LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В России под ограничение 18+ попала рок музыка

, ,

8

3

Ъhttp://progorodnn.ru/newsv2/57917.html

Ъ:

О том, какой страшный вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», может принести, скажем, мультфильм «Ну, погоди!», нам уже объяснили. Теперь пришел черед музыки.

Отныне все музыкальные CD в легальной продаже должны снабжаться наклейкой с цифрой ограничения по возрасту. И что же мы имеем? Queen, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, саундтрек к «Титанику» (!), весь Джими Хендрикс, Майкл Джексон, Элтон Джон, Элвис Пресли, Луи Армстронг (!!!) теперь будут фигурировать на прилавках со значком «18+» и сопутствующей надписью для непонятливых: «ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ».

причём тут линукс? при том, что под запрет попадает музыка способствующая развитию мозга, а следовательно, придётся ждать поколение богомолов.

Ответ на: комментарий от drBatty

просто было свободное время

А если у геев и сочувствующих есть немножко времени, почему им не сходить на парад? Тебе жалко?

Твои же посты напичканы «христианскими» ценностями.

где я поддерживал Чаплина и СПХ? Зачем ты меня с кем-то путаешь?

То есть Чаплин и СПХ поддерживают «христианские» ценности, а ты нет?

Xenesz ★★★★
()

геи и хотят «смены власти»

В ранешнем твоём посте

я не против такого варианта

Теперь

нет. Не ОК.

Вас там сколько с твоего аккаунта?

Xenesz ★★★★
()

Твои с киндли_кэт аргументы сводятся к тому что круто быть правильным православным парнем с нормальным уровнем серотонина и блюсти посты.

вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое.

Ну а почему тогда все себя не переделали в наиболее одобряемый обществом типаж, раз это так круто?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

А если у геев и сочувствующих есть немножко времени, почему им не сходить на парад?

IRL у меня нет возможности заигнорить педерастов и/или не ходить по определённым улицам в определённое время.

То есть Чаплин и СПХ поддерживают «христианские» ценности, а ты нет?

т.е. Владимир Ильич материалист, а ты нет?

drBatty ★★
()

Вас там сколько с твоего аккаунта?

я один. Ты спрашивал, что я думаю про вариант, когда волки будут сыты, овцы целы, а пастухам - светлая память? Как я понял, под «пастухами» ты понимаешь разнообразных ментов? Я не против. А причём тут «смена власти»? Замена обычных ментов на ментов-геев? Я против. Что тут странного?

drBatty ★★
()

В отношении гей-парадов вы с Чаплиным заодно, а я никогда не одобрял хранение «мощей» на Красной площади.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Твои с киндли_кэт аргументы сводятся к тому что круто быть правильным православным парнем с нормальным уровнем серотонина и блюсти посты.

Ну а почему тогда все себя не переделали в наиболее одобряемый обществом типаж, раз это так круто?

это ты спроси у педерастов, которые не только сами такие, но и пытаются доказать остальным, что быть не православным в православной стране, жить не с женщиной как все, а с педерастом, постоянно жрать и не заботится о своём здоровье - чем-то круто.

drBatty ★★
()

В отношении гей-парадов вы с Чаплиным заодно, а я никогда не одобрял хранение «мощей» на Красной площади.

в отношении геев вы с фашистами заодно, а я всегда был против фашизма в частности, и против национализма вообще.

drBatty ★★
()

Как я понял, под «пастухами» ты понимаешь разнообразных ментов?

Каким боком менты относятся к разрешению гей-парадов или гейских браков? Дурачка включаешь?

Замена обычных ментов на ментов-геев?

Кто предлагал такую дурость? Их бы пришлось официально переименовать в пидарасов :)

Xenesz ★★★★
()

в отношении геев вы с фашистами заодно

У меня нет «идей» насчёт геев, только насчёт запрещателей.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Оскобрлять чувства верующих вполне либерально.

Всегда чувствовал, что между либералом и мудаком нет принципиальной разницы

wm34
()

это ты спроси у педерастов, которые не только сами такие, но и пытаются доказать остальным, что быть не православным в православной стране, жить не с женщиной как все, а с педерастом, постоянно жрать и не заботится о своём здоровье - чем-то круто.

А с чего ты взял что они к общественному одобрению стремятся?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

Всегда чувствовал

Чувства верующих такие нежные и деликатные :D

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

Оскобрлять чувства верующих вполне либерально.

Всегда чувствовал, что между либералом и мудаком нет принципиальной разницы

Должен же кто-то быть мудаком в этом мире. Иначе непосильная ноша Долга раздавила бы человечество.

Absurd ★★★
()

Как я понял, под «пастухами» ты понимаешь разнообразных ментов?

Каким боком менты относятся к разрешению гей-парадов или гейских браков? Дурачка включаешь?

а кто по твоему «пастухи»? Не, скажи, я то откуда знаю?

drBatty ★★
()

А с чего ты взял что они к общественному одобрению стремятся?

они так говорят - смотри выше. Если лениво, читай википедиков про толерастию. Или вот ещё налуркал

Разрыв шаблона происходит, когда сталкиваются два вида толерантности или политкорректности. Можно даже вывести своеобразную иерархию, кто кого равнее. Например, по идее, нельзя оскорблять чувства верующих — но при этом, священнику нельзя говорить, что гомосексуализм — это грех (есть реальные случаи посадок), а гею можно говорить, что христианство надо запретить (Элтон Джон ходит на свободе). То есть в глазах закона, гомосексуалы > верующие, 1:0 в пользу команды в голубом. Или скажем, хиджабы: требовать их носить — нарушение прав женщин, запрещать — нарушение прав мусульман, но тут всё проще, ведь мусульманские женщины и не против.

drBatty ★★
()

Гей хочет построить свою жизнь основываясь на том как считает нужным. Религиозный человек хочет разрушать чужие жизни основываясь на догматах почерпнутых из книг написанных неизвестно кем несколько столетий назад. Кто прав а кто не прав в данном конфликте совершенно очевидно.

Absurd ★★★
()

кто по твоему «пастухи»?

Невооружённым глазом видно, что менты — овчарки.

Xenesz ★★★★
()

гею можно говорить, что христианство надо запретить

Всё христианство суть запреты. Можно не говорить, что гейство — грех, достаточно назвать себя христианином, этого достаточно. Так что 1:1.

Xenesz ★★★★
()

основываясь на догматах

Догматы никому не интересны, поциент выше писал, что «мы уже не звери».

почерпнутых из книг

Книги эти тоже никому не нужны, христианам особенно. Читают они их редко и выборочно.

Всё, что христиане делают, основано на их «христианской совести».

Xenesz ★★★★
()

пользу команды в голубом

Да и вообще портить цвет чистого неба такой неоднозначной хренью это чисто русская дурь. Этот цвет во всем мире розовый.

Absurd ★★★
()

http://www.gazeta.ru/science/2012/10/25_a_4823777.shtml

Вот так вот замечательно! Теперь две лесбиянки смогут сделать БИОЛОГИЧЕСКИ общего ребенка! Вообще, что во всех этих исследованиях радует - размывание понятия «биологический родитель». Вот суррогатная мать, вынашивающая генетически чужого ребенка - она биологический родитель или нет? Можно долго копья ломать...

svu ★★★★★
()

суррогатная мать, вынашивающая генетически чужого ребенка - она биологический родитель или нет?

И даже не только биологический. Пусть недолго и нехотя, она всё равно заботится о ребёнке. Какая разница, если потом она отказывается от него?

Xenesz ★★★★
()

Ну вот сейчас придут какие-нибудь моральные ПГМовцы и заклеймят ЭКО и все такое... Именно потому что нарушает естественный порядок вещей, а это небогоугодно!

svu ★★★★★
()

Гей хочет построить свою жизнь

ему это кто-то запрещает, кроме его голубого друга?

Религиозный человек хочет разрушать чужие жизни

я к этим «религиозным» не отношусь - Христос терпел и нам велел.

drBatty ★★
()

Всё христианство суть запреты.

передай привет своему ПГМнутому пастырю, который тебя воспитывал.

drBatty ★★
()

Книги эти тоже никому не нужны, христианам особенно. Читают они их редко и выборочно.

не нужно судить по себе и своим наставникам.

drBatty ★★
()

Да и вообще портить цвет чистого неба такой неоднозначной хренью это чисто русская дурь. Этот цвет во всем мире розовый.

та я хрен их знает. Может и чисто русская - вам оно виднее, в какой цвет краситься.

drBatty ★★
()

Вот так вот замечательно! Теперь две лесбиянки смогут сделать БИОЛОГИЧЕСКИ общего ребенка!

сдуру можно и МПХ сломать. Хотя что я? Радуйся...

drBatty ★★
()

Ну вот сейчас придут какие-нибудь моральные ПГМовцы и заклеймят ЭКО и все такое... Именно потому что нарушает естественный порядок вещей, а это небогоугодно!

Вы мне так про мои отношения с моей козой не рассказали. Может про лоли расскажите?

drBatty ★★
()

про мои отношения с моей козой

Кстати, коза примет российское гражданство или ты примешь то которое у неё?

Xenesz ★★★★
()

Кстати, коза примет российское гражданство или ты примешь то которое у неё?

у меня рассово русская коза. С родословной.

drBatty ★★
()

рассово русская

Ну если у неё и паспорт имеется, просто подавайте заявление :)

Xenesz ★★★★
()

Так я радуюсь. А вот Вы, что думаете? Это их общий ребенок? Они имеют на него полные права, ОБЕ?

svu ★★★★★
()

коза не обладает волей

Не, эта коза не простая, она национальным сознанием обладает!

— Как так, козла хоронить? Сдурел, мужик?
— Козёл-от непростой, он сто рублей на церкву оставил.
— Сдурел такого козла не в ограде церковной хоронить?

:)

Xenesz ★★★★
()

Так я радуюсь.

угу... пословица есть: смешно дураку, что нос на боку. Ничего личного, вспомнилось просто...

А вот Вы, что думаете? Это их общий ребенок? Они имеют на него полные права, ОБЕ?

не знаю. Если завтра сможет родить коза от человека, детёныша следует признать козлом или гражданином? Не вижу тут ничего невозможного...

drBatty ★★
()

А я про них ничего не знаю... Только знаю, что коза не обладает волей, юриически.

мало-ли? ребёнок тоже не обладает никакой волей. Особенно до года так вообще только орать и срать может. И что? Права у него всё равно есть. И обязанности, например не орать после 23:00. У нас новый закон ввели - запретили ЛЮБОЙ шум. Очевидно детский крик - тоже. Что говорит о том, что иметь волю не обязательно для того, что-бы попасть под запрещающий закон.

drBatty ★★
()

ему это кто-то запрещает, кроме его голубого друга?

Ну за гея не скажу, но лично мне нравится неоновая реклама, кварталы красных фонарей, рулетка, бухло и стриптиз. Однако разные моралоебы почему-то хотят все это запретить. При этом почему-то считаются по дефолту правыми поскольку у них лицо обычно такое постное и несчастное. Поэтому троллинг морало@бов для меня - дело благодатное. Геи это делают просто замечательно.

Absurd ★★★
()

Если завтра сможет родить коза от человека

Не сможет.

Не вижу тут ничего невозможного...

Ну да, двойка по биологии прекрасно дополняет образ...

svu ★★★★★
()

вы ненастоящие

Виртуальные :) И это хорошо! Ибо в реале за такую толстоту морды бьют и в кутузку винтят :)

Xenesz ★★★★
()

Ну за гея не скажу, но лично мне нравится неоновая реклама, кварталы красных фонарей, рулетка, бухло и стриптиз. Однако разные моралоебы почему-то хотят все это запретить.

я тебя расстрою. Я не из таких.

Поэтому троллинг морало@бов для меня - дело благодатное. Геи это делают просто замечательно.

да. Но если-бы геи мне рассказали, почему трахать козу нельзя, а друга - можно, было-бы интереснее...

drBatty ★★
()

Ну, законы могут тоже быть любой степени идиотизма. И что?

а то, что с такими законами человек, говорящий «в суд!» либо издевается, либо идиот. Либо он в какой-то особый суд посылает, который не по (этому)закону судит. А уж как понять ваше «ЗАКОНОДАТЕЛЬНО» для меня вообще загадка. У нас ведь депутаты такие - ради лулзов могут и принять... Я вам одну страшную тайну про рашку расскажу. Вы об этом не в курсе, если уехали 12 лет назад: у нас сейчас в рашке ВСЕ законы можно поделить на два типа:

1. индифферентные. Например закон о собаках. По большому счёту меня этот закон мало трогает. Собаки-то у меня нет... Ну или о геях.

2.опасные. Это такие законы, которые я нарушаю. Их надо обходить, или не попадаться.

ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО. я не знаю, почему так.

т.ч. вводите закон - запасаюсь попкорном, и жду драмы (:

drBatty ★★
()

если-бы геи мне рассказали, почему трахать козу нельзя

Если бы христиане понимали, что для секса нужны двое…

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.