LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Что, и подопытных мышей тоже дискриминировали? Лол.

Оказывается, ты даже это исследование через строчку читал. Почему я не удивлён?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

в частности. Linux ещё в начале нулевых был «годен для десктопа»

Только для тех, кто был готов смириться с отвратительной поддержкой устройств и почти полным отсутствием полезных программ.

AP ★★★★★
()

если-бы отец Линуса был бы геем, то сидеть нам на Windows95 до 3000го года.

Если бы он стал женщиной, то ты прав... :-) Только у меня в посылках факты, а не предположения.

record ★★★★★
()

Ваши предложения?

И опять таки они указаны:

разводить их, если вместе не могут :-)

Вы же не разводите хищников и травоядных одновременно в одной клетке? Аквариумисты могут вам рассказать, какие виды рыб можно вместе держать, какие нет.

Пусть цветут все цветы, каждый - на своей клумбе, если вместе не уживаются.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от O02eg

Ну вот гордитесь. Не забудьте особенно погордиться, когда государство решит, что вам детей воспитывать нельзя.

а куда это ваше государство денет этих детей? приюты УЖЕ переполнены. ты пойми простую вещь - из-за скотских условий многие мамы просто оставляют ребёнка в роддоме, да и и-за них же уровень преступности даже и не думает падать. Как думаешь, куда деваются дети преступников? Ты предлагаешь забирать детей ещё и у законопослушных граждан? Ну-ну...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Только для тех, кто был готов смириться с отвратительной поддержкой устройств и почти полным отсутствием полезных программ.

ты видел WinNT4? тоже самое, но оно хотя-бы не падало на каждый чих.

drBatty ★★
()

а куда это ваше государство денет этих детей? приюты УЖЕ переполнены. ты пойми простую вещь - из-за скотских условий многие мамы просто оставляют ребёнка в роддоме, да и и-за них же уровень преступности даже и не думает падать. Как думаешь, куда деваются дети преступников?

Это проблемы государства.

Ты предлагаешь забирать детей ещё и у законопослушных граждан? Ну-ну...

Именно. Зато это справедливо и мудро. Раз эти законопослушные граждане хотят, чтобы государство решало, какие категории пар граждан могут иметь и/или усыновлять детей, пусть терпят любое решение государства в отношении их самих.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Если бы он стал женщиной, то ты прав... :-) Только у меня в посылках факты, а не предположения.

да ладно! ты тоже начал с предположения «если бы коммунистов расстреливали». И да, у мну тоже факты - отец Линуса был нормальным мужиком, если этого Линуса выкормил и дал ему Over9000 свободных часов для занятия тем, что не приносит заработка каждый день, и вообще непонятно - принесёт-ли?

drBatty ★★
()

а куда это ваше государство денет этих детей?

Столько народу голодает, а ты еще такие вопросы задаешь…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пусть цветут все цветы, каждый - на своей клумбе, если вместе не уживаются.

а... Это я тоже слышал - каждой семье отдельную квартиру или дом к 3000 году.

drBatty ★★
()

ты видел WinNT4? тоже самое, но оно хотя-бы не падало на каждый чих.

С NT4 не было таких проблем применительно к софту, хотя драйверов было поменьше, чем для Win95. Практически любой софт, который нужен для работы, в линейке NT работал. Всё, чем в начале нулевых мог похвалиться линукс — мозилла и опенофис. Остальное было, преимущественно, в противозачаточном состоянии.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Столько народу голодает, а ты еще такие вопросы задаешь…

депутаты вкуснее и сочнее детей наркоманов. Я гарантирую это!

drBatty ★★
()

Старые они. Их разве что на «докторскую» «депутатскую».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

депутаты вкуснее

А печень! Ам-ням-ням… Но дорогие, зараза! Не до жиру уж.

Xenesz ★★★★
()

Я против любых демонстраций любых проявлений сексуальности

Правда? Даже против фильма и книги «Лолита»?
И как насчет науки сексологии?

svu ★★★★★
()

На Ветхий Завет - точно. Впрочем, старикам и беременным дамам я б его тоже не давал.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Я б ставил вопрос шире! Полисексуал! Пансексуал!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Сейчас на MTV только поп-музыка и гопорэп

Не только на нашем - времена меняются, одну и ту же вату вечно продавать не получится - нужно время от времени менять формат и освежать примелькавшиеся рожи. Они сами как-то называли 90е эпохой говнорока в своей сетке.

bender ★★★★★
()

Кстати, а никому не пришло в голову в перерыве между поиском гомосеков в рядах Советской Армии взять и дойти до ближайшего магазина типа «Союза», чтобы проверить утверждение? Я вчера дошёл до «Атриума» в ДС, но там «Союза» уже нет.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

В заграничном ТВ просто несколько MTV с разными форматами музыки. Рожи освежать - да, но не формат же менять.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Первичны для морали не они, а общество.

Но за общество ты очевидно считаешь исключительно общечеловеков-гуманистов, а с остальными мракобесами и второсортным нетолерантным быдлом считаться не обязательно.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Сначала я потребую паспорт для неё. А потом и штамп, да!

О таком даже тайный орден пупарасов не мечтал!

bender ★★★★★
()

Общество - это общество. Но его можно просвящать и пропагандировать. Это задача прогрессивного меньшинства.

svu ★★★★★
()

Общество - это общество

Спасибо за разъяснение. Позволю себе додумать мысль - полагаю, что имелось ввиду, что общество в основной массе - это мракобесы и быдло, которых нужно просвящать и пропагандировать. Позиция вполне внятная, только не очень понятно, каким образом она согласуется с предыдущем пассажем про мораль как общественный договор.

Это задача прогрессивного меньшинства.

В таком случае исходя из всего вышесказанного, для меня очевидно, что священный долг и обязанность регрессивного большинства - огорождать себя и в первую очередь своих детей от таких особо рьяных «просвятителей».

bender ★★★★★
()

каким образом она согласуется с предыдущем пассажем про мораль как общественный договор.

Спокойно согласуется. Пассионарная часть общества двигает его в ту или иную сторону. Пассивная часть общества что-то принимает (консервативно и медленно, и это нормально). Результат - мораль.

священный долг и обязанность регрессивного большинства - огорождать себя

Не извольте беспокоиться. Оно так и происходит, само. Но тем не менее изменения происходят. Просто медленнее, чем хотелось бы просветителям. Как минимум, просветители должны научить консервативное большинство писать просвЕтители через Е. К свЯтости это слово не имеет отношения.

svu ★★★★★
()

Как минимум, просветители должны научить консервативное большинство писать просвЕтители через Е. К свЯтости это слово не имеет отношения.

Вот и доверяй после этого просвЕтителям:

Но его можно просвЯщать и пропагандировать.

между прочим специально сверился с первоисточником :))))

bender ★★★★★
()

О как. Впрочем, чему тут удивляться.

AP ★★★★★
()

«Под нажимом христианских фундаменталистов власти Британской Колумбии отказались выдать свидетельство о браке местному жителю и подвергли его медицинским процедурам. Шок! Фото!»

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я про т.н. «фильм».

А я про то, что за ним последовало. Я бы предпочел, чтобы в моем городе проходили гей-парады, чем подобное.

Nervous ★★★★★
()

Фанат Deep Purple зарезал любителя «Бутырки»

И ведь не зря запрещают!

Старший помощник прокурора Сормовского района города Ольга Гагарина сообщила «Интерфаксу», что 6 июля в квартире одного из домов по улице Иванова двое приятелей распивали спиртное под музыку группы Deep Purple, которую включил хозяин.

«Гостю не нравились музыкальные предпочтения собутыльника, и он предложил ему включить альбом группы «Бутырка» (шансон). Между мужчинами произошла ссора, хозяин схватил кухонный нож и нанес им несколько ран своему оппоненту», – сказала Гагарина.

После этого, по словам подсудимого, он потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что «рядом на кровати лежит мертвец с белым лицом». Мужчина испугался, схватил нож и ударил его в шею.

Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца.

Ok
()

Ай-яй-яй. Я-то думал мы о свободе, о толерантности, о равных правах... А вы так грубо передёргиваете. Грубо, грубо.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Совершенно все корректно. Для семьи необходимо два человека, обладающих собственной волей и способностью волеизъявления.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Потому что смертные оказались сильнее бессмертных

Примеры кроме деревьев с не выявленными признаками старения и прочих глубоководных кальмаров есть?

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Либероиды - они такие.

Без тройной моральки и прагматики к тому же, да

alienclaster ★★★
()

Тни не нужны. Теперь официально.

Посоны, вы еще спорите о «неполноценности» геев из-за того, что они не могут иметь детей? Смотрите что я вам принес:

После многочисленных экспериментов ученым удалось создать из генетического материала двух особей мужского пола здоровое потомство. Это значит, что главная женская функция теряет свою значимость. С помощью технологии стволовых клеток ученым из Техаса удалось совершить прорыв в биологии. Путем целой серии сложнейших манипуляций из генетического материала двух самцов мышей было получено здоровое потомство, пишет ВВС.

В ходе экспериментов были получены индуцированные плюрипотентные стволовые клетки (iPS-клетки). При трансформации клеток их ядра теряли генетический материал мужской хромосомы Y. В результате были получены клетки ХО, которые вживляли к эмбрионам донорских мышей женского пола.

Рожденный мышонок мужского пола имел при этом полноценный наследственный материал с XY хромосомами.

Ученые пояснили, что потомство при этом имеет генетический материал двух отцов и при этом отсутствует наследственность матери. На основе женского генетического материала специалисты готовы уже сейчас синтезировать мужские половые клетки сперматозоиды.

Ведущие ученые пояснили, что в перспективе эту технологию можно будет применять и на людях.

http://health.passion.ru/novosti-zdorovya/zdorovyi-obraz-zhizni/genetiki-uver...

Похоже, скоро последний аргумент мерзких гомофобов и ханжей канет в лету. ВСЕМ МИР, ТРУД, ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ! :3

Ok
()
Ответ на: Тни не нужны. Теперь официально. от Ok

удалось создать из генетического материала двух особей мужского пола здоровое потомство

Хренасе, это даже похлеще статистики будет!

В результате были получены клетки ХО, которые вживляли к эмбрионам донорских мышей женского пола.

Вот где собака порылась: все равно без баб педрилам не обойтись!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.