LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от drBatty

просто запретили религосрачь в масштабах всей страны

Тогда бы надо было христопарады запретить. А фиг, религиозные фрики законодателям полезны.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Это Вы о ком??? О каких-то загадочных «нас», да еще с нацистской ударной группой?

очевидно про толерастов.

И что это доказывает? Я - тоже обычный. И я ходил в 1991. Это от того, что я детей не люблю?

ага. наверное любить некого было. И/или заняться нечем. Я угадал? Ведь правда?

И пошел бы в декабре, если б жил там сейчас.

в ваших отсталых палестинах гейпарадов разве не бывает? а чё так? Какое у вас отсталое общество же!

Так что «любила б - не пошла» - это полная чушь, тем более чушь, что выдается с потрясающим апломбом.

но это факты. Говорю же, лично знаком с лесби - даже спрашивал как-то (в шутку конечно).

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

А я не хочу чтобы кто-то из моих детей стал паразитом. Т.е госслужащим, ментом, военным.

Ээм, а кто тебя будет защищать и охранять - частные армии что ли с братками? :D

alienclaster ★★★
()

А какая разница? Есть люди, образованные, работающие, готовые подарить свою родительскую любовь ребенку. Есть ребенок в детдоме. Выбор - либо дать, либо нет. Вы вводите тестирование на гомосклонности родителя

Я??? НАХРЕНА?

Это успех? И это нужно обществу?

ИМХО успех. Только трактовать гомосклонность надо в плюс, а не в минус. Читай выше, что я писал про конструктивные действия. Вырастить ребёнка - разве не конструктивно?

drBatty ★★
()

Я?? Моего??? Вы меня с кем-то перепутали.

вы не материалист? я вас неправильно понял?

Вождизм это порождение эгалитаризма скорее. Когда руководитель черпает легитимность в народных массх, и для поддержания своей притягательности уничтожает знать на потеху завистливым простолюдинам. А простолюдинов, наоборот, поднимает наверх. Поднятые таким образом знают что без того кто их поднял они полные нули, и поэтому безусловно лояльны.

Absurd ★★★
()

А вот лично ТЫ не гнушаешься признать то, что вы, толерасты, сознательно идёте на обман, ложь, и психическое насилия окружающего вас стада овец

Да это всегда так было. Точнее, вру. Прогресс состоит в том, что вместо физического насилия начали применять психическое. Вам физическое милее? Мне - нет. А в остальном - нет власти без КАКОГО-ТО насилия, нет порядка без власти. Какие будут предложения?

Христос называл это «лицемерием».

Хочу цитату. Или вранье. А вообще - у Вас опять свой собственный русский язык. Лицемерие - совсем другое.
«поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.» Где тут про избирательность?

семья, любовь и совесть - это не шкура.

СЕМЬЯ для ГОСУДАРСТВА - это именно шкура. Про любовь и совесть государство вообще ничего не знает и не должно. И не приведи аллах, если оно туда полезет..

Нигеров как гнобили в СШП, так и гнобят из-за их рабской сущности

Обама смотрит на Вас как ... президент. Остальное - такая же чушь.

идеологию и философию зоны нельзя применять напрямую к существующему социуму.

Удивительная способность выдавать абстрактно верные мысли без какой-то связи с обсуждаемым...

svu ★★★★★
()

ты сейчас про терроризм?

Про пропаганду, агитацию и промывку мозгов говорил.

работает в прямо противоположном направлении.

Феминистки тоже сначала раздражали многих. Но добились многого.

svu ★★★★★
()

Феминистки тоже сначала раздражали многих. Но добились многого.

Настоящие феминистки - те, кто боролся за права женщин на уровне мужчин. А то во что это сейчас превратилось в омериках и ивропах - это шиздец.

alienclaster ★★★
()

быдло смотрит

Хехе, обычно это слово используют «толерасты» и «либерасты». А тут весь такой антитолераст такими словечками щеголяет... Вы еще скажите, что «быдлу» нельзя промывать мозги при помощи ТВ. Вот я посмеюсь...

Кремневая долина тоже кормится не со своей области

Вы опять не понимаете различий. Лондон тоже кормится со всего мира - но тем не менее, Британия имеет довольно скромные размеры. Так вот я хочу такой же «Британии» вокруг Москвы. Сравнимых размеров.

svu ★★★★★
()

вы не материалист? я вас неправильно понял?

У Вас очень тревожащие проблемы с логикой... Я - материалист. Ленин - вождь НЕКОТОРЫХ материалистов. Это делает его МОИМ вождем?

svu ★★★★★
()

Ваше неверие - это Ваши проблемы, правда?

ну уж точно НЕ МОИ. Это У НИХ проблемы какие-то. Вместо того, что-бы пойти в приют и сделать, они идут в люди и начинают свой странный сказ о том, как их не любят,какие они больные, и что они скоро умрут, только никто не знает, кто сегодня, а кто завтра. На кой хрен нужны такие родители?

Кстати, лучшие дети вырастают у родителей, которые не отдают 24*7*365 своим детям, у которых есть и СВОЯ жизнь, а не 100% концентрация на ребенке. Во всем нужен баланс.

и я так говорю. Попробуй соединить северные полюса магнита. Получилось? А южные? А южный с северным? Опа! Сами слиплись... У тебя южные слипаются с помощью лома и какой-тол матери? Ну у тебя неправильные и негодные магниты. Очевидно же!

Кстати, а если гетеросемья с пятью ВО и ОБВМ, успешными карьерами и пр. будет брать детей - Вы поверите, что они будут менять памперсы?

уверен - будут. Они РЕБЁНКА хотят, а не того, что-бы другие думали, что у них есть ребёнок. Не верите? Идите на форум овуляшек - они от своих какашечек прутся.

И да, не хотят - возьмут подрощенного. Но этот уже не будет СВОИМ. За всё надо платить.

Правильность этого закона тоже дискутируема.

ну так как поменяете, так и время придёт для заклятья «в Суд!». Пока это набор букв, который ничего не значит.

Опять же гоните по невежеству. Геями не становятся. Ими рождаются, в основном. Другое дело, что можно это скрывать...

враньё. геями именно СТАНОВЯТСЯ. Практически нет гомосексуалистов на 100% от природы. Как нет и 100%х «натуралов». С этим практически все сексологи согласны. А раз так, то из любого можно вырастить как педераста, так и нормального мужика. Смотря как и кто воспитывает.

drBatty ★★
()

очевидно про толерастов.

Передаю привет в соседнюю Вселенную. У Вас весело. У ваших толерастов ударная группа нацистов. Когда станет совсем плохо - перебирайтесь в нашу Вселенную. У нас попроще...

Я угадал? Ведь правда?

Правда, не было. Но предлагаю Вам поверить, что в декабре 2011 наличие двух детей не остановило бы меня, если б я был в Москве. Как не останавливает многих. ЛЮБЯЩИХ своих детей. И ПОЭТОМУ идущих на демонстрации. Боюсь, Вам трудно это понять...

гейпарадов разве не бывает

Я иду на те парады, которые мне интересны. Я не гей, поэтому им придется обойтись моей моральной поддержкой.

лично знаком с лесби

Вы опять что-то пытаетесь доказать примером? Такую феерическую чушь, что любящие детей люди не ходят на демонстрации?

svu ★★★★★
()

В религии просто нет понятия «объективно», ибо объект религии по определению непостижим.

Без разницы, даже если бы и был постигаем, проблемы бы это не решило.

А человек НЕ МОЖЕТ быть объективным, из-за постулируемой тупости.

Оно же и постулирует противоречия в восприятии человеком своего божества.

Вот и получается, что у нас нет объективных доказательств существования Бога, но объективно, нет и не может быть доказательств его НЕ существования.

Зато объективно существуют описания человеком своих божеств.

ну докажите мне (не)существование Бога. Объективно конечно :)

Пытаетесь увести разговор в сторону? Ну-ну.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Надеюсь, вы в курсе, что есть batty по-английски, док?

очевидно - да.

drBatty ★★
()

я вам покруче аргумент подскажу

Сомневаюсь, вы и до этого не блистали.

Иисус ЯВНО призывал забить камнями шлюху. Которая Мария Макдалена.

4.2

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Они совершают агрессию в храме своей торговлей?

никого не волнует, чем они занимаются. Суть притчи в том - приходишь ТЫ домой, а там два гомосексуалиста друг-друга жарят, и твоё пиво хлещут. Что ты им скажешь? «Не занимайтесь агрессией»? Или тебе просто пива жалко? Не знаю как ты, а я их на мороз ссаными тряпками выкину. Моя агрессия понятна? У тебя иная реакция будет?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Ээм, а кто тебя будет защищать и охранять - частные армии что ли с братками? :D

Призывная армия без социализма совершенно аморальна: забирают детей у бедняков чтобы они защищали чужие инвестиции. Народ эту тему отлично сечет, благо она касается напрямую каждого. Поэтому эпоха мировых войн и породила лейбористов, Рузвельта, Муссолини, и Гитлера со Сталиным. Начинается эпоха пайков и серой казарменной посредственности. А профессиональная армия в принципе ничем от от какой-то корпорации не отличается.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Тогда бы надо было христопарады запретить. А фиг, религиозные фрики законодателям полезны.

ну извиняй, не я законы принимаю. Я и в церкви-то посл. раз в Пасху был...

drBatty ★★
()

Я??? НАХРЕНА?

Вы не хотите гомородителям давать ребенка? Или все-таки разрешим? ЗАКОНОДАТЕЛЬНО?

Только трактовать гомосклонность надо в плюс, а не в минус.

Тут Вы меня опять потеряли...

svu ★★★★★
()

Призывная армия без социализма совершенно аморальна: забирают детей у бедняков чтобы они защищали чужие инвестиции.

Ну так ты и говори, что призывная, а то читается как угар со стороны.

А профессиональная армия в принципе ничем от от какой-то корпорации не отличается.

Корпорация такая подчиняется Президенту, как никак. Если он реально выборной, то «власть народа», все дела.

alienclaster ★★★
()

ИМХО христианство - самый человечный свод разных догм, которые можно свести к одной, а можно плодить до бесконечности.

Ага, можно еретиков сжигать, а можно молельные дома десантировать.

O02eg ★★★★★
()

Если 4 евангелиста

Вы ещё скажите, что их не только четыре было, но ещё и звали также, как и тех апостолов, именем которых они подписывались.

O02eg ★★★★★
()

не я законы принимаю

Но и потсов от тебя на тему «зачем они устраивают шествия, выставляют себя, показывают свою исключительность, требуют особого отношения» в отношении православных я не вижу. Оно и понятно, это ведь твои соратники.

Xenesz ★★★★
()

я толерантен к полётам на Луну

Вот из-за таких как ты, в обществе полно bloody lunatics!

Xenesz ★★★★
()

Да это всегда так было. Точнее, вру. Прогресс состоит в том, что вместо физического насилия начали применять психическое

вы не проходили в школе историю? или забыли? психическое насилие было ВСЕГДА. Во все поля. Сейчас оно просто более изощрённое, и более «гуманное». Как и физическое. Резиновой палкой по почкам бить куда как удобнее, чем стальной цепью. И эффект лучше - юнит не так быстро теряет трудоспособность. Да и шрамами полученными в борьбе не покрасоваться...

Вам физическое милее? Мне - нет.

мне тоже. Хрен редьки не слаще.

Какие будут предложения?

как всегда - с себя начать.

Хочу цитату. Или вранье. А вообще - у Вас опять свой собственный русский язык. Лицемерие - совсем другое.

«поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.» Где тут про избирательность? лень... потом найду.

СЕМЬЯ для ГОСУДАРСТВА - это именно шкура. Про любовь и совесть государство вообще ничего не знает и не должно. И не приведи аллах, если оно туда полезет..

да. Для государства это типа шкуры. Но не шкура, но клеймо на шкуре. Крупному рогатому скоту ставят в обязательном порядке. Нам - тоже. Если пастырь овец будет беречь пару барашков разного пола - это объяснимо. Он может даже спец-клеймо поставить, дабы волков в первую голову отгонять, и сена побольше давать, что-бы потом барашков на мясо пустить. Но вот желание двух баранов мужского пола получить такое-же клеймо и больше потому жрать - несколько странно... Неужели пастух настолько тупой? И не понимает, что профита не будет.

Обама смотрит на Вас как ... президент. Остальное - такая же чушь.

а что «президент»? в СОЦИАЛЬНОМ плане - гнобят. даже вот слово «негр» и то запретили... Толку-то, вы же понимаете...

Удивительная способность выдавать абстрактно верные мысли без какой-то связи с обсуждаемым...

вы попросили разъяснить цитату? Пожалуйста. Отношение её к дискусу - см. выше.

drBatty ★★
()

У Вас очень тревожащие проблемы с логикой... Я - материалист. Ленин - вождь НЕКОТОРЫХ материалистов. Это делает его МОИМ вождем?

тогда и не поминайте всуе Чаплина. :) Хоть он и верующий. Как и я (:

drBatty ★★
()

Неужели пастух настолько тупой?

Тогда будут «и волки сыты, и овцы целы, и пастуху светлая память» :)

Xenesz ★★★★
()

Вы не хотите гомородителям давать ребенка? Или все-таки разрешим? ЗАКОНОДАТЕЛЬНО?

законодательно это не нужно. Пусть пока так берут, там посмотрим, лет через 20, что получится...

drBatty ★★
()

Надеюсь ты не принимаешь этот антифа-стеб за чистую монету? Так, удостовериться надо.

откуда я знаю? если и стёб, то оно очень похоже на наших доморощеных толерастов-педерастов. Аргументы те же.

drBatty ★★
()

Она, видимо, была из шотландцев (настоящих или нет?) McDalena!

откуда я знаю, что вдруг букву перепутал? Ну применяй СПГС, мне самому интересно...

drBatty ★★
()

Но и потсов от тебя на тему «зачем они устраивают шествия, выставляют себя, показывают свою исключительность, требуют особого отношения» в отношении православных я не вижу.

я не хожу на шествия. На эти тоже.

Оно и понятно, это ведь твои соратники.

тогда Вечно Живой Вовочка - твой вождь.

drBatty ★★
()

Вы прочитайте её, что ли. А то так и будете.

зачем мне? А вот вы может узнаете что-то новое...

drBatty ★★
()

И что? Это как-то связано?

ну ты так говоришь, как-будто Иисус это Адольф какой-то... Или Сталин, лично расстрелявший миллионы людей (:

drBatty ★★
()

если и стёб, то оно очень похоже на наших доморощеных толерастов-педерастов. Аргументы те же.

По ссылке есть куча материала на тему того как круто быть пидорасом и кидать зиги. Твои с киндли_кэт аргументы сводятся к тому что круто быть правильным православным парнем с нормальным уровнем серотонина и блюсти посты.

Absurd ★★★
()

я не хожу на шествия

Однако ты устроил здесь сидячую забастовку по поводу гей-парадов, а христопарады тебе не мешают нисколько :)

тогда Вечно Живой Вовочка - твой вождь.

Где я поддерживал идею диктатуры пролетариата? Твои же посты напичканы «христианскими» ценностями.

Xenesz ★★★★
()

я не против такого варианта

То есть возможное локальное насилие, связанное с гейской активностью, тебе не по нутру, а старое доброе ультранасилие™ при смене власти ОК?

Xenesz ★★★★
()

По ссылке есть куча материала на тему того как круто быть пидорасом и кидать зиги.

тут мультик был про педерастов, и как это круто. На полном серьёзе. И с теми же аргументами.

Твои с киндли_кэт аргументы сводятся к тому что круто быть правильным православным парнем с нормальным уровнем серотонина и блюсти посты.

вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое.

drBatty ★★
()

там посмотрим, лет через 20, что получится

То есть собственно на детей вам плевать. «Выбросим кошку из окна, посмотрим, что получится».

Xellos ★★★★★
()

Однако ты устроил здесь сидячую забастовку по поводу гей-парадов

нет. у меня просто было свободное время. Что в этом плохого? Если кто-то недоволен - может меня заигнорить и/или не открывать эту тему. IRL у меня нет возможности заигнорить педерастов и/или не ходить по определённым улицам в определённое время.

а христопарады тебе не мешают нисколько :)

как не странно - не мешают. И не только «христопарады», но разные мусульманские сборища (хотя я и близко не мусульманин).

Где я поддерживал идею диктатуры пролетариата? Твои же посты напичканы «христианскими» ценностями.

где я поддерживал Чаплина и СПХ? Зачем ты меня с кем-то путаешь? Если тебя интересует моё мнение, то я ПРОТИВ СПХ.

drBatty ★★
()

То есть возможное локальное насилие, связанное с гейской активностью, тебе не по нутру, а старое доброе ультранасилие™ при смене власти ОК?

нет. Не ОК. Но вот геи и хотят «смены власти». См. выше посты сву и его методы.

drBatty ★★
()

Это по-мужски же.

нет. это по бабски - все побежали, и я побежала.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

То есть собственно на детей вам плевать. «Выбросим кошку из окна, посмотрим, что получится».

в том-то и дело, что НЕТ. «выбросить кошку» как раз предлагают толерасты - РАЗРЕШИТЬ любому гею усыновлять детей ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. А я считаю, что пока и так можно усыновить. Если взлетит - можно вопросы наследования и т.д. решать. А вопросы кредитов/соседей решаться сами по себе, если все будут ВИДЕТЬ, какие хорошие отцы-педерасты. Пока этого никто не видит, а видит педерастов, которые покупают СМИ, пьют ягу, лижуться и беснуются прямо на центральных улицах. Соответственно и относятся.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.