чем я хуже?

Т.ч. выделите мне ребёнка, 100500 денег на его воспитание, отдельную хату в центре ДС, и декретный отпуск на 10 лет! А не так, то вы все КОЗОФОБЫ!!!!11одинодин

drBatty ★★
()

Т.ч. выделите мне ребёнка, 100500 денег на его воспитание, отдельную хату в центре ДС, и декретный отпуск на 10 лет! А не так, то вы все КОЗОФОБЫ!!!!11одинодин

Я-то думал, ты — тонкий ценитель единоборств, суровый брутальный мужик. А оказывается, ты передёргиваешь прямо как малолетнее школоло. Печалька.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Чосерьезно? %) С какими именно твоими правами?

у меня есть право не общаться с социопатами. А ваши гомосексуалисты - именно социопаты. Вот тебе разъяснение от авторитетного источника: http://ru.wikipedia.org/wiki/Социопат Уж кому как не википедикам это знать...

drBatty ★★
()

Это и есть принципиальное изменение.

Женщины юридически получили больше прав. Институт брака и семьи остался прежним по своему составу и общественным ролям(в декрет отпуск дают женщинам, а не мужчинам).

Ролевые модели, кстати, тоже начали меняться. Каких-нибудь 20 лет назад ситуация, когда мужик сидит дома и занимается детьми, а жена зарабатывает бабло, была бредом. Про это снимали комедии, которые смотрелись как фантастика. Сейчас это реальность.

В нашем обществе(не у всех) такая модель поведения по-прежнему считается бредовой. Более распространена и приемлима консервативная - мужчина-добытчик/защитник, женщина - мать. Это то, под что пол биологически затачивает человека.

То что в семье есть изменения, я заметил. Меня не устраивает отход от проверенных ролей мужчины и женщины, и проверенного института семьи. Не вижу смысла законодательно менять институт семьи в худшую сторону из-за требований меньшинтсв. Я не вижу в оголтелом либерализме развития для общества, а только бесконечное освобождение от обязанностей , пола, ролевых моделей ради освобождения. Считаю, что развитие общества связано с грамотрным сочетанием традиционных ценностей, науки и культуры.

wq
()

В данном случае имелась ввиду демонстрации общественной организации как базового принципа, который просто есть, но в общем ладно. Про общество людей-муравьев с рабочими-гомосексуалами и маткой-пробиркой написал в следующем абзаце - будем считать, что пример с муравейником показывает, что такое общество отправится в тупик до своего появления.

bender ★★★★★
()

То что в семье есть изменения, я заметил.

Я еще не считаю их принципиальными, ты считаешь - ок.

wq
()

Я-то думал, ты — тонкий ценитель единоборств, суровый брутальный мужик.

суровый.

А оказывается, ты передёргиваешь прямо как малолетнее школоло. Печалька.

и где ж я передёргивал? Лично для меня, гейская аргументация - смешна. По той простой причине, что такой «аргументацией» можно оправдать всё что угодно. Пример с козой был очевидно выбран just for fun, ибо это ещё и смешно (:

И заметь, я просто заменил козой этого вашего гея. В принципе, не очень смешно, ибо для меня и то и то за гранью разумного.

...Но коза хотя-бы даёт молоко, и в некотором роде самка. Так что...

drBatty ★★
()

у меня есть право не общаться с социопатами

Тебя никто не заставляет с ними общаться. Равно как и с толстяками, синяками или линуксистами.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Это — своеобразный способ контроля численности населения. Вместо девиза «1 семья — 1 ребенок» они просто периодически вырезают часть населения.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Меня не устраивает отход от проверенных ролей мужчины и женщины

Ну так посылай на юг всех, кто тебе предложит такой отход %)

А другим не мешай.

Nervous ★★★★★
()

ибо для меня и то и то за гранью разумного.

Думаю, это только говорит об ограниченности разума...

svu ★★★★★
()

Институт брака и семьи остался прежним по своему составу и общественным ролям(в декрет отпуск дают женщинам, а не мужчинам).

Ох. лол. Ну ты бы хоть законодательство изучил что ли.

http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=17&paper=256

«Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.»

Меня не устраивает
менять институт семьи в худшую сторону

Твоё личное мнение — не показатель. Извини, но это правда.

не вижу в оголтелом либерализме развития для общества

Согласен

Считаю, что развитие общества связано с грамотрным сочетанием традиционных ценностей, науки и культуры.

Понятие нормы всё время меняется. Поэтому так называемые традиционные ценности со временем неизбежно уходят. Как ушёл упомянутый выше «Домострой», например.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.