LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от svu

Оно всегда есть. Но история человечества - история преодоления этого. Медленного и постепенного. Но факт остается фактом - это было повсеместно.

радует, что ты с этим согласился. Теперь следующий вопрос: Это хорошо или плохо? Надо-ли нам двигаться далее в том же направлении? Нужно ли СЕБЯ насиловать в угоду другим? Вот зачасалось у мну, взыграла небольшая похоть, ежели я посильнее, надо мне себя сдерживать, или - а что в этом такого?

Маразм. Обжорство - это крайний случай. И оно, кстати, не в радость. А вот радоваться вкусной еде - это нормально! Радоваться сексу - это нормально! А чувствовать себя греховным при этом - маразм.

А кто говорил, что радоваться простым плотским наслаждениям - грех? Ну кто угодно, только НЕ я. И если ты внимательно перечитаешь житие святых, то узнаешь, что они ТОЖЕ этого не запрещают.

Но ТЫ ведь не читаешь! Ты слушаешь всяких ПГМнутых, которые надёргали Over9000 цитат, и доказывают ими то, что им выгодно! ИЧСХ, большинство не ради лулзов, а бабла ради! Ты желаешь доказать мне, что любую идею можно извратить с целью выколачивания бабла? Не нужно, я это и без тебя знаю. Вот только не надо путать таких с верующими. Не верят они ни в чёрта, ни в Иисуса, ни в инопланетян. Они даже не атеисты - им просто плевать. Деньги не пахнут.

Мне жаль Вас, гражданин, если для Вас радости телесного сводятся к обжорству и изнасилованию. Серьезные проблемы... Французы, хотя католики, справились таки преодолеть средневековье и создать культ ВКУСНОЙ (не обильной) еды. По христианским же канонам наслаждение вкусной пищей (особенно во время поста) - грех.

А мне вас жаль, ибо вы осуждаете то, чего не ведаете. Напомнить про мою прапрабабку попадью? Моя бабушка рассказывала, что эта её бабушка очень любила и готовить, и кушать, и кормить всё своё многочисленное семейство, а также сирых и убогих, которые всегда жили у церкви. И делала она это С УДОВОЛЬСТВИЕМ, без всяких мыслей о каком-либо грехе. И посты блюла, дабы не превратится в бесформенный мешок жира. А ежели приходил голодный в приход, его кормили. И пофиг - пост/не пост. Пост на голодных не распространяется. И на больных, и на путешествующих, и на занимающихся тяжёлым физическим трудом. И ещё на тех, кто просто НЕ ХОЧЕТ постится. Ну а если ты насмотрелся по зомбоящику г-на молахова, который рекомендует говно освящённым серебряным крестом жрать в пост, а не в пост - мочу свою пить - это твоя проблема. К православию он имеет отношения не более, чем я к балету. Даже если я на всех углах начну кричать, что я Майя Плесецкая, только поседевшая, сменившая пол и потолстевшая почти до 100кг.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Моё неприятие гомосексуалистов имеет под собой рациональное основание.

Конечно. Они тебе неприятны --- вот оно, это рацыональное обоснование %)

Nervous ★★★★★
()

Он - частный, специальный случай животного. Но семья - явление небиологическое.

давай, выключай свой ханженский селектор двойных стандартов - либо животное, либо человек. Третьего не дано.

Опять же дичь. Религия совсем не обязательна для морали. И отсылки к «природе» - тем более. Мораль - общественная договоренность.

ну я и говорю - религия не обязательна для морали. Природа - тоже.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

либо животное, либо человек

Ви так говорите, как будто это вообще не связанные понятия.

Между тем как даже с мышами у нас более 90% общего генетического материала. Так что мы намного больше животные, чем ви думаете %)

Nervous ★★★★★
()

Надо-ли нам двигаться далее в том же направлении?

Да. Но не через подавление того, от чего никому пользы нет.

Вот зачасалось у мну, взыграла небольшая похоть, ежели я посильнее, надо мне себя сдерживать, или - а что в этом такого?

Если через НАСИЛИЕ - нет. А если два человека захотели друг друга, и пофиг какого пола (без насилия) - ничего страшного в этом нет.

А кто говорил, что радоваться простым плотским наслаждениям - грех?

Христиане.
http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm

Вот только не надо путать таких с верующими.

Вот только не надо насчет «ненастоящих шотландцев».

svu ★★★★★
()

Само использование этого термина ... хорошо, можете не называть это ханжеством, если себе этого не позволяете. В любом случае - дурь, исходящая их христианских представлений о телесном как низменном.

А что такого в этом термине? Кто сказал, что я этого себе не позволяю? Позволяю. Только не навязываю другим. А как раз с точностью до наоборот - я не говорю «делай как я», и не говорю «не делай не так как я», я говорю - мне пофиг, что ты там делаешь, но и не твоё дело, что делаю я.

Считаешь, что ТЕБЕ не грешно долбится в попу с другом? Б-г тебе судья. Я не твой «друг», мне-то какая разница, что вы там ВДВОЁМ вытворяете?

Что тебе в этой моральной позиции непонятно? Что она идёт в разрез с какой-то цитатой якобы из какого-то жития, которое ты от малахова услышал из зомбоящика? Ну и спорь со своим зомбоящиком, я-то в чём ошибаюсь?

Прикиньте, гетеро это тоже делают! Получают удовольствие! И я считаю, что они молодцы, правильно делают и СОВСЕМ ничего плохого в этом нет, если это приносит им удовольствие. Намного хуже, когда мужик не может доставить оргазм женщине или наоборот.

Прикинь - я тоже не против. Но это тоже не всё - Я НЕ СЧИТАЮ плохой ситуацию, когда один партнёр не может удовлетворить другого. А знаешь почему? А потому, что это НЕ МОЁ ДЕЛО! Как сказал Екклесиаст - чего нет, того нельзя СЧИТАТЬ.

И да, очевидно, если двое живут вместе, спят вместе, трахаются вместе, но кто-то не получает оргазм - то что они живут, спят, и трахаются? Наверное им это нравится... Тебе-то что с того? (:

drBatty ★★
()

ханженский селектор двойных стандартов - либо животное, либо человек. Третьего не дано.

Вы бы хотя бы читали, что Вам пишут. Человек - это животное! Только специальное. Никакого либо-либо. А третье... я вообще не врубаюсь, о чем. О Боге чоль?

религия не обязательна для морали. Природа - тоже.

Конечно. Более того, ни религия, ни природа к морали не имеют отношения. Первичны для морали не они, а общество. И общество определяет приемлемое.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Всё верно. Банальный инстинкт и никакого удовольствия.

ну ты посмотри на довольную морду котэ, и попробуй повторить эту фразу. Не получится - слюной от зависти захлебнёшься (:

drBatty ★★
()

Только не навязываю другим.

Прикиньте, геи тоже не навязывают! Они хотят всего лишь прав, чтобы их ПРИЗНАЛИ семьей, в социо-экономическом смысле (а в сексуальном - это действительно их дело). А если для Вас УПОМИНАНИЕ того, что некоторые люди одного пола любят друг друга является НАВЯЗЫВАНИЕМ - Вам либо к врачу, либо к дебилу Милонову (и потом вдвоем к врачу, по хорошему).

Нигде и никогда геи (ну, мне не попадалось) не говорят, что люди обязаны следовать их примеру. Я не слыхал о гетерофобных геях (хотя, допускаю, что такие отморозки тоже есть). Они, в массе, хотят просто определенных прав - и для признания этих прав надо, чтобы общество и государство относилось к их существованию как к норме.

А насчет «не считаю плохим» - извините, если у Вас в лексиконе есть слово «похоть», употребляемое всерьез - значит, у Вас определенные проблемы с телесными радостями. Чувство греха и вины на этом месте. Это, конечно, не диагноз по интернету, но... косвенный признак.

svu ★★★★★
()
Последнее исправление: svu (всего исправлений: 1)

Самый острый вопрос - можно ли менять его эволюционно. Хочется именно так. Хотя веры, что это возможно - нет. Но предлагаю не уходить в эту тему, а то опять нацпол...

Да, на что менять-то?

Здесь кризис наднациональный, системный, я бы сказал, цивилизационной, он не национальный и не политический, это кризис ценностный, кризис целей и задачей. Если коротко, то зачем это всё.

Быть, как в Европе или как в США?

1. В США давно 3/4 посетителей LOR тупо сидело бы по тюрьмам. Все дети-цветы 60-х, 70-х со времени Рейгана или сконформировались или сидят по тюрьмам. США были богатой страной, они могли себе это позволить - не ценить маргинальные элементы, ведь каждый новый закон-запрет требует и прямых затрат и работы чиновников и полиции, т.е косвенных затрат. Толстый кодекс - это всегда дорого, за запреты нужно платить... И что в итоге? Игра людей, которые на Титанике играют в выборы. Как ни выбирай, у Титаника одна судьба.
Чтобы России быть как США, нужно уничтожить всё её население, т.к. Россия никогда не станет плавильным котлом.

2. В Европе выбора побольше, но суть та же. Они не справляются. Слишком велики структурные издержки.

Выход есть. :-)

Чем была привлекательна огромная Российская Империя для народов, в неё входивших?
Да, потому что устанавливая власть над территорией, центр не лез со своим уставом в дела отдельных племён, отдельных народностей, как правило. Можно было сохранять самобытность и быть лояльным подданным.

Сейчас это бы звучало так:
1. Нужен минимум федеральных законов.
2. Нужно совесть иметь. Не убивать не потому, что закон не велит, а потому что совесть должна быть. Совесть дешевле закона.
3. Нужно вспомнить даже некоторые догосударственные формы поведения: ценить каждую травиночку, не говоря уже о людях - будь они хоть гомосексуалистами, хоть хоть линуксоидами. :-)
Ибо травиночка тебя и прокормит, и подлечит, а маргинал, ошибаясь, возможно, в одном, герой, молодец, умница и спаситель в другом.

Идея толерантности правильная, только нужно добавить немного здравого смысла, нужен не плавильный котел, чтобы получать всех в одном варенном виде, как раков, а некоторый мир, я бы сказал, мир, в котором есть место для каждого... :-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Мысли интересные, но сейчас и тут об этом не очень хочется. Хотя в основном я не согласен по деталям, хотя насчет кризиса в общем верно. А насчет «мира, где есть место для каждого» - увы, утопия. Ну или не хватает конкретики, и при этом чтоб без людоедства.

svu ★★★★★
()

Судя по некоторым высказываниям - таки есть. Тяжесть формы можно обсуждать. Но использование терминов «низменное», «похоть». Привязка морали к религии. И указание на то, что до христианства все было плохо...

использование каких-то терминов это признак чего-то? Термины вроде-бы вполне простые и понятные. Если хочешь, то объясню - похоть, это по моему мнению банальное желание кому-то засадить свой МПХ с целью получения удовольствия. И я вижу в этом ровно столько же греха, как в желании что-то скушать вкусное, для получения удовольствия от сытости. Вполне _здоровое_ низменное желание. Согласись, на возвышенное оно не тянет, но и на грех тоже не похоже. Само по себе.

Про привязку ты передёргиваешь, ибо я прямо указал, что мораль не обязательно привязывать к религии. Несмотря на тот факт, что исторически она таки привязана, нравится тебе это или нет.

И указание на то, что до христианства все было плохо...

а не так разве? до христианства было хуже, и последние 2000 лет мы движемся вперёд. Кто не хочет двигаться, тех пинают ногами и жгут напалмом на пути к Светлой Цивилизации. А толерастие это ещё хуже, это регресс к старым дохристианским временам. Регресс на 9000 лет назад.

drBatty ★★
()

Прикинь - я тоже не против. Но это тоже не всё - Я НЕ СЧИТАЮ плохой ситуацию, когда один партнёр не может удовлетворить другого. А знаешь почему? А потому, что это НЕ МОЁ ДЕЛО!

Конечно, не мое. Но я не об этом. Я их просто жалею. И считаю, что двое имеют право на любые способы доставлять друг другу удовольствие. Это Вы тут начали про взаимную мастурбацию - я так понял, в негативном смысле? Или я ошибся?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вроде бы у свиней и некоторых других животных, помимо человека, «засаживание» еще и приятно.

практически у всех зверей (ака млекопитающих)

drBatty ★★
()

использование каких-то терминов это признак чего-то?

Разумеется! Например, если человек использует всерьез термин «либерасты» - это о нем что-то говорит? Или другой человек, говорящий о поцреотах. Или о москалях... Термины очень многое показывают.., например

я вижу в этом ровно столько же греха, как в желании что-то скушать вкусное, для получения удовольствия от сытости

Слово «грех» тоже указывает...

Согласись, на возвышенное оно не тянет

А если подумать о том, что сама классификация на низменное-возвышенное является отголоском ПГМ? Ибо опирается на ту самую «греховность».

последние 2000 лет мы движемся вперёд

По многим аспектам христианство было СТРАШНЫМ откатом назад. И в первую очередь - в смысле отношения к человеческому телу, к телесным радостям. До христианства был возможен Эпикур. Христианству понадобилось Возрождение, Просвещение и т.д, чтобы дойти до секс-революции конца прошлого века. Чтобы репорт Кинси смог появиться - при этом до сих пор всякие убогие на него ругаются как на порочащий звание человека и т.д. Чтобы Кон смог публиковать свои книги, а не был сожжен на костре после написания первой строчки.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Между тем как даже с мышами у нас более 90% общего генетического материала. Так что мы намного больше животные, чем ви думаете %)

напомню - у человека всегда есть ВЫБОР. Он может поступить морально, а может - аморально. При этом он ОСОЗНАЁТ этот свой выбор. Иначе он не человек. Вот у чикатило так вообще 100% генетического материала человека, но это не делает его человеком - ибо у него нет морали, и нет выбора. Он действовал в точности как животное. Захотелось - засадил. Какой нафиг «выбор»?

drBatty ★★
()

Во, вопрос. С Вашей страусиной позицией «не хочу знать» - Вы, наверное, считаете, что сексология очень вредная наука? Ибо там как раз люди изучают то, чего Вы знать не хотите? И выясняют очень неудобные для страусиного общества вещи? А еще и потом выводы делают. Вот тот же самый Кон - он же для гомофобов как красная тряпка...

svu ★★★★★
()

Да. Но не через подавление того, от чего никому пользы нет.

и где ты наблюдаешь подавление? кто-то запрещает геям жить друг с другом? Нет. Не запрещает. Я во всяком случае не против. Что касается брака де юре, то это такой же казус, как брак с козой.

Христиане. http://www.apn.ru/opinions/article19402.htm

ага. я так и думал...

Вот только не надо насчет «ненастоящих шотландцев».

хорошо. Тогда я буду считать геев орангутангами, ибо орангутанги тоже трахают друг друга в задницу.

drBatty ★★
()

Вы бы хотя бы читали, что Вам пишут. Человек - это животное! Только специальное. Никакого либо-либо.

т.е. некоторые животные принципы к людям можно применять, а некоторые - нельзя? трахать самца своего вида можно, трахать самку своего вида можно, а трахать самку чужого вида нельзя? А почему, если мне хочется, и самке - тоже?

Конечно. Более того, ни религия, ни природа к морали не имеют отношения. Первичны для морали не они, а общество. И общество определяет приемлемое.

на этом можно и закрывать тему, ибо общество своим большинством определила геев как мерзость. Нравится это меньшинству, или нет, но ты не за демократию, а за власть некоторого меньшинства?

drBatty ★★
()

то это такой же казус

Ошибаетесь. Коза не имеет возможности волеизъявления. Брака должны хотеть оба, это необходимое условие.

Тогда я буду считать геев орангутангами, ибо орангутанги тоже трахают друг друга в задницу.

Вы можете считать кого угодно чем угодно, запретить это не может даже модератор ЛОРа. Даже макском, наверное, не сможет. Но обсуждать «настоящих верующих» и «ненастоящих» - это совершенно пустое и бессмысленное занятие. При том, что Библия и последующие тексты имеют овер9к интерпретаций по вкусу.

svu ★★★★★
()

А почему, если мне хочется, и самке - тоже?

Не сможете это доказать. Кстати, насчет «можно-нельзя» именно про трах коз я не буду утверждать. Но это совершенно не важно в данном топике. Мы говорим о СЕМЬЕ. А вот СЕМЬЮ создать с козой не получится - у нее нет такой концепции.

общество своим большинством определила геев как мерзость

Это можно менять. Через пропаганду определенных идей.

Нравится это меньшинству, или нет, но ты не за демократию, а за власть некоторого меньшинства?

Я не за ВЛАСТЬ, а за ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯНИЯ. Разница достаточно очевидна?

svu ★★★★★
()

Хочу успокоить, у тех аборигенов, у которых существует людоедство, - это всегда обряд по случаю, никого не едят походя. Вас, если и съедят, то со всем уважением...... :-)

record ★★★★★
()

Разве самый вид шампанских пузырьков не наводит на мысли о блудном грехе?

— Вовочка, о чём ты думаешь, глядя на кирпич?
— О бабах. Я всегда о них думаю.

Xenesz ★★★★
()

до христианства было хуже, и последние 2000 лет мы движемся вперёд.

В римской империи во времена ее зенита уровень жизни был где-то на уровне 19-го века.

Absurd ★★★
()

Прикиньте, геи тоже не навязывают!

хм... а гейпарады?

Они хотят всего лишь прав, чтобы их ПРИЗНАЛИ семьей, в социо-экономическом смысле

а они НЕ СЕМЬЯ в социальном смысле. Нравится тебе это или нет, но такого мнение социума. Что до экономического смысла - полно примеров того, как двое или более мужиков организуют совместное предприятие. Ага, чисто экономические отношения. Я сам в таких, ИЧСХ по большей частью с мужчинами. Что у них там с ориентацией - я не вдавался. Не моё дело.

Нигде и никогда геи (ну, мне не попадалось) не говорят, что люди обязаны следовать их примеру. Я не слыхал о гетерофобных геях (хотя, допускаю, что такие отморозки тоже есть).

говорят, они женщин не любят, по той причине, что чистых-то не бывает, и «друг» может взять, и влюбиться по настоящему. Я думаю понятно, почему это куда как хуже соперницы - можно остаться друзьями, можно стать любовницей, да в конце концов - что такого в бывшей? А вот наличие «друга» придётся скрыть от любимой. Не оценит. Т.ч. ненавидят они женщин...

Они, в массе, хотят просто определенных прав - и для признания этих прав надо, чтобы общество и государство относилось к их существованию как к норме.

Может не будем мешать в одну кучу? Хотя впрочем не важно. Пойми, эти твои геи НЕ НУЖНЫ. Ни обществу, ни государству. По разным причинам, но что это меняет? И я не вижу причин, что-бы они стали нужными. От них только проблемы как на социальном уровне (соседи пид*сы), так и на государственном.

А если для Вас УПОМИНАНИЕ того, что некоторые люди одного пола любят друг друга является НАВЯЗЫВАНИЕМ - Вам либо к врачу, либо к дебилу Милонову (и потом вдвоем к врачу, по хорошему).

я не знаю никаких милоновых. И знать не хочу, мне твоего Артемьева хватило, достаточно пруфов на дебилов. А пложить тему в 2000 постов это не «упоминание», так то (:

А насчет «не считаю плохим» - извините, если у Вас в лексиконе есть слово «похоть», употребляемое всерьез - значит, у Вас определенные проблемы с телесными радостями. Чувство греха и вины на этом месте. Это, конечно, не диагноз по интернету, но... косвенный признак.

Слово «похоть» у меня есть в лексиконе. Но я не вижу в этом чувстве ничего плохого и греховного. Если вы это слово впервые услышали от ПГМнутого, и в вашем мозгу оно неразрывно связано со смертным грехом - мне жаль вас. Сходите к психологу, и впредь не смотрите телевизор.

И да. Интернеты тоже читайте критически - если кто-то говорит, что он XYZ, то это в общем-то ничего не значит, и мало касается XYZ вообще и в частности.

drBatty ★★
()

а они НЕ СЕМЬЯ в социальном смысле.

Вопрос договоренности. Которую они хотят поменять. Именно в этом цель гей-прайдов, а совсем не в навязывании идеи однополой любви. Вас обманули.

Т.ч. ненавидят они женщин...

Особенно их, конечно, ненавидят лесбиянки! И, конечно, ЛГБТ не существует - потому что Л дерутся с Г!

НЕ НУЖНЫ

Узнаю самый главный лоровский аргумент! Неубиенный!

я не знаю никаких милоновых

Это питерский кретин-депутат, придумавший закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И подавший в суд на Мадонну. И пр. Ваш идейный соратник!

если кто-то говорит, что он XYZ, то это в общем-то ничего не значит, и мало касается XYZ

Хорошо, к Вашему мнению о «настоящих верующих» я буду относиться именно так.

Кстати, на вопрос об отношении к сексологии ответ будет?

svu ★★★★★
()

Я не слыхал о гетерофобных геях

а я о таких слыхал стопицот

А если для Вас УПОМИНАНИЕ того, что некоторые люди одного пола любят друг друга является НАВЯЗЫВАНИЕМ

есть социальная договоренность, по которой чтобы человек мог называться человеком, он должен создавать детей, которые будут лучше них самих. Это один из основных обязательных смыслов жизни человека. Другая ценность - чистота мыслей, мудрость, умение управлять своей и чужой жизнью на пользу нашего вида. Постоянное упоминание людей, которые насрали на свой долг перед человечеством подрывает устои общества. Любые такие попытки надо пресекать, даже если это будет стоить жизни каким-то отдельным личностям.

stevejobs ★★★★☆
()

к счастью, это - правда, иначе бы наше человечество давно скатилось в сг. Конечно, для тех мест, где это неправда (типа нашей России, где в 25 девушки думают, а нужны ли им дети, хотя могли бы уже иметь пять штук), можно прививать соответствующие мысли с помощью грамотной пропаганды.

stevejobs ★★★★☆
()

3. Нужно вспомнить даже некоторые догосударственные формы поведения: ценить каждую травиночку, не говоря уже о людях - будь они хоть гомосексуалистами, хоть хоть линуксоидами. :-)

а юнитам, которые сделают и обучат нового юнита, помогать нужно больше или столько-же? да/нет? Думаю, такой гуманист как ты скажет - да. А вот в этой стране, считают НЕТ.

Потому претензии геев просто смешны - вместо парадов, пошли бы и спросили любого, как они говорят «натурала», с печатями и штампами, ЧТО им дают эти штампы/печати в Этой стране? Да НИЧЕГО. Государство к таким полезным юнитам как я, который воспитывает двух годных юнитов-солдат, относится как к последнему педерасту, и даже ещё хуже(вспоминаем тёток из ЮЮ, которым на всё наплевать, кроме своих тараканов в голове).

Идея толерантности правильная

в каком месте она правильная? в том, что надо помогать любым людям, которых связывает друг с другом взаимная похоть? Не, я понимаю, это плохо, но от мужчины и женщины, которых связывает только похоть можно дождаться полезных юнитов, если создать им годные условия, а вот чего ждать от геев и лесбиянок? Ничего. Вот им и НЕ создают условия.

Что, кстати совсем не мешает усыновлять геям ребёнка, или делать своего естественным путём, а потом его воспитывать, и мало того, получать эти ваши жалкие копейки за опекунство (которые никому не помогают ни в чём, ибо ребёнок всё равно дороже выходит). Кстати, я даже этих копеек НЕ получаю. Так то.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

можно прививать соответствующие мысли с помощью грамотной пропаганды

А можно не прививать. Например, размножаться могут альфы и беты, а прочим не положено. Можно много чего напридумывать.

Xenesz ★★★★
()

ЧТО им дают эти штампы/печати в Этой стране? Да НИЧЕГО

Поэтому усрёмся, но не дадим им эти печати и штампы!!!

Xenesz ★★★★
()

Государство к таким полезным юнитам как я, который воспитывает двух годных юнитов-солдат, относится как к последнему педерасту.

Так заслужили же, гордитесь.

O02eg ★★★★★
()

Конечно, не мое. Но я не об этом. Я их просто жалею.

а я - не жалею. Ибо не знаю, и знать не желаю, почему у них такая беда. Я могу голодного пожалеть, и дать ему буханку хлеба, но это - другое.

Прямое продолжение принципа: не делай другим того. чего не хочешь, что-бы сделали тебе. Например, если я вдруг окажусь на улице без крова и жратвы, то я буду за буханку благодарен. А вот если я жену не смогу свою удовлетворить, то сторонняя помощь мне не нужна (:

Это Вы тут начали про взаимную мастурбацию - я так понял, в негативном смысле? Или я ошибся?

Конечно ошиблись! Разве это вредит обществу и этой паре? Не вижу никакого вреда, а следовательно - не против. Ну сколько можно повторять-то? Я против любых демонстраций любых проявлений сексуальности, ибо это вопрос ИНТИМНЫЙ, т.е. по определению не касается широкой публики.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Поэтому усрёмся, но не дадим им эти печати и штампы!!!

лично я-то не против. Пусть дают. Только хотелось-бы понять, ЗАЧЕМ?

Кстати, на Руси говорят - от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Как на зоне встретят с ТАКИМ паспортом?

drBatty ★★
()

Как на зоне встретят с ТАКИМ паспортом?

Точно также, как вас

хм... у меня когнитивный диссонанс... А этим пацанчикам не ортогонально

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Так заслужили же, гордитесь.

спасибо. За то здесь можно невозбранно себя чувствовать белым человеком, и не опасаться того, что тебя обвинят в притеснении негров, голубых, и народов севера. А ещё можно хлопнуть по заднице коллеги. самое страшное - это получить пощечину, но вряд-ли (хлопать замужнюю лучше не стоит, если слабо знаком с ней). Во всяком случае в Суд она точно не подаст (:

drBatty ★★
()

Идея толерантности правильная

в каком месте она правильная?

Там же указано:

«маргинал, ошибаясь, возможно, в одном, - герой, молодец, умница и спаситель в другом.»

Например, без коммуниста (отца Линуса), не было бы Линуса.
Не было бы Линуса, не было бы линукса...

И о здравом смысле надо не забывать, а именно: гомосексуалисты и гомофобы, соприкасаясь, аннигилируют с выбросом серого вещества.

Добрее надо быть к людям, разводить их, если вместе не могут :-)
И для чего бичевать гомосексуализм, если не жалеть конкретных людей?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

спасибо. За то здесь можно невозбранно себя чувствовать белым человеком, и не опасаться того, что тебя обвинят в притеснении негров, голубых, и народов севера. А ещё можно хлопнуть по заднице коллеги. самое страшное - это получить пощечину, но вряд-ли (хлопать замужнюю лучше не стоит, если слабо знаком с ней). Во всяком случае в Суд она точно не подаст (:

Ну вот гордитесь. Не забудьте особенно погордиться, когда государство решит, что вам детей воспитывать нельзя.

O02eg ★★★★★
()

мне скрывать нечего на самом деле-то...

Ну и вот, расслабляйтесь и получайте дырявую посуду. Вы немало этому поспособствовали.

O02eg ★★★★★
()

Как на зоне встретят с ТАКИМ паспортом?

А вот это уже серьёзный аргумент. Что скажет княгиня Марья Алексевна Никола Питерский?

Xenesz ★★★★
()

Например, без коммуниста (отца Линуса), не было бы Линуса. Не было бы Линуса, не было бы Линукса...

если-бы отец Линуса был бы геем, то сидеть нам на Windows95 до 3000го года. В мысы не дураки, и постоянно играли на опережение, внимательно наблюдая за развитием опенсорса вообще, и Linux в частности. Linux ещё в начале нулевых был «годен для десктопа», но в мысы выкатили WinXP и Linux опять оказался в заднице. Похожая беда случилась и с Windows7. Можно подумать, что кто-то стал-бы допиливать говнисту до юзабельного состояния, если-бы всякие бубунты на пятки не наступали...

drBatty ★★
()

И о здравом смысле надо не забывать, а именно: гомосексуалисты и гомофобы, соприкасаясь, аннигилируют с выбросом серого вещества.

геи славятся своим ОБВМ, так почему-бы им и не быть чуть гибче и мудрее быдла? На кой леший разодеться как ЧВ и в таком виде дефилировать?

Добрее надо быть к людям, разводить их, если вместе не могут :-) И для чего бичевать гомосексуализм, если не жалеть конкретных людей?

Ваши предложения?

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.